очень красивые фото. хочется всего из этих мисочек, аппетитно выглядит! но я не худею, мне бы первое, второе, третье и компот.
Пусть у Вас будет много клиентов и все получится! Видно что диетолог старалась, разрабатывала меню. Удачи Вам!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень красивые фото. хочется всего из этих мисочек, аппетитно выглядит! но я не худею, мне бы первое, второе, третье и компот.
Пусть у Вас будет много клиентов и все получится! Видно что диетолог старалась, разрабатывала меню. Удачи Вам!
Добрый вечер, дорогие форумчане - наши клиенты, как настоящие, так и потенциальные!
В связи со стремительно приближающимися Новогодними и Рождественскими каникулами и праздниками, спешим сообщить вам, что мы тоже объявляем «каникулы» в период с 31.12.2015 по 14.01.2016.
Многие наши горожане, после продуктивно отработанного года, заслуженно устраивают себе зимний отдых. Это связано с политикой компаний, каникулами в школах и ВУЗАХ, да и с желанием жителей Днепропетровска неординарно провести свой досуг.
Но, заверяю вас, что мы во время «каникул» не собираемся отдыхать.
Мы будем усовершенствовать наше меню, вводить новые изысканные блюда.
Готовить интересные заманчивые акции!
А пока Новый Год спешит к нам, вы можете воспользоваться возможностью и заказать пробный сет!
Что вам это дает? Это дает вам возможность оценить наш уникальный сервис, а также дает вам возможность с наслаждением оценить профессионализм наших поваров!
Вы почувствуете, что вы едите и худеете!
Попробуйте сейчас, и после 14.01.2016 – вы гарантированно станете нашим постоянным клиентом!
С наступающим Новым 2016 Годом!
С Наступающим 2016 годом!
Картинки анимации новогодние 5
Новогодние каникулы подходят к концу, а с ними и праздничные застолья. Это немного грустно, но и хорошо для разгрузки нашего организма.
Как я и обещала, мы проводим Акцию в новом году!
Суть Акции: при заказе правильного питания на три дня, первые три клиента в этом году получат в подарок вот такую милую бутылочку с чехлом.
Акция продлится с этого момента до 25 января!
Спешите получить свой подарок и начать правильно питаться вместе с нами в новом году!
Немного информации о нашем подарке
"My Bottle" - это удобная термо-бутылочка объемом 500 мл жидкости! "My Bottle" делается из экологического термопластика, выдерживает температуру от -40 до +90 градусов, она компактна (высота 19,5 см) и поместится в любой сумочке.
В бутылке "My Bottle" можно хранить воду, напитки, орешки, фрукты, кофе, милкшейки, смузи, все что угодно!
Размер - 19,5 х 9,5 см. Материал - экологический термопластик. Цвет - черный. Льняной чехол с надписью "Don't Touch This Is My Bottle" (Не трогай, это моя бутылка). Хит продаж в Японии, Южной Корее и в Европе!
Супер трендовая бутылка "My bottle"!
"My Bottle" - это не просто бутылка, это стиль, удобство и забота о нашем здоровье. С ней можно ходить на фитнес, на прогулку или использовать дома.
А еще – это прекрасное напоминание, о том, как важно пить воду в течение дня для нашей красоты и здоровья!
Опять же, как я и обещала, во время новогодних праздников мы трудились не покладая рук над новым меню. И уже совсем скоро будем вас радовать изумительными новыми оригинальными блюдами)))
И не забывайте про нашу Акцию. Действует до 25.01.2016.Spoiler: Акция
Показываю первую новинку в нашем меню зима - 2016
Суп Лохикейтто. Легкий суп с лососем на основе сливок
Также, не забываем про Акцию. Действует до 25.01.2016.
Вы едите вкусно и стройнеете!
Лосось - идеальный источник белка и жиров омега-3, которые снижают риск заболеваний любого рода, лосось является продуктом, на основе которого можно построить целый рацион. 100 граммов филе лосося в день могут предотвратить развитие всех без исключения возрастных болезней, включая синдром Альцгеймера и старческий склероз.
Востаннє редагував Tomily: 11.01.2016 о 23:37
Еще одно новое блюдо в меню зима - 2016!
Треска на подушке из укропного рагу. Отличный ужин!
Вы едите вкусно и стройнеете!
Акция длится до 25.01.2016. Спешите получить свой подарок
Треска содержит в себе большое количество витамина В12, а еще она – идеальная рыба для тех, кто считает калории, так как последних, равно как и жира в треске очень мало.
Как я и обещала, мы проводим Акцию в новом году!
Суть Акции: при заказе правильного питания на три дня, первые три клиента в этом году получат в подарок вот такую милую бутылочку с чехлом.
Акция продлится с этого момента до 25 января!
Спешите получить свой подарок и начать правильно питаться вместе с нами в новом году!
С сегодняшнего дня мы с новыми идеями и новым меню обслуживаем наших клиентов
Наши клиенты, как всегда довольны своим выбором и остаются с нами в 2016 году! Присоединяйтесь, если хотите питаться здоровой и правильной едой, и худеть при этом не тратя времени и сил на готовку.
Овощное пюре с лососем, запеченное в виде розочек. Еще одна вариация здорового и вкусного ужина
![]()
Блогер Алина Бех описала свои впечатления и мнение о нашей услуге и продукции в своем блоге
http://alinabekh.blogspot.com/?view=classic
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks