Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не не не все номано. Песок для того и нужен шоб по нему прыгать)) Надо придумать такое место чтоб всем было интересно. Тоннельная балка может и хорошо, я там давно не был. Но водоем все таки летом нужен)) имхо
Сейчас только в таком прикиде не жарко играть
![]()
Спасибо , большое ,День. Баня у меня по графику и уже не первый год. Я по субботам рано с утра хожу. Но два дня подряд Баня , то занадто. Но буду иметь ввиду , кстати если у тебя здоровья много , то давай к нам .![]()
Категоричность суждений - признак невежества.
Шота дороговато. Мы 240 за 2 часа за всю баню плотим.)))
Не ну если вы туда вдесятером ходите ,то канэшно шара)))
Категоричность суждений - признак невежества.
Приглашаем принять участие в соревнованиях по волейболу. С 1 по 15 августа 2015 года.
Игры будут проходить по Субботам с 9:00.
Место проведения: открытые площадки Днепропетровского Агрегатного Завода (Воронцова. р-н старого моста).
Турнир рассчитан на десять команд, которые будут разделены на две группы (по пять в каждой). В каждой группе круговая система в один круг.
Групповой этап пройдет: 1 и 8 августа.
Из каждой группы в стадию плей офф выходят по две команды, которые по олимпийской системе выявляют призовые места.
Финальные игры пройдут 15 августа.
Профессиональное судейство во главе с Владимир Николаевич Кобыльским директором ВК «Днепр»
Ограничений по возрасту и полу для команд нет.
https://vk.com/event97360467
Пока только в планах - вон интер ногу повредил, я тоже коленку ободрал, но в строю, вас если чо позовем - пока все неопределенно
Спасибо!!!! Сетка есть!!!!
Ребяточки, я немного пофлужу в вашей теме, если что, модератор уберет мой пост....
Я с необычной просьбой от бойцов 39 батальона....
Очень-очень нужна.... волейбольная сетка!!!
Нужна она, как ни странно, по прямому своему назначению ))))
Может так, чисто случайно, есть у кого-то без дела лежащая, не новая?
Ведь такое чудесное мирное занятие - волейбол.... между обстрелами!
Востаннє редагував СеменC: 24.08.2015 о 09:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks