Natty,Harald,олько будьте готовы, что дело могут назначить на рассмотрение чуть-ли не через годОго разбег. Надо делать разведку боем.Тогда дело может занять всего неделю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty,Harald,олько будьте готовы, что дело могут назначить на рассмотрение чуть-ли не через годОго разбег. Надо делать разведку боем.Тогда дело может занять всего неделю.
vivi, отправил вам.
Пишите заявление одна. На предварительном и в судебном заседании муж подтвердит свое согласие. О сроках Natty, правда.
Какой суд?
Заявление пишется от руки?
Мелкий, индустриальный
vivi, я пас... Просто в жовтневке (при условии определенных судей) мог бы за спасиб + смайлик попросить нетянуть...
Мелкий, жаль, но Индустриальный
Natty,Нам в принципе, спешить не куда. Никто пока не женится снова. Просто хотелось побыстрее разрулить неприятную ситуацию.тыщ за пять у.е. судье
А сколько примерно стоит оплата суда и всего развода?
Очень нужна помощь!!!Нахожусь в декретном отпуске-оформляю субсидию.Настоятельно требуют чтоб я подала на алименты (на первого ребенка ) хотя прошлую субсидию оформили и так!В моей ситуации это не реально,имеют ли право мне отказать???Правда ли то что подача на алименты-мое право НО не обязаность???
Девушки, подскажите! Кто подавал на алименты? Какие нужны документы?
Думаю, вот это поможет (Семейный кодекс):
БОВ'ЯЗОК МАТЕРІ, БАТЬКА УТРИМУВАТИ ДИТИНУ
ТА ЙОГО ВИКОНАННЯ
Стаття 180. Обов'язок батьків утримувати дитину
1. Батьки зобов'язані утримувати дитину до досягнення нею
повноліття.
То есть я бы трактовала это как именно ваше право подавать на алименты или нет . Правда, я не юрист и могу ошибатьсяСтаття 181. Способи виконання батьками обов'язку утримувати
дитину
1. Способи виконання батьками обов'язку утримувати дитину
визначаються за домовленістю між ними.
2. За домовленістю між батьками дитини той із них, хто
проживає окремо від дитини, може брати участь у її утриманні в
грошовій і (або) натуральній формі.
3. За рішенням суду кошти на утримання дитини (аліменти)
присуджуються у частці від доходу її матері, батька і (або) у
твердій грошовій сумі.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лучше задайте свой вопрос здесь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мелкий,
так так
прячетесь?![]()
Отсутствую на месте. На долго
Гос пошлина 8,5, информ услуги 7,5, индустриальный суд принимает заявления по понедельникам!Допис від vivi
Сама интересуюсь этим вопросом и мне в этот же суд
Мелкий, Natty, Мож мне тоже чего подкинете? А то адвокат за заявление хочет 200 грн!!!!!!!!! Я в шоке!!
Марго,
У моих знакомых ето неделю вроде заняло. и вроде до 100грн что то выплатить пришлось.
и голубая бамашка теперча на камоде пылится.
а еще лучше девичью фамилию вернуть. нафик тебе ЕГО карма?![]()
Natty, Гранд Мерси!
А может, кто-то подскажет еще, как проходит процесс усыновления ребенка вторым папой?
А кто разводился в Ленинском районном суде? Если можно, образец заявления вышлите + заявления о подаче на алименты (муж претензий не имеет и на заседание, надеюсь, явится)
Спасибо
Марго,
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks