Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 21 по 40.

Тема: Українські товари в ЄС і світі

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это зрада или перемога?
    Ну как бы сертификация не на что особо не влияет.
    А вот если бы открыли беспошлинную дорогу аргентинскому мясу, то колхозникам-животноводам пришел бы кабздец
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А вот если бы открыли беспошлинную дорогу аргентинскому мясу, то колхозникам-животноводам пришел бы кабздец
    ну как-бы стоимость на аргентинскую заморозку в раЁне 3 долл. за кг, те 75 грн кг...
    не совсем конкурентный продукт на нашем рынке.
    про дорогие сорта мяса - цена в районе 200 грн за кг.
    да и говядину у нас почти не производят, если не считать забоя бычков и коров, которые не хотят отдавать молоко))

с Аргентиной по говядине почти нет конкурентов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово Украинские товары и ЕС

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Без украинского сырья этот завод работать не будет . Организовывать в крыму фермы не имеет практического смысла . Для того чтоб организовать нужны инвестиции , нужно оплачивать дорогой российский труд ( в номинале дорогой ) .

те кто производил сырье в украине тоже от этого не выиграли по сути .

Такая судьба постигнет многие предприятия крыма . Там останется 50% граждан спустя 20 лет . Это остров . А на острове чунга чанга может жить только ограниченное количество людей которые готовы потерпеть неудобства .
    не знаю.. не знаю... сегодня по радио в авто слышал какого то бодрого эксперта который говорил, что для выхода на ЕСовский рынок, украинской молочке нужно два три месяца... а у евпропейцев деньги в отличие от крымчан имеются...
    ЗЫ я даже грешным делом подумал, что молочка то может и подорожать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не знаю.. не знаю... сегодня по радио в авто слышал какого то бодрого эксперта который говорил, что для выхода на ЕСовский рынок, украинской молочке нужно два три месяца... а у евпропейцев деньги в отличие от крымчан имеются...
    на рынок ЕС могут выйти только те производители, которые берут молоко исключительно на молочных фермах.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

на рынок ЕС могут выйти только те производители, которые берут молоко исключительно на молочных фермах.
    мы уже с яйцами вышли и крутяцки нас подставили сразу. с кондачка так
    нашим бы властям разобраться и донести конечный результат итоговый до масс
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот , осталось только ПОДОЖДАТЬ ... а я блин переживаю ...

Ну во первых , фермеры европы сливают молоко и регулярно устраивают акции своему правительству - слишком дешево стоит. Во вторых , там не молоко из домохозяйств , там только молоко произведенное в промышленных масштабах , по нормам ЕС домашнее молоко не годиться даже чтоб кошаков поить . Сыр я немецкий , натуральный , покупал в полтора раза дешевле чем в украине ...

дальше думайте . Это не та тема . Да и как молоко довезти до европы свежим ? Никак .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну и кто/что помешает поцепить бирку "мадэ ин канада" на то же аргентинское мсяо?
    Аргентина (неликвид) =>Канада (перебивка стикера) =>Украина. Вместо Аргентины может быть что/кто угодно. Столетняя заморозка нашла способ продаться!!!
    ЗЫ:: Оно может даже в Канаду и незаезжать
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    С яйцами на самом деле все куда интереснее , один наш товарищь является N1 по яйцам в европе ... и сильно при этом не выделывается по ТВ как другие "бизнесмены" .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вы удивитесь, но яйца и продукция "яйцепрома" из Украины уже давно продается по всему миру. А то, что нашли сальмонелу в яйцах - бывает. Очень часто из-за неправильной транспортировки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вы удивитесь, но яйца и продукция "яйцепрома" из Украины уже давно продается по всему миру. А то, что нашли сальмонелу в яйцах - бывает. Очень часто из-за неправильной транспортировки.
    ДА НЕ . Я НЕ о том .что вышли. я о том. что всякие заразы сейчас могут находить во всех наших продуктах. чтоб не выпускать нас . Поэтому и говорю о том. что хорошо бы нашим властям добираться до самой истины и выносить на всеобщее обозрение
    сейчас вон понеслось - в германии шкандаль- украинский мёд весь сплошь с антибиотиками
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Не удивлюсь, если окажется, что "купили" акт экспертизы, а яйца стырили
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

ДА НЕ . Я НЕ о том .что вышли. я о том. что всякие заразы сейчас могут находить во всех наших продуктах. чтоб не выпускать нас . Поэтому и говорю о том. что хорошо бы нашим властям добираться до самой истины и выносить на всеобщее одобрение
    сейчас вон понеслось - в германии шкандаль- украинский мёд весь сплошь с антибиотиками
    Надо продолжать "обещать" принятие в единую европейскую семью чтобы стимулировать противостояние с Россией - но при этом не пускать Украину на рынок фактически. Вот и понеслась сальмонелла и антибиотики... старая байка про "и рубля теперь нет - и топор должен"...
    Это ещё цветочки

Востаннє редагував АЦТЕК: 12.01.2016 о 14:03
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ДА НЕ . Я НЕ о том .что вышли. я о том. что всякие заразы сейчас могут находить во всех наших продуктах. чтоб не выпускать нас . Поэтому и говорю о том. что хорошо бы нашим властям добираться до самой истины и выносить на всеобщее обозрение
    это нормальная торговая практика, когда находят некачественный товар и запрещают его продажу до выяснения всех причин.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это нормальная торговая практика, когда находят некачественный товар и запрещают его продажу до выяснения всех причин.
    нормальная практика . если это соответствует действительности и разбирается комиссия со всеми результатами потом
    а не просто выбрасывание товаров со всеми гадостями. как это сделала рф
    сразу . одномоментно во всех продуктах найдены кучи йааадов и запрещены к ввозу

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Ну вот , осталось только ПОДОЖДАТЬ ... а я блин переживаю ...

Ну во первых , фермеры европы сливают молоко и регулярно устраивают акции своему правительству - слишком дешево стоит. Во вторых , там не молоко из домохозяйств , там только молоко произведенное в промышленных масштабах , по нормам ЕС домашнее молоко не годиться даже чтоб кошаков поить . Сыр я немецкий , натуральный , покупал в полтора раза дешевле чем в украине ...

дальше думайте . Это не та тема . Да и как молоко довезти до европы свежим ? Никак .
    как то так- http://agroportal.ua/news/zhivotnovo...nskogo-moloka/

и можно узнать на каких именно молочных заводах и с какими европейскими фермерами вы общались лично?
    и не несите бред про промышленное производство молока!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    как то так- http://agroportal.ua/news/zhivotnovo...nskogo-moloka/

и можно узнать на каких именно молочных заводах и с какими европейскими фермерами вы общались лично?
    и не несите бред про промышленное производство молока!
    Почитайте процент - 10 заводов из 266 в украине ....

Лично мне доказывать вам будет очень сложно . Для этого надо понять как это делается не в украине , а это будет сложно для вас .

И что такое квоты ....

http://latifundist.com/blog/read/931...-sg-produktsii

Дописів
    37 060

Типово

А вы знаете что это к нам везут польский сыр ? Жена регулярно покупает польский сыр , натуральный , в районе 90 грн кг после доставки и растаможки и торговой наценки . Почему вы наш собираетесь продавать в ЕС ? Может тогда начать с продаж в украине по справедливым ценам ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Почитайте процент - 10 заводов из 266 в украине ....
    Лично мне доказывать вам будет очень сложно . Для этого надо понять как это делается не в украине , а это будет сложно для вас .
    И что такое квоты ....
    http://latifundist.com/blog/read/931...-sg-produktsii
    ну так это проблема тех 256 заводов, которые не попали в список на экспорт...
    кто им мешает выполнить требования ЕС? а может оно им и не надо, тк спрос на молочку в Украине достаточно высокий и стабильный.
    + Китай испытывает жуткий дефицит молочки.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Для этого надо понять как это делается не в украине , а это будет сложно для вас .
    И что такое квоты ....
    Да вы что,ничего что я в прошлом году был на молочном заводе "Mlekovita" в Польше и всю систему производства начиная от забора молоки от частных фермерских хозяйств до отправки готовой продукции в страны ЕС видел собственными глазами?! Так что можем обсудить данную тему очень запросто(если у вас знаний хватит))))))

Дописів
    37 060

Типово

ну так это проблема тех 256 заводов, которые не попали в список на экспорт...
    кто им мешает выполнить требования ЕС? а может оно им и не надо, тк спрос на молочку в Украине достаточно высокий и стабильный.
    + Китай испытывает жуткий дефицит молочки.
    Ой , а правда , а что им мешает ? Может то что тупой аляк говорил несколько постов назад ?

Европа - это не простой рынок ! Поверьте , там блин умеют помидоры производить дешевле украинских в разы . А то что вы видите на полках это рынок фреша , и к нему такие претензии что пипец , вам надо выбросить 90% продукции чтоб выставить 10% .

Но если мы научимся , то и китай не помеха .... пока картоха в китае дешевле ... да и за молоко надо сразу говорить , а по какой цене , и как доставить ....

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті