AHDA, мудрость Господня непостижима. Это ж надо было так удачно вас в одном микроавтобусе собрать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, мудрость Господня непостижима. Это ж надо было так удачно вас в одном микроавтобусе собрать![]()
-=coNDor=-,![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Serega_2681, а вы када пыво на улице пЁте, так под кустик отливаете?![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Serega_2681, я устала отправлять вас нах.
Вы все время возвращаетесь.
Может вам просто этот адрес не подходит?...
Есть вариант с "в ..."
Пробуйте. Может это - ваше.
krissa, сатри скоко БАЛТУНОВ ,агрызаеться а недают саветы![]()
АПЕРАТОРЫ ДАИТЕ ПАЖАЛУСТА,,,ДОРОГИЕ ТАРИФЫ,ШОБ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, И НЕКАКИХ БЕСПЛАТНЫХ ХРЕНЕИ![]()
Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
oggi
Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"
krissa,хотите уподобиться им?причем громко, перекрывая соседа и крича ему над ухом всяческую пикантную "хуету".krissa, может
там уже был?Serega_2681
Честно говоря, я не считаю, что разговаривать долго в маршрутке по телефону в Днепропетровске - это неприлично. Если без матюков. Что нам скрывать друг от друга:-) Мне это не мешает. Хотя сам стесняюсь.
У нас во дворе в моем детстве люди в соседних домах выходили на балкон и через весь двор разговаривали:-)
-=coNDor=-, не согласна.
Similia similibus curantur - подобное излечивается подобным.
Неоднократно убеждалась, что с быдлом бесполезно разговаривать по-человески.
Оно не понимает, оно возмущенно и тупо смотрит на тебя и ещё мычит, что ему, ***, жизни не дают всякие тут.
Только испытав на собственной шкуре, причиняемые им неудобства, быдло вырабатывает условный рефлекс.
kora,
Где?
Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Serega_2681,
***Где?
![]()
...и там вы тоже уже были?![]()
ПЕСДЕЦ
это клиника!!!
Кстати. Уже где-то писала. В приличных западных компаниях есть целые инструкции по корпоративной так сказать культуре. Специально разрабатываются для тех, кто в танке. Там подробно описан дресс-код, сколько раз в день принимать душ, как пользоваться духами (никак) и дезодорантами (каждый день). Про музыку, телефонные звонки и громкую болтовню в офисе - тоже написано.
И никто ни с кем не борется. Если заведется в офисе "вонючка" (условно) - на нее культурно настучат в эйчар-департамент. Эйчары извлекают инструкцию по корп.культуре и проводят ликбез для "вонючки". Если "вонючка" не поддается перевоспитанию, то есть демонстрирует полное неприятие корпоративной культуры данной компании - от нее избавляются, то есть, увольняют![]()
krissa, (шопотом) я ж те говорил: один приезд "Беркута" -- и тема исчерпывается полностью.![]()
krissa, о, згадав!
Маршрутка, екзальтована баришня не контролює гучності голосу в діловій розмові:
"А хто это рядом... кум твой?... кум твой?... тот шо матюки мне написал? ну кум!... брат? ги-ги... скажи шоб больше ниписал! ... это не он написал? а хто, кум? ..."
Я простягнув їй гривню, з пропозицією купити собі мобілку з кращим мікрофоном. Баришня забула вимкнути мобілку, кинула її до сумки і швиденько вийшла ...
krissa, ржунимагу
бекки шарп, У нас тоже такое есть.....
-=coNDor=-,пути как гаварится неисповедимы!!!! Поезд рулитAHDA, мудрость Господня непостижима. Это ж надо было так удачно вас в одном микроавтобусе собрать![]()
krissa, звиняйте, але говорити у міському транспорті - по телефону, але між собою - це нормально. Як і на вулиці.
Вас дратує сам факт розмови, але щось інше - зміст наприклад?
Ст**,![]()
дякую.
Любопытно, предусматривают ли корпоративные инструкции проведение международных симпозиумов в маршрутке?Допис від бекки шарп
Картинка:
Девушка в маршрутке, одна на двойном сиденье. Общается по телефону по-английски, явно деловая беседа, по ходу разговора достает из сумки и раскладывает на свободном сиденье папки, бумаги, калькулятор, перезванивает по второй мобиле, устраивает конференцию...![]()
А кто говорит,что нет?Это нормально,когда разговор не долгий и не на повышенных тонах.Но когда обсуждают 30 минут длинну юбки или ещё что-то,прямо над ухом,это напрягает.Допис від Слaвкo
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks