| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это однозначно) я мега-довольна)))
Рукодельница) Давай-давай, потом похвастаешься))
А я вернулась из ЖК, анализы в норме, КТГ 7 из 10 - сказали норм. Врач говорит, что малыш у нас крупный. На след.недельке схожу на контрольное УЗИ, посмотрим, что там про вес скажут, т.к. в 31 нед. писали нам 2050 гр. +- 299 гр.
Назначил мне прием через 2 недели, и сказал, что пора бы уже с РД определяться)
Лена, я тоже считаю, что мультиварка - отличный подарок) Ты мне подкинула идею подарка на годовщину свадьбы - у нас с мужем осенью 10 свадьбы, так что я теперь хочу мультиварку))
Доброе утро! С новым домиком!)))
Уехали наши родственники, зря я переживала)
Столько новостей привезли - девушка брата беременная на 8 неделе, они через месяц расписываютсяТолько вот все реально переживают, как она выносит ребенка - уж ооооочень она маленькая и худенькая. Ну прямо очень! У нее ноги, как у меня руки! Ходили с ней по магазинам, так на нее размер брюк скинни XS - огромный! Зато ей шикарно на Али покупать)))
И вечная проблема отцов и детей - они свадьбы не хотят, даже заявление подали и выбрали день росписи вторник. Чтобы просто расписаться для себя - и все! А тут все родственники подняли вопль - как же так, как это без свадьбы! Это ж перед соседями стыдно будетЯ, как могла, отстаивала интересы молодых, но взрослые все равно остались при всем мнении. Мы растили сына, мы его воспитывали, мы его выучили, и теперь мы должны погулять у него на свадьбе. Я им предложила, что раз уж они так хотят гулянку - так пусть соберут себе спокойно своих друзей, кого хотят, и гуляют себе на здоровье, а молодые пусть занимаются в это время своими делами!
В общем, все равно все недовольны - и отцы, и дети)
А я вот думаю, что подарить на свадьбу (пусть ее и не будет)... Живут они с родителями, поэтому посуду и постельное не особо актуально дарить. Вот, думаю в сторону мультиварки - она ж потом и с ребенком очень пригодится, будут кашки варить.
Девочки! всем хорошего дня! Цитировать по прежнему не могуСпасибо всем за поддержку. Мы ремонт планировали начать в первых числах августа, ванна у нас не большая, рабочие сказали 1 неделя максимум (у нас рабочие со строительной компании, у них все четко и точно) день замена труб, день кафель на стену, день поклейка обоев, день пол, это максимум, сказали расчитывайте что через неделю с момента как мы придем делать вы ТОЧНО уже сможете пользоваться ванной. Ну и комната 3 дня (только поклеить обои и что бы они высохли). Мне же рожать в конце сентября аж, я на морько хотела...а теперь не знаю попадем ли, может в августе поедем...
Вика, нам санузел делали ровно 8 дней - это только кафель на все стены и пол. Пол 3 дня сох. Потом же еще затиркой надо... Это мал.санузел на даче, без всяких там декоров и изысков. Полностью стены и пол.
А сантехника вся есть? Дверь в ванную?
Я б заранее все начала... Может же еще вылезти какой-то нюанс...
я - за мультиварку (только надо узнать, вдруг уже есть). Даю 99%, что родители точно в МВ готовить не будут. Но и мало ли - будет ли мама готовить вообще (хз какие отношения будут с рождением ре), а так - в МВ и в комнате своей можно готовить, не выходя на кухню если чё. Так что нужная вещь.
Отправлено через Tapatalk
Живут со свекровью (моей тетей), но ты ж сама знаешь - свекровь все всегда делает не так, и я уверена, что невестка сама будет своему ребенку готовить) По крайней мере, я бы на ее месте так и делала бы))
Это шикарная идея! Но они живут в селе в другой области, мне было бы крайне сложно это устроить) И правильно девочки написали про токсикоз - может эта ночь для них кошмаром окажется))
Инга, ты меня успокоила! Я теперь буду на твоем примере тетю успокаивать, а то она хочет уложить беремяшку на сохранение на всю Б в больницу)) Ну, понятно, что слушать ее никто не будет, но она очень сильно переживает, чтобы ребенок родился в срок и здоровеньким, очень внуков ждет! Давно уже ждет! При том, что брату 28, невестке 26, я еще года два назад говорила тете, чтобы до их 30 летия отстала от детей с вопросами о потомстве))
Лена Полякова, я спрашивала, а они говорят, что ничего не надо на свадьбу, вот к рождению ребенка надо будет много всего. Так что подарок на свадьбу - это чисто моя инициатива) Пусть даже если не будет торжества никакого, все равно это памятное событие в жизни каждого.
Короче, смотрю, что моя идея с мультиваркой очень даже неплохая) теперь осталось дело за малым - выбрать какую брать![]()
Кстати, мы свекрови дарили в марте на ДР мультю, она так и стоит нераспечатаннаяЯ вот все подумываю, как бы ее взять у нее на время - и с концами?) А то у меня есть мультиварка - скороварка, но там же немного другой принцип готовки, а вот как раз для молочных каш обычная мультя - самое оно! Подожду еще немного и начну мужа подзуживать, чтобы он с мамой своей поговорил)))
А я сегодня проснулась рановато - бока уже болят лежать на них, а на спине и животе спать не могу по известным причинам.
По поводу сериалов - мне очень нравится Аббатство Даунтон http://www.kinopoisk.ru/film/518192/.
моя мультиварка-скороварка у меня так и завелась - была мамина, я выбирала ))) чтобы она себе полезную еду делала. Ага. Щаз!!! Микроволновкой она пользуется, а мультя стояла полгода, потом я взяла "во временное пользование" и с концамивот такая Редмонд
а чем плоха мультиварка-скороварка для молочных каш?
про блендер - вообще идея шикарная! но это уже к 6 месяцам Ре.
нам очень пригодился, до сих пор юзаем Браун, который кум дарил мне для старшенькой 8 лет назад.
какая у вас задница
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне муж подарил м/варку на НГ. Терпеть не могу мне подарки хозяйственного назначения! И МВ я не просила. Около 2х мес она стояла и собирала пыль. Потом решила , что все же нужно ее распаковать ))) Сейчас готовлю в ней не регулярно. Возлагаю на нее надежды, как на выручалочку хоть что-то приготовить после рождения малышки. Есть пару удобных для меня блюд: плов (но с предварит.обжаркой), каши обычные, тушеное мясо. Первые блюда из нее мне бе... (засыпал все сразу и ушел). Еще использую ее для йогуртов. Но, сейчас узаю ее потому, что есть. Если бы предложили выбрать между мультей и хорошим блендером-комбайном, выбрала бы второе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks