Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 119 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 21 по 40.

Тема: Массаж

Комбінований перегляд

Дописів
    41

Типово

Медовый массаж - это не тайна)
    Мне его делала массажистка (но она специализируется на медовом и баночном массаже, к сожалению).
    Сейчас я хочу обычный массаж - ручной, без меда, а еще лучше ручной без применения масел и пр.
    Я ходила к разным мастерам по массажу, обычный массаж мне делали мужчины-массажисты, как не пыталась найти нормального массажиста-женщину...у них как-то с этим делом проблемы.

Дописів
    973

Типово

Добрый день, Olya. Если для вас еще вопрос актуален, предлагаю вам свои услуги массажиста.

Дописів
    8

Типово

Всем добрый день!! Вот решила наконец-то после родов занятся собой и пройти!!
    Но к сожалению никогда не ходила к массажистам!!
    Поделитесь опытом, как определить профессонализм массажиста??
    А то боюсь буду ходить и даже не пойму...

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Petrusenko1982 Переглянути допис
    Всем добрый день!! Вот решила наконец-то после родов занятся собой и пройти!!
    Но к сожалению никогда не ходила к массажистам!!
    Поделитесь опытом, как определить профессонализм массажиста??
    А то боюсь буду ходить и даже не пойму...
    Задавайте вопросы, смотрите отзывы. Пишите в личку тем кто прошел массаж у данного массажиста. Если не с форума грузить вопросами, если массажист не внятно отвечает или при общении есть какие то сомнения лучше не идти. У профессионала результат после массажа становится очевиден уже после первых сеансов, он может быть не выражен , но он есть. Узнавайте о образовании и опытете работы(наличие мед. образования считаю необходимым.)ИМХО
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Медик, скажите, пожалуйста, если в пояснично -крестцовом отделе позвоночника имеются диффузные протрузии всех дисков, массаж возможен?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2

Типово Массаж антицеллюлитный, лимфодренажный, лечебный- профилактический, спортивный.

Цитата Допис від Olya Переглянути допис
    Медовый массаж - это не тайна)
    Мне его делала массажистка (но она специализируется на медовом и баночном массаже, к сожалению).
    Сейчас я хочу обычный массаж - ручной, без меда, а еще лучше ручной без применения масел и пр.
    Я ходила к разным мастерам по массажу, обычный массаж мне делали мужчины-массажисты, как не пыталась найти нормального массажиста-женщину...у них как-то с этим делом проблемы.
    Здравствуйте!Могу предложить вам качественный ручной массаж.Так как целлюлит -это вечная проблема женщин,он есть, к сожалению, у всех женщин,это из-за структуры клеток (мужчинам повезло-у них его быть не может),поэтому избавиться полностью от него полностью енвозможно, но с помощью массажа можно разбить его и потом поддерживать форму, плюс занятия спортом, плаванье.
    Если вас заинтерисует, могу вам помочь.Работаю в центре города,так же выезжаю на дом.

Дописів
    343

Типово

Добрый день. Кто-нибудь знает где можно сделать массаж шейно-воротниковой зоны в центре или начале Правды или Калиновой? Спасибо.

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    В Мед.центре "НЬЮМЕД" на пр.П.Калнышевского 17-а (бывш.ул.Косиора). Почти на Калиновой)))
    Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Olya, можно координаты дамы с баночками????? И сколько это стоит? И насколько большие синяки (если есть).

Дописів
    41

Типово

Зовут женщину, делающий медовый и баночный массаж, Людмила Ивановна. Я делала у нее массаж летом, стоил сеанс 30 грн. (стоимость и медового, и баночного массажа одинакова). Все, что ей нужно для работы - это ее. Она приходит к вам на дом.
    Синяков как таковых нет, могут быть небольшие точечки темненькие первое время. Она очень хорошо делает (врач по образованию).
    Теперь телефоны: моб. 80501531694, дом. 654938

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Капец...ничего не поняла, что произошло с темой)) может от усталости торможу?))))

Дописів
    364

Типово

734-47-05 парень просто творит чудеса, живет в районе Красного Камня, знаю его еще с 5 Горбольницы лежал в неврологии, можно сказать поставил на ноги, каждый год к нему как штык . Делает лечебный массаж, зовут Вадим , руки золото !!!!! Если, что скажите знакомые посоветовали .

Дописів
    432

Типово

.

Дописів
    162

Типово

интересует хороший массажист на Гагарина (районе подстанция - казакова)...спина или общий массаж...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Olya, спасибо!! Уже позвонила и назначила! А какие результаты были? И сколько быо у вас сеансов????

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Olya, спасибо!! Уже позвонила и назначила! А какие результаты были? И сколько быо у вас сеансов????
    и мне в личку напишите

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Колбаса, поздравляю с пополнением!))) терь понятно, куда вы так надолго пропадали)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Колбаса, поздравляю с пополнением!))) терь понятно, куда вы так надолго пропадали)))
    спасибо канеШна. Но я чет сильно сомневаюсь, что тут кто-то за мной скучал сильно ггг
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    спасибо канеШна. Но я чет сильно сомневаюсь, что тут кто-то за мной скучал сильно ггг
    здря сомневаетесь, я, к примеру, скучала ).
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вот оно, счастье...

Дописів
    6 136

Типово

Вот мой тренер по домино не учёл мои индивидуальные особенности осанки в детстве, и, как результат, сутулость и периодические боли в пояснице в настоящем времени. Всё гнал на результат, а я теперь страдаю. Мне он с самого детства не нравился. Не все тренерА одинаково полезны!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 2 з 119 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті