Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Согласны ли Вы?

Голосували
89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

45 50,56%
  • Да

17 19,10%
  • Меня это не тревожит

27 30,34%
Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 21 по 40.

Тема: SIM-карты по паспортам?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот я реально не пойму, чего по поводу этого закона все так ссутся... в чем проблема для обычного законопослушного пользователя?
    ЗЫ для опсосов да проблемы... именно поэтому они это и завалят, как завалили и "серые" мобилы по имеи...
    В норме, самой по себе и рассматриваемой как сферический конь в вакууме действительно ничего плохого нет. Тенденция не нравится, ибо если собрать вместе ЗУ, принятые и готовящиеся ПКМУ, высказывания высших должностных лиц, которые рано или поздно но будут воплощены в законодательные нормы, то до "законов 16 января" осталось не так и много.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 192

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В норме, самой по себе и рассматриваемой как сферический конь в вакууме действительно ничего плохого нет. Тенденция не нравится, ибо если собрать вместе ЗУ, принятые и готовящиеся ПКМУ, высказывания высших должностных лиц, которые рано или поздно но будут воплощены в законодательные нормы, то до "законов 16 января" осталось не так и много.
    ну ты же сам видел что сделали с властью за те законы... более чем уверен, что этой сбежать уже не удастся... а ресурсов для выполнения таких законов у нашей власти нет, и в ближайшее время не будет... я по этому поводу даже не парюсь... да Майданы уже подзаипали чуток, но похоже по другому мы не можем.. ну или эта ситуация у нас по другому не разруливается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65

Типово

вот я реально не пойму, чего по поводу этого закона все так ссутся... в чем проблема для обычного законопослушного пользователя?
    ЗЫ для опсосов да проблемы... именно поэтому они это и завалят, как завалили и "серые" мобилы по имеи...
    Да нет особо проблем, как нет проблем в том что со временем,
    0. Биометрические паспорта с вашими отпечатками (уже есть) Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    1. у Вас в квартире например поставят камеру (на случай пожара к примеру) - ну чего бояться? Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    2. Под кожу внедрят чип - ведь так удобно будет рассчитываться в магазине за покупки. Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    и т. п.
    ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, вот что это
    В любой момент любой гражданин должен быть полностью "обнаженным" для Системы - где он\с кем рядом\сколько зарабатывает\сколько тратит\ и т.д.
    Ну а Система потом решит так-ли уж Вы "ничем незаконным не занимаетесь"...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

ну ты же сам видел что сделали с властью за те законы... более чем уверен, что этой сбежать уже не удастся... а ресурсов для выполнения таких законов у нашей власти нет, и в ближайшее время не будет... я по этому поводу даже не парюсь... да Майданы уже подзаипали чуток, но похоже по другому мы не можем.. ну или эта ситуация у нас по другому не разруливается...
    Эта власть действует умнее, а точнее не умнее а хитрее.
    Весь пакет - будет бунт, а по отдельности: что-то законом; что-то постановлением; еще чего-нибудь приказом или решением местных властей... В итоге народ просто не заметит.
    Плюс "разделяй и властвуй" откатывают в полной мере.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від dals Переглянути допис
    0. Биометрические паспорта с вашими отпечатками (уже есть) Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    1. у Вас в квартире например поставят камеру (на случай пожара к примеру) - ну чего бояться? Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    2. Под кожу внедрят чип - ведь так удобно будет рассчитываться в магазине за покупки. Вы же ничем незаконным не занимаетесь ?
    Уже
    В любой момент любой гражданин должен быть полностью "обнаженным" для Системы - где он\с кем рядом\сколько зарабатывает\сколько тратит\ и т.д.
    у вас, наверное, ни паспорта, ни ИНН... звоните только с телефона-автомата, про кредитки ваще молчу)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Уже
    Ужас, ужас, ой чё деется то. Кошмар.

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    их будет больше, придется для обеспечения цели запретить коммуникационный софт, ВайФай без паспорта и интернет в принципе.

Тенденция наблюдается в том, что они либо действительно дятлы убогие, либо какой то группе захотелось себе не хилый департамент слежки при гос-е забабахать за наши налоги, либо в самом худшем варианте, целенаправленно и постепенно строится диктаторское государство

разруливается - надо перестать пользоваться услугами мобильной связи, выкинуть нах мобилки ))

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у вас, наверное, ни паспорта, ни ИНН... звоните только с телефона-автомата, про кредитки ваще молчу)))
    Не заметили как постоянно пытаются ограничить наличный оборот?
    и у нас и зарубежом...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Не заметили как постоянно пытаются ограничить наличный оборот?
    и у нас и зарубежом...
    думаю, это происки ДЬЯВОЛА...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да только то,что это принуждение к глупости,которая нам обойдется деньгами из бюджета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    их будет больше, придется для обеспечения цели запретить коммуникационный софт, ВайФай без паспорта и интернет в принципе.

Тенденция наблюдается в том, что они либо действительно дятлы убогие, либо какой то группе захотелось себе не хилый департамент слежки при гос-е забабахать за наши налоги, либо в самом худшем варианте, целенаправленно и постепенно строится диктаторское государство

разруливается - надо перестать пользоваться услугами мобильной связи, выкинуть нах мобилки ))
    +100
    Дебилизм+ попил бюджета

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думаю, это происки ДЬЯВОЛА...
    Изыди
    Нет, просто гораздо проще управлять...
    https://www.youtube.com/watch?v=vrXpoZG_4UQ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Скажите, а как в Европе/Америке обстоят дела с симками? Там как у нас свободная продажа или тоже под паспорт?
    Про паРашу знаю, но эта страна меня больше не волнует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Скажите, а как в Европе/Америке обстоят дела с симками? Там как у нас свободная продажа или тоже под паспорт?
    Италия,польша без.
    В польше вообще на каждом углу продают

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Из недавних турпоездок - Эмираты, Турция, Таиланд продаются свободно...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Изыди
    Нет, просто гораздо проще управлять...
    https://www.youtube.com/watch?v=vrXpoZG_4UQ
    Чего ж ты сидишь в интернете? Компьютер в мусорку, мобилу в унитаз и в лес сливаться с природой.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Из недавних турпоездок - Эмираты, Турция, Таиланд продаются свободно...
    нелегалом плавал на плотах?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чего ж ты сидишь в интернете? Компьютер в мусорку, мобилу в унитаз и в лес сливаться с природой.
    Могу тебе в ответ только предложить и дальше идти как баран, не прекословя, всем инициативам власти. Да здравствует "Одобрям-с" ?!

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

прикрутил голосовалку
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    прикрутил голосовалку
    а чего нет ответа "пох" или "я на контракте"...???

Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті