Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял- АТОшник хотел позорить форму нацгвардии находясь в этом клоповнике? И небось еще и бухнуть хотел - по трезвому там вообще ловить нечего.
Правильно, что не пустили. Заипали аватары в форме на улицах и в общественных местах нашего города. Хочешь бухать- бухай по гражданке. Он бы еще с РПГ пришел и потом бы плакался, что его не приняли в гардеробной)))
Да ,по моему, фейк это все. На ночной клуб деньги есть ,а на переодеться нет?Извините конечно,НО написано складно, а верится с трудом.
ЗЫ особенно если внимательно, вдумываясь перечитать первые две строчки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
по-моему тему создали чтобы опозорить воюющих, а не защитить их права
если учесть еще что это взято из"мордо.книги" то даже сомнений нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ато шмато. ТС просто отрабатывает заказ загнобить Лабиринт.
старая поговорка: "Хочешь понять суть вещей, проследи путь денег".
просмотрел "сообщения форума" ТС. нищеброд-неадекват. можно отписываться.
Это же как можно было до такого додуматься?
Хотел солдат пройти в кабак - это он так позорил воюющих?
Это пример женской логики, да?
Ты не мое сообщение читай. Ты пойди в фейсбук и почитай оригинал. Комментарии почитай.
Потом узнай, кто у Виктории муж.
Пойди его фб почитай.
А потом расскажи, что Виктория фейки распространяет.
Эх дядька-дядька. Дожили до седин, а ума не нажили.
Тема была создана просто потому что одна знакомая упомянула наш город.
Скопироавл ее сообщение на огород. Вдруг кто-то что-то подобное у нас тоже видел.
А потом увидел, как у форумчан начали рваться пуканы и слегка прифигел.
Вы кого защищаете вообще?
Вас кабаки и барыги будут от дээнэров и москалей защищать, если те сюда доберутся? Или кабацкие охранники будут вас защищать?
Вы знаете того военного, что сразу его в пьянстве начали обвинять???
Вы не офигели?
А кто-то помнит историю, как наши военные попали в аварию в донецкой области, и потом местные устраивали митинги-протесты?
Помните?
Почему устраивали? Потому что не страшно - у нас же свобода и демократия.
А помните чуть позже в самом Донецке бандиты кого-то задавили - и никаких митингов не было. Сидели местные тихонько и даже не думали возникать.
Говорят вчера в Донецке снова была авария. Бандиты сбили машину с гражданскими. Если не ошибаюсь, то один гражданский погиб.
Вы что-то про митинги слышали? Я - нет.
Так вот - если до нас доберутся кацапы с дээнэрами, то я очень сомневаюсь, что эти кабаки и эти охранники будут вспоминать про дресс код, когда к ним будут приходить отдыхать бандиты. Думаю, что будут пускать даже с оружием.
Так что вы бы сначала думали, прежде чем бросаться обвинять наших военных.
ЗЫ.
Для тупых повторяю еще раз - сообщение не мое, у меня никаких претензий к Лабиринту нет.
Все претензии предъявляйте в фейсбуке. Ссылку я привел.
- Что мешает запретить продавать водку военным?
- Ну например Конституция Украины.
©
Да при чём тут личность человека к дресс-коду? Ну не пускают в клубы ни трижды героев в форме, ни спортсменов в кроссовках, ни парнишек в бабушкиных свитерах. Зачем раздувать из мухи слона, будто его не пустили именно из-за того, что он солдат?
А у друзей шмоток занять не ? или они мозгами не подумали что в форме в клуб не пустят или думают как в форме так все можно.
Прочитал. Осуждаю.
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
нет, млять, синюшный аватар в форме всу нас будет защищать. вот прям и с кабака и защищать.Вас кабаки и барыги будут от дээнэров и москалей защищать, если те сюда доберутся? Или кабацкие охранники будут вас защищать?
10 лет назад в лаб с одним форумчанином "стареньким" нас не пустики в кедах-мокасинах скетчерс. никакого горя не делали - пошли в репортер. горя то.
мудрость приходит с возрастом. хотя, иногда возраст приходит один. жопаделать.Эх дядька-дядька. Дожили до седин, а ума не нажили.
и да, маладца. "я не я и жопа с фейсбука". игадюшниклабиринт толком обосрать не получилось. может, нормальную работу лучше поискать?
Додуматься можно до многого, но ... факты вещь упрямая. Сама была свидетелем почти такого же случая. Тоже пришел человек в камуфляже с друзьями, друзья долго упрашивали охрану пропустить, что они тихонечко посидят в уголочке, видно формы не будет.. По доброте душевной, по своему патриотизму, пропустили.. Знаете что было через 2 часа ? Угадаете с первого раза ?? Да, через два часа мне лично оралось кто я, куда бы я пошла и что дальше будет, сколько гранат, пуль и т.д будет через 5 мин.. Слава Богу, друзья его утихомирили и увели....
Да, люди все разные, психика у всех разная, но правильно сделали охранники Лабиринта, что не пустили..
По поводу кто кого и где защищает - недавно на рынке наблюдаю картину.. 11 часов дня. Пьяный в ж..пу чувак в камуфляже с другом в гражданке. Кто то нечаянно его толкнул. Маты стояли такие, что слышало пол Тополя. На рынке полно бабушек, мамочек с детьми и это тело орёт, что сейчас забросает гранатами всех нахрен... ЭТО ЧТО ?????? Там, наверное, они нас защищают (за что им огромное спасибо), но... объясните, что с ними происходит здесь??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks