2,5 есть что-то?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2,5 есть что-то?)
рассмотрю варианты приобретения винта(ов) до 160ГБ..
лучше бы пару сороковок, но на них как обычно видимо держат цены, поэтому вряд ли..
свыше 80 в принципе и не интересно особо, разве что цена будет выделяться на общем соотношении..
можно даже в принципе, что-то и по менее, чтобы использовать чисто под винду..
в общем, рассматриваются любые предложения в заданных пределах![]()
рассмотрю варианты приобретения винта(ов) до 160ГБ..
рассмотрю варианты приобретения винта(ов) до 160ГБ![]()
рассмотрю варианты приобретения матричника
тема / личка / аська - в помощь![]()
Обнаружилась саташная 80.
7200
Сколько предложишь?
Востаннє редагував Данила: 12.11.2015 о 10:30
У вас личка заполнена, сообщения не отправляются, есть Epson LX300+, (COM и LPT) порты. Если интересно, я у человека узнаю стоимость.
ну что же.. пора бы конкретизироваться..
как я уже писал выше, мне лучше 20-40ГБ, их теоретически и купить можно больше, и необходимости в лишнем свободном месте на том железе нет.. на практике за сороковки как и всегда хотят цену как минимум на уровне восьмидесятки)) вчера кстати, забрал наконец-то сороковку выигранную на алькаре(оказывается оно ещё живо, года полтора не заходил) за полтиник, ну там как бы иде, ну и ладно, место на основе снова закончилось, как раз потом пойдёт под очередной архив, если время будет - погоняю её сегодня, а то минибек простаивает зря
поэтому, моё неспешное максимальное образование идёт 50-60грн / 100грн, а там никого продавать не заставляю, у кого железо лягло, сроки горят, цен особо не знает, да деньги особо считать не когда - купит сороковку и за стописят
где вы их все только берёте)) я вот только покупаю всё мне нужное, остальные только и делают, что где-то берут и продают))
Востаннє редагував sweetest: 12.11.2015 о 18:08
Обнаружилась кучка хороших винтов 40-160G (IDE / SATA)
40_ковка IDE одна только, sorryостальных хватает
рассматриваю варианты приобретения панели с камерой наблюдения для инсталляции к домофону, точнее даже и не к домофону, а только монитору, без всяких там заморочек с управляемостью.. цели только в видеомониторинге происходящего возле входной двери, с обычной камерой как-то тупо и не надежно это всё выглядит, появились мысли найти заточенную железку, чтобы не заморачиваться в будущем с последствиями..
цена: <250грн
связь: тема / личка / аська - в помощь
убедительная просьба: предложения оглашать сразу с ценой
рассматриваю варианты приобретения панели с камерой наблюдения для инсталляции к домофону, точнее даже и не к домофону, а только монитору, без всяких там заморочек с управляемостью.. цели только в видеомониторинге происходящего возле входной двери, с обычной камерой как-то тупо и не надежно это всё выглядит, появились мысли найти заточенную железку, чтобы не заморачиваться в будущем с последствиями..
и я бы купил ! предложите что то - мини опт )
09З 7З5 семь ЧЧЧ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks