Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 760, показано з 21 по 40.

Тема: Рулет меренговый, КУЛИЧИ, синнабоны

Деревоподібний режим

Дописів
    10 052

Типово Рулет меренговый, КУЛИЧИ, синнабоны

ЧТО ТАКОЕ ГРАНОЛА?

Гранола являет собой набор простых и привычных для нас продуктов, которые собраны все вместе и приготовлены новым способом. В состав этого сухого вкусного снека входят овсяные хлопья, мёд, орехи и пряности, запеченные все вместе до состояния хрустящего продукта, который и носит название гранола. Гранола являет собой богатый минералами и витаминами источник энергии, поэтому так полезно использовать её в виде сухих завтраков. Продукты, из которых состоит гранола, питательные, но не жирные, так как все жиры имеют растительное происхождение, и не влияют на фигуру. Наоборот, высокоценные белки, жиры и полезные углеводы, которые содержатся в орехах и овсянке, хорошо утоляют голод. Часто гранола является одним из любимых продуктов в походах, на отдыхе и в дороге. Она мало весит и отлично заряжает энергией.

Гранола была изобретена в 1897 году неким доктором Джеймсом Джексоном, который был хозяином небольшого пансионата в Денсвилле, штат Нью-Йорк. Правда, в начальном рецепте гранолы было мало фруктов и орехов, и называлось блюдо гранула. Поэтому позже её оригинальный рецепт был доработан Джоном Харви Келлогом. Но чтобы не судиться за патент, он назвал своё доработанное блюдо гранола, добавил в него больше мёда, орехов, и начал изготавливать батончики из гранолы. Новое блюдо пришлось по вкусу хиппи и другим странникам, которые хрустели гранолой в своё удовольствие каждый раз, когда хотели перекусить в дороге.

ПОТИХОНЬКУ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ. ТА, ЧТО НА ФОТО: хлопья овсяные, мед, изюм, финики, коричневый сахар, корица, фундук, миндаль, кунжут и семечки подсолнечника.

0,250 гр-90 грн

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Пробовали гранолу.Отличный завтрак/полдник. 100% польза для организма.Парни не оценили,а девушки хрустели за обе щеки))))
    Очень признательна тебе,Наточка!!!!!!!!

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Так-с....расширяем ассортимент темки)))Добавляю печеночный паштетик, чуть позже выложу фото.
    Состав:
    печень куриная/индюшиная
    морковь
    лук
    масло сливочное
    сало (можно убрать)
    масло подсолнечное
    специи
    0,5кг-70 грн
    1 кг-130 грн.
    На фото немного еще не подзастыл, но домашние отказываются ждать и требуют к столу)))
    Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Наталочка.зирочка моя!!!!
    Хочу тебе от нас с сыном сказать огромнейшее спасибо за вкуснейший.нежнейший паштет.
    Это что-то невероятное. и маслечко и зелень и перчика много остренького.как мы любим. И красивый и очень очень вкусный. Для меня есть ещё один очень важный показатель.если сын ест.то это вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромнейшее!!!! Как захочу себя побаловать.так сразу к тебе!!!!
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Наталочка. от всего сердца благодарю за паштет! Он невероятный просто! Завтрак мой сегодня был вкусным и приятным!!!Это компенсировало с лихвой моё раннее пробуждение
    Востаннє редагував Natali-na: 08.04.2021 о 16:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті