Думаю закончится тем что потом все это говнище дружно не приймут и народ на радостях забудет о том что в стране *****ц. Схема отработана
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю закончится тем что потом все это говнище дружно не приймут и народ на радостях забудет о том что в стране *****ц. Схема отработана
Ну что господа предприниматели. На новый Год в Куев на Йолку будем ехать? Венкомударенный налоговый майдан не разогнал, даже кое-чего поменял. Интересно как нонешний себя поведет.
И таки, кричавшим "уря" и "хай живе Майдан и революція" посоветую быть до конца честными и жить по тем законам, которые втюхивает революционная власть.
блин ну сюда зачем политику? А власть эта не революционная, а дебильная, после революции никто не пришел новый от силы 10%, которые ничего не решают. Все идеи от революционных команд футболят "и твердо гнут свою линию".
Кстати, как вариант, существует и такое мнение:
https://www.facebook.com/sergii.doro...72?pnref=storyУ нас в Україні склалась тенденція розводити людей на менше зло. Маніпулюючи, влада постійно нас ставить перед вибором - "з двух зол вибери менше". Президентські, парламентські, мерські ... Щось підказує мені, що з податковою реформою нас вчергове розводять. Не вірю, що за таку дурню від Мінфіну назбирається 226 голосів. Прийняття такої податкової реформи спричинить вибух в суспільстві під час якого будуть вішати на стовпах. Смайлик «frown» До розв'язки залишилось менше місяця. Можливо на сцену вийде рятівником ситуації Президент? Це дасть йому серйозні дивіденти на фоні дискредитованого "Уряду камікадзе" і парламенту Смайлик «wink»
Кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия. У них 6% с оборота. Даже для ООО. (Сарказм)
Как в старом анекдоте "А Вы их дустом не пробовали"?
А где можно почитать первоисточник?
Востаннє редагував DrS: 02.12.2015 о 14:43
Don’t explain yourself cause talk is cheap
ну перестанет народ платить налоги? дальше что? фигня это все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос с PPO решается элементарно через создание веб-сервиса, выполняющего эту функцию. Только кому оно надо?
...вообще-то говоря, похоже на чешскую паушальную систему для ФОП-ов (ОСВЧ по-ихнему) ... но у нас, разумеется, запутают все так, что хер разберешь, наверное .. ИМХО, я не предприниматель ...
http://www.jakpodnikat.cz/pausalni-vydaje-procentem.php
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"зевая"
Унреал это...
Даже если примут,шоб кредит МВФ получить-потом быстренько отыграют ситуацию ЧАСТИЧНО назад....
Все течет,все меняется....Эх,помню,как я платил единого налога(где и пенсионный был уже зарыт) на 70 грн. в месяц.)))) Золотые денечки...2007-й год....Везде-жир,жир,жир....Бабла у всех было-НЕМЕРЕННО...
Ну, положим, производственный бизнес с "грязной" прибылью 100 - 300 процентов вполне реальная вещь.
Только занимаются им, как правило, те, кто бухгалтерию ненавидит. )))
Да и зачастую львиная доля прибыли такого бизнеса идет в новые разработки ... ну и объемы не гигантские, мягко выражаясь.
C оборота?Блин, я чето понял что с прибыли. Обрадовался что наконецто начнут полюдски считать.
Блин, если с оборота то это полный писец. Они вообще долбонутые чтоли?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще, упрощенка сама по себе - совсем нездоровое явление. И оно существует в украинских реалиях исключительно из-а уродства администрирования общей системы. По хорошему, такой упрощенки быть не должно. Нет наемных работников - самозанятая особа. Есть - регистрируй ооо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks