Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шибко вумные зажиточные забывают, шо в ихнии ебеня при малейшей природной катаклизме иногда кроме пятерки нихрена не проедит![]()
А я прекрасно себя чувствую в 5м трамвае. После сидячей работы просто прекрасно прогуляться с Казакова в тупик на ДИИТ и доехать на Серова. В чем проблема? Я ценю свою время, и деньги считать тоже умею. Зато еду с комфортом, сидя. Ну могу какой то бабульке или беременной уступить место, и при этом стою нормально, во весь рост, а не раком, на чьей то голове или сумке.
Вот на такие мелкие вопросы как в названии темы и должен отвечать кандидат в депутаты или мэры.Эта мелкая конкретика и волнует пересичного избирателя а не прокламации на биллбордах.
Veni Creator Spiritus!
Я вот не пойму этот народ: дают им билетик---отдадим обратно кондуктору, пусть ребятёнку канфетку купит......, не дают им билетик--- ани, ска, воруют падлы....
Вам решение, или процесс?
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Мне пофиг. Пользуюсь проездным.
Обрыганные и убитые трамваи - это результат воспитания нашего народа. Пятнадцатилетние трамваи из Германии пришли без матов на стёклах и с целыми, не исцарапанными сиденьями, а тут в первые дни "преобразились". У меня на работе большая часть коллектива такие же "потребители". Купишь что либо хорошее за свои деньги, принесешь на работу - через время или сломали или унесли. Руки опускаются с таким народом. В этой стране всё должно быть из камня и прикручено намертво.
роботягам на завод проще 4-7 остановак на трамвае
да и пенсионеры опять же
я, будучи студентом, спокойно ездил трамваем аж на нагорку
а на счет "не ценить время" так успевает тот кто никуда не торопится
да ладна
я на машине пробивался
а вообще, когда машинка на сто была мне куда приятнее было пройтись до вокзала, там сесть в метро, а на дзмо пересесть в трамвай
чем ловить стоять очередь в маршрутку что б потом как селёдки в банке ехать
или вот еще....вечером около 21 почти час ждал 118 на пр.Пушкина
в итоге прыгнул в трамвай
что хочется сказать...пустой светлый трамвай с парой-тройкой пассажиров в темную прохладную ночь\вечер
есть в этом даже какой-то романтизм)
Тю, я бывает езжу трамваем от вокзала до диита. Всего за 1,50 увлекательная 35 минутная поездка по городу. На машине за рулем так все не поразглядываешь. Сегодня ехал в маршрутке, пробка на КарлаМарла начиналась вниз аж от Дзержинского. Оценив ситуацию по яндекс картам - было принято решение пересесть на трамвайчеГ. И я не прогадал.
Бог услышал мои мольбы.Вчера на Западном водитель 5-ки без кондуктора сама на выходе в обмен на деньги стояла с пачкой талонов в руках и без напоминания отрывала их и выдавала.Хотя может это не БОг, а читающий Город начальник транспортного управления мэрии или кто там за транспорт в городе отвечает?
Veni Creator Spiritus!
Только что в 5-ке пару остановок ехала -выход через переднюю дверь и оплата водителю, это ж мрак, меня чуть не снесли -из выходивших оплатила я и мужчина за мной.... а так все выбегали - выбегали и не платили ((( грустно как-то, 1,50 грн же всего
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks