Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 21 по 40.

Тема: Парикмахер-стилист

Комбінований перегляд

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Юлия Ул.Исполкомовская 24,"Шоколад"0975095647(личный)Супер-мастер по блондам!!!
    Спасибо

Дописів
    493

Типово

Посоветуйте плиз хорошего опытного мастера в районе центра желательно на стрижку и покраску кто с Матриксом работает. Спасибо

Дописів
    760

Типово

Разыскивается хороший женский парикмахер на Парусе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Девочки, подскажите еще раз толкового мастера, работающего на Goldwell. Из тех, что советовали ранее: Нина из Беатриса в декрете, в Сотисе не было администратора, а другие мастера ничего не знают.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще раз толкового мастера, работающего на Goldwell. Из тех, что советовали ранее: Нина из Беатриса в декрете, в Сотисе не было администратора, а другие мастера ничего не знают.
    Моя подруга от Нины перешла к Ане, довольна

Дописів
    1 092

Типово

Девочки скажите, а голдвел седину закрашивает?И какая сейчас стоимость покраски этой краской?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки скажите, а голдвел седину закрашивает?И какая сейчас стоимость покраски этой краской?
    Я сама буду первый раз краской этой фирмы краситься. Но меня интересует тонировка. Тонировочная краска, по отзывам, очень хорошая.

Дописів
    1 872

Типово

Я сама буду первый раз краской этой фирмы краситься. Но меня интересует тонировка. Тонировочная краска, по отзывам, очень хорошая.
    У меня подруга постоянно и тонируется и красится и седину закрашивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Спасибо!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Если Вам не сложно, можете у знать стоимость?

Дописів
    555

Типово

Кто знает контакты мастера парикмахера на Тополе, чтоб принимал у себя дома (или приезжал на дом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего мужского мастера на левом берегу.

Дописів
    1

Типово

Девочки, поскажите, может кто-то проживает на пр Воронцова. Работает ли еще салон "Медея"?

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошо стригущего парикмахера в районе Подстанции. Мой парикмахер уехал.(((

Дописів
    760

Типово

Ищу хорошего женского мастера Парус-Комунар

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Добрый вечер.Подскажите ,кто плетёт красивые косы?Правый берег.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Для тех кто давно мечтал растить красивые и длинные волосы.все это с процедурой "Полировка волос" https://m.vk.com/club104441127

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Вообщем, отчитываюсь. Попала к Ане в Беатрис на тонирование. Мастер внимательная, выслушала меня, объяснила что и как, что может получиться, а что нет. Результат меня порадовал, так как после обесцвечивания на волосы было страшно смотреть. Вот внушает она доверие )))
    Но, работают только на Goldwell, почитала отзывы блондинок об обесцвечивании этой краской и расстроилась. Не советуют. Тонирование супер, а вот обесцвечивание Goldwell не советуют.
    Поэтому очень актуален вопрос о хорошем мастере, работающем с качественной краской. Меня интересует красивый блонд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Вообщем, отчитываюсь. Попала к Ане в Беатрис на тонирование. Мастер внимательная, выслушала меня, объяснила что и как, что может получиться, а что нет. Результат меня порадовал, так как после обесцвечивания на волосы было страшно смотреть. Вот внушает она доверие )))
    Но, работают только на Goldwell, почитала отзывы блондинок об обесцвечивании этой краской и расстроилась. Не советуют. Тонирование супер, а вот обесцвечивание Goldwell не советуют.
    Поэтому очень актуален вопрос о хорошем мастере, работающем с качественной краской. Меня интересует красивый блонд.
    Обесцвечивание, (если Вы имеете ввиду именно обесцвечивание, а не окрашивание) препаратами любого бренда при неграмотном применении пагубно влияет на волосы. Так же как и грамотное, не важно Эстель это, Голдвелл или, скажем Карал в разумной мере и в нужных случаях на навредит. Уверенна что обесцвечивание нужно далеко не всегда.
    Выбирайте не бренд караски по отзывам, а мастера, которому можете доверять! Работает не только краска, а ещё мастер головой и руками. Хороший мастер никогда в жизни не навредит волосам, предупредит о всех полюсах и минусах желаемого Вами результата
    Мой Вам совет, не ищите ветра в поле, идите к мастеру, который Вам понравился и не переживайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Обесцвечивание, (если Вы имеете ввиду именно обесцвечивание, а не окрашивание) препаратами любого бренда при неграмотном применении пагубно влияет на волосы. Так же как и грамотное, не важно Эстель это, Голдвелл или, скажем Карал в разумной мере и в нужных случаях на навредит. Уверенна что обесцвечивание нужно далеко не всегда.
    Выбирайте не бренд караски по отзывам, а мастера, которому можете доверять! Работает не только краска, а ещё мастер головой и руками. Хороший мастер никогда в жизни не навредит волосам, предупредит о всех полюсах и минусах желаемого Вами результата
    Мой Вам совет, не ищите ветра в поле, идите к мастеру, который Вам понравился и не переживайте
    Спасибо ))) Так, наверное, и сделаю.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті