Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, а вы делаете прянички в виде открыток? с надписями и, возможно, цветочками? если да, то в какую цену они обойдутся?
Кариночка, примите пожалуйста заказ. Мне два розовых и два зеленых букетика. И две открыточки в петриковском стиле. Текст, что написать сброшу в личку. А можно еще одну открытку с рябиной?
Добрый день. Интересуют пряники в виде усов и бабочки ( те которые вместо галстука))) какая цена ? Спасибо
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Добрый вечер! Я уже думала вы не будете делать прянички к новому году ))) Сообщите пожалуйста актуальную стоимость пряничков и наборов. Мне нужно 28 штучек - рождественских "носочков" на класс на Николая.
Не переживайте! Мы на боевом посту! Ответила в личку)))
Востаннє редагував Сладкарница: 13.12.2015 о 14:59
Ок. спасибо! Мне 28 рождественских "носочков" и два набора с оленятами. Все пряники прошу сделать без меда , как и в прошлый раз. В классе есть аллергики.
Мне нужно на 18 декабря. Успеете?
Здравствуйте!
У вас можно заказать пряники на 16.12 в зависимости от цены если есть по 10грн то 10шт, если по 15грн то 7шт (мне нужно на сумму примерно 100грн на ярмарку на работе)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks