В домиком!
А мы сегодня в баньке парились..ммм, как же это классно.
У нас замело, еще и дождиком сверху залило и замерзло(( а нам завтра ехатьу гости, теперь вот переживаю, не дорога, а каток((
Диджейка супер девчонка!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вообще погода на праздники все счастье переехала, мы только вчера погуляли нормально, 1 и 2 короткими перебежками, а потом и вовсе дома сидели. Уже настроилась на прогулки по теплому, а тут такое на дорогах. Муж с Соней ехал от бабушки, говорит моментально дорога обледенела.![]()
это было сказано из общих соображений. Профессий в мире много и мое высказывание относилось именно к тем профессиям, которые требуют присутствие работника на рабочем месте.
По поводу формулировки высказывания. На будущее, общаясь с людьми, и со мной в частности, потрудитесь следить за речью даже со скидкой на, скажем неблагоприятно складывающиеся лично ваши обстоятельства. Ибо ваше высокомерное и агрессивное замечание в отношении меня в свете легкой беседы, которая практикуется в этой теме, выглядит несколько неуместно.
Вы убедились, что ругаться я умею? Есть желание продолжить?
... и неожиданно погладил кота(с)
а чего никто не колядует? мы с Сашуликом выучили колядку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks