Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 21 по 40.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

У нас видать врачам очень мало платят.
    Так они то акцию проводят для детей с пороками сердца: работа хирурга бесплатно, пребывание в клинике, мед.препараты за деньги.
    То деньги за больничные листы сшибают с пап и мам, у которых дети с переломами дома лежит.
    В реабилитационном центре не купил у невропатолога препараты Dr.NONA - все, ребенок социально опасен.
    И управы нет....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кристина 22
    Мне нравятся только 2 вещи из этой косметики: соли и Динамический крем(очень хорошо мазать какую-то ранку, быстрее заживает, укусы комара тож быстро проходят и особо не чешется.)
    Дитенышы часто падают, смазываю больные места.
    Грязевые маски не подошли, в холодильнике валяются, бальзам для волос с авокадо тож пол-бутылки стоит. Как по мне косметика несколько агрессивна и сушит кожу. И дорого.
    и мы таким кремом пользовались - ранки действительно быстро заживают.
    Для бабушки покупали салфетки от пролежней - были довольны действием
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

У меня Солярис, Соли ромашки и лаванды... Была аллергия кожная помог равсин и лавсин + динамический крем
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Дописів
    4

Talking

Цитата Допис від Кристина 22 Переглянути допис
    Мне нравятся только 2 вещи из этой косметики: соли и Динамический крем(очень хорошо мазать какую-то ранку, быстрее заживает, укусы комара тож быстро проходят и особо не чешется.)
    Дитенышы часто падают, смазываю больные места.
    Грязевые маски не подошли, в холодильнике валяются, бальзам для волос с авокадо тож пол-бутылки стоит. Как по мне косметика несколько агрессивна и сушит кожу. И дорого.
    Девушка, вы не пробовали отзвониться тому распространителю, который вам это продал и уточнить у него, как именно нужно пользоваться этим продуктом?
    косметика не агрессивна, и сушит кожу только в том случае, если вам не нравится эта косметика. Я например, с пребольшим удовольствием пользуюсь всеми кремами, в том числе и ноу-хао компании-ночной крем по группе крови, грязевой маской ( кстати сказать, у меня грязь для ног- великолепно служит маской для лица!), шампунем, бальзамом, гало-гелем(это вообще, что-то неповторимое!!!), и естественно квартетом солей!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від rizhik Переглянути допис
    гало-гелем(это вообще, что-то неповторимое!!!)
    С этим согласна. А вот шампунь считаю фуфлом (равно как и зубную пасту), за почти восемь лет так и не прониклась, что в нем хорошего.

Грязевой маской, солями, тонизирующим кремом и солярисом пользуюсь с удовольствием.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Девочки сколько стоит крем вокруг глаз этой фирмы? Не подскажете? Дейсствительно помагает???

По теме: была как-то на их презентации, купила, по моему, динамический крем, но быстро вышла замуж и оставила его у родителей, так и не вкусив его эффективности. Но папа, вроде, спину и колени мазал(он у меня бывший спрортсмен-суставы болят)- особо эффекта говорит не почувствовал. Соли там классные. Вообще соли мёртвого моря целительные очень сами по себе, поэтому это не спасибо фирме , а спасибо природе, а доктор Нона на этом просто зарабатывает.
    Чесно говоря, я покупала косметику в Карловых Варах -на ортозианской воде-просто супер, косметина на НАСТОЯЩИХ солях или водах мертвого моря тоже будет эффективна, ВИШИ -фирма тоже за счет сырья каких то там вод эффективность имеет.
    В общем, действительно самое главное-это РЕАЛЬНОЕ составляющее (если это не подделка) ИМХО.
    С уважением, Анна

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

см ЛС

Дописів
    4

Типово

Гапка,
    значит Вам не повезло... У меня шампунь не сильно пенится, а вот когда купается муж- боже!!! столько пены но, тем не менее- пользуясь обычными шампунями,мои волосы на утро следующего дня кричат: Помой меня, А вот с этим шампунем- все по-другому +в сочетании с кондиционером.... Я просто в восторге!!!
    А что касается зубной пасты- не могу с вами не согласиться, она немного не "зубная паста", что ли...)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка,
    значит Вам не повезло...
    и так семь лет подряд

Кремами очень довольна. И ревмосином тоже.

Дописів
    3 719

Типово

Я когда работала, у меня начальница сидела на др. Ноне, во всех смыслах (и пользовалась, и реализовывала, т.е. навязывала), с тех пор у меня какое-то негативное отношение к ним. Знакомые из Израиля недавно рассказывали о ней, я правда не слушала особо )), но смысл был в том, что она шарлатанка, что-то типа того и в Израиле вообще никто эту х..ню не покупает...ну это с их слов...
    Продукция у меня их кое-какая была, соли и Солярис, ничего особо сказать не могу. Для чего, к примеру, вы этот Солярис используете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я использую, как обычный крем.

ЗЫ. Но я вообще-то очень большой скептик. Я не верю во всю ту фигню, что они там бла-бла-бла.... Особенно умиляет попытка моей "консультантши" ... так сказать, продемонстрировать эффект крема на собственной шкуре - у нее очень плохая кожа от природы, и лично я бы не делала акцент на том, что вот я применяю крем и чувствую себя.... тра-ла-ла. Потому как посмотришь на лицо- и крем покупать не хочется

А вот когда был у меня сильный насморк и ничего не помогало - я на переносицу нанесла грязевую маску, - и всё как рукой сняло. И суставам помогает.

Дописів
    3 719

Типово

лично я бы не делала акцент на том, что вот я применяю крем и чувствую себя.... тра-ла-ла. Потому как посмотришь на лицо- и крем покупать не хочется

Я использую, как обычный крем
    А я использую обычный крем Вот меня и интересует что в нем такого, кроме непомерной цены, т.к. я ничего особо не заметила...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

А я использую обычный крем Вот меня и интересует что в нем такого, кроме непомерной цены, т.к. я ничего особо не заметила...
    Ну, мне не всякий обычный подходит. В общем, мне нравится, да и всё. тем более с моей скидкой

Дописів
    3 719

Типово

В общем, мне нравится, да и всё.
    та я и не против это самое главное
    Просто для себя пыталась понять, есть ли какие-то принципиальные отличия от обычных кремов. У него же там еще в показаниях, по-моему, много всего: кожные болезни он всякие лечит и т.д. или это не тот Солярис ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    У него же там еще в показаниях, по-моему, много всего: кожные болезни он всякие лечит и т.д. или это не тот Солярис ?
    Бог миловал от таких болезней, а для, так сказать "для общего развития" мне это неинтересно.

Дописів
    8

Типово

Дорогие девушки - когда идет разговор что ,для чего , и как - наверно стоит обратить внимание на достоверную информацию - что бы не перепутать ничего - посмотрите на сайте lenona.info - там все подробно и есть видео фильмы от компании и рекомендации врачей . Так будет правильней ..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

косметика не агрессивна, и сушит кожу только в том случае, если вам не нравится эта косметика.
    Еще как сушит. Месяц умывания гало-гелем превратил нормальную кожу в пересушенную с шелушением и избыточным выделением себума. Восстанавливала ГОД! аптечной косметикой.
    В капсульную спустили около 600уёв в три захода. И это процесс бесконечный! На каждой последующей диагностике отмечают улучшение показателей и выписывают бумаженцу еще на 200 уёв.

НО: в качестве скорой помощи в семье всегда есть лосьон Солярис - для пляжных обгораний и бытовых ранок и ожогов и квартет солей - для горла, насморка, маникюра-педикюра и отмачивания ранок.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девушка, вы не пробовали отзвониться тому распространителю, который вам это продал и уточнить у него, как именно нужно пользоваться этим продуктом?
    они расскажут вам дивную историю о том, как одному мужчине на складе вместо полоскания для рта (и это одно уже настораживает) выдали шампунь, он его пил и вылечил язву.

А мнение медиков таково - БАДы они и есть пищевые добавки, но не лечебные препараты.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Я после случая с их Ямсином, в котором были наркотические вещества и который в аннотации приписывался детям им сильно Не верю! (с)Станиславский

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я как представлю - минералы МЕРТВОГО моря... так наизнанку выворачивает!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті