Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилось
Олена Мозгова
15 мин. ·
.
Оце шатає аудиторію))) то Шустер аферист, не дивіться його, він маніпулятор, тепер Шустер це майже символ демократії))) не дивилася і не дивлюся Шустера, тому де він виходить мені всеодно) бо дивитись на людей, які на брешуть з три короби, облиють один одного помиями, а після ефіру обіймуться і обтрусяться від гімняків та поїдуть додому, а з ранку в сесійній залі влаштують чергову серію непримиримих борців, з чим і з ким до кінця не зрозуміло, але то не важливо, головне щоб голосно і емоційно) все для вас шановні українці, іскувство в маси бабло до каси)
Добраніч)
Все для вас шановні українці, іскувство в маси бабло до каси) /О. Мозгова/
Мені теж сподобалось...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Телеканал "1+1" надіслав телеведучому Савіку Шустеру заяву з інформацією про те, що він не має права показувати свою програму в ефірі телеканалу "112".
Документ Шустер показав в ефірі своєї програми у п'ятницю ввечері.
"Згідно з ліцензійною угодою, "Шустер Live" не має права виходити на 112 каналі", - йдеться у заяві "1+1"
"Я не ваш раб. Я не якесь лайно у ваших руках… Частіше дивіться у дзеркало, там ви побачите більше правди…", - відповів Шустер на цю заяву.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/18/7081858/
Далі буде ...Sergey Naumovich
Короче, тут такая детективно-алкоголистическая ситуация. Беня, который признался по скайпу "Губареву", что он человек часто пьющий, скорее всего сегодня хлебнул лишнего и решил вырубить эфир Савика, отомстив ему за приглашение Саакашвили на прошлый эфир. Шустер решил выйти в эфир на канале "112". Получилось. Беня от этого офигел и решил передать "привет" Савику телеграммой от редакции "плюсов": "Ты не имел права выходить в эфир на другом канале, т.к. у тебя подписан договор со мной.". На это Шустер ответил: "Я не кусок дерьма, а вы посмотрите в зеркало!" ))) Ржу Смайлик «smile»
Возар себе клона завел?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да идет ваш Шустер на 112 и на 3S.... Юля с Ляшко среться...
ЗЫ наверное Беня решил в это дерьмо не лезть в принципе я его понимаю..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ляшко - это вторая тимошенко , уже плавали , когда ющенко сидел в тени тимошенко и все реформы накрылись медным тазом ...
это не агония , это принуждение к сотрудничеству ...
удивительно как приближающиеся выборы меняют "патриотов" , каждое х"ло готово рвать страну на части лишь бы урвать свой кусочек лектората ...
Отключили у Бени, дажеШустера на счётчик поставилиписьмо Шустеру прислали за нарушениекредитного договоралиц.договора. А виноват Порох![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Толку от этой передачи нуль, стадо баранов каждый раз сидит и нам в экраны ахинею несут. В глаза брехню пускают. Какие политики хорошие, борцы для народа. Вам это нравится? Мне нет.
Пусть нафик вообще закроют эту галимую передачу.
Мало с Порохом я согласен, но здесь если это правда то поддержу его - Порох пусть закрывает.
зы а вообще вот
«1+1» запретил ток-шоу «Шустер Live» выходить на других каналах
http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_15959.html
Востаннє редагував Саша.: 19.09.2015 о 08:42
Больше всего на Шустере поразил министр топлива и энергетики Демчишин - расширенные зрачки в сильно освещенной студии, мимика как у брата Добкина в ВР, Он даже не под кокаином, там вещества серьезнее. Наркоман отвечает за всю энергетику страны...
Пи...ц каких мы идиотов выбрали вместо "донецких". Мне остается только раскаиваться за свою позицию по Майдану.
Беня такой же барыга как и Порох. Его пиндосы в марте серьезно обламали+за выполнение просьбы Пороха о запрете трансляции Шустера он для себя что-то однозначно выторговал.
После вчерашних событий с Шустером "Укроп" тоже для меня умер - я понял, что у Бени тоже нет никаких принципов кроме личной выгоды. Из-за личной выгоды он может нас всех предать в любой момент.
Бл...дский цирк.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks