На Победе 2 старючие многоэтажки (возле кольца) ,а на одной параллели с ними новые башни ( с конусообразной верхушкой) их на видео и видно всмотритесь
ЗЫ на ютубе лучше изображение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Победе 2 старючие многоэтажки (возле кольца) ,а на одной параллели с ними новые башни ( с конусообразной верхушкой) их на видео и видно всмотритесь
ЗЫ на ютубе лучше изображение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
осталось дождаться ,что бы отписался владелец видео с регистратора.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
И где по-вашему это снималось? Я не припоминаю каких-либо башен рядом со старыми высотками на Победе, но допустим. Это не набережная, а башни очень далеко. Делаю вывод, что это какие-то выселки, возможно Левый берег. А зачем проводить "акцию" на выселках? Чтобы милиция случайно не помешала "съёмке", думается.
Пересмотрела еще раз и с увеличением- это район ж.м.Сокол.
ЗЫ но не левый берег 100%.. у меня из окна они все" в ряд" и под другим ракурсом![]()
Востаннє редагував leondp: 19.07.2015 о 22:20
С требованиями выходят под правительственные здания, а не на непонятную дорогу на периферии.
Кроме того, обратите внимание на канал, заливший видео, на другие ролики, залитые ими....
https://www.youtube.com/channel/UCfC...pYx-zSB0DVUxJg
Ну и сепаратистский NewsFront в related channels удачно завершает картину.
да понятное дело,только с тем что народ недоволен властью уже не поспоришь, а вот кто этим может воспользоватья -другой вопрос.
На Набережной идут троллейбусные линии. И она шире. Вообще альтернативная реальность какая-то.
Движения или пробки из машин нет вообще, так пара совсем вдалеке виднеется. Плюс, народ из пикета на удивление хладнокровно и организованно уходит на обочину.
Шо, опять снято в Донецке?
пишут Набережная Победы http://comments.ua/politics/519732-v...ov-aktsii.html
цитата "Сегодня в центре Днепропетровска состоялась акция протеста, в ходе которой было заблокировано движение автомобилей на Набережной Победы. "
Судя по надписи "Порошенко - Вальцман" работа оппоблока...
Сами собрали, сами разогнали )
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
100пудов не в Днепре
да и люди как то по теплому одеты
смотрел смотрел...Днепр не узнал.Но все может быть
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
в фейсбуке говорят, что это Кривой Рог. Не знаю, сам там ни разу не был....
Нет, это не Кривой Рог. Я вам как житель Кр.Рога говорю. И обратите внимание на т.н. "разгон демонстрантов". Я десяток раз пересмотрел, такое ощущение, что разгоняющие демонстрантов не разгоняют, а обнимаются. Нет ни одного силового приема, удара в пыку, печень, почки и прочий ливер. На мой взгляд, это постановка, поэтому и видео обрезано. Я не знаю таких региков, которые снимают роликами по 10 секунд.
все очень просто
это шарий запускает фейк
что бы потом поносить СМИ которые его подхватывают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks