Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Велик. Хде? Почем? Какой?

Дописів
    1

Типово

"Author" весьма даже ничего ! А ведь у меня 120 весу ! Было . По поводу Shimannoвских прибамбасов : их сейчас и на велики по 450 Грн лепят , так что если это не SHIMANO DIOR то проблемы всё равно будут . По поводу шлема : роллерский НЕ ГОДИТСЯ , у него больше затылочная доля защищена , ау велосипедного-лобная. По поводу "Где ?" : если не "мажор" то и на Троицком можно. Недавно там новый Author видел (передняя подвеска, аллюминиевая рама)2007 г.в.

Звідки Ви
    с победы
    Дописів
    25

Типово

Fetfrumouse, А скоки он там стоил?
    ПС (я не мажор, я тупо толстый)

Дописів
    1 401

Типово

Не буду агитировать не за бренд, не за "где купить".
    Рама однозначно "алю".
    Обода двойные.
    Навеска не ниже ацеры/аливио (раз уж о шимано заговорили)
    И главное, с Вашим весом обязательно кассетная втулка.
    Если хотите поиметь возможность апгрейда, то каретка должна быть картриджного типа, а рулевая не должна быть резьбовой.
    Все остальное по вкусу.

Дописів
    552

Типово

Покупай мой вел. Я как раз продаю. Будешь на нем жечь. Всего 1250 баксов, это для вела такого уровня халява ). Вот инфа о веле, специально страничку сделал — http://stereoclick.com/bike/

А вот фотка

Дописів
    4 596

Типово

Так а что такое нордвей, шо в спортмастере???

Звідки Ви
    с победы
    Дописів
    25

Типово

Покупай мой вел. Я как раз продаю. Будешь на нем жечь. Всего 1250 баксов, это для вела такого уровня халява ). Вот инфа о веле, специально страничку сделал — http://stereoclick.com/bike/
    Не, извини я такие суммы не потяну Тем более решил определяться в сторону шоссейного или кросс

Типово

mbike.dp.ua

bral tam trek4300

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

если хотите экономно и классно то советую брать по частям. тут мелькает ссылка на авангард клуб. там же можно купить все по частям и собрать, но надо начинать не когда сезон пошел, а когда все делают апгрей.
    мой кент собрал таким образом себе вел, вышел по частям тоже некисло, но это как в кредит поитогу на нем откатал очень даже некисло продал брату, (на авангарде сидит) он на нем еще прошел в 10 раз больше и всегото меняли только шины

сам иногда задумываюсь за велик, но блин это надо тренироваться, 1-2 раза в неделю это фигня на него садится.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    с победы
    Дописів
    25

Типово

Volodar Koles, Ну я в принципе уже определился с велом, а тренироваться таки нужно, я в принципе, для этого и брал, 2 дня в неделю зал, и прогулки велосипедные каждый день

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

ул. Карла Либкнехта, 10
    Тут у нас велики продают, кажись недорогие, ненавороченые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Информация о велостенде - http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...598946#1598946

Дописів
    973

Типово

при 90 кг надо обращать внимание на обода. У друга Author Kinetic, там по всем описаниям хорошие двойные обода - а гнутся при первой же возможности. На моём Trek 4300, который дешевле и по шимано-цацкам уступает кинетику - их вообще ровнять не приходилось ни разу. И стандартная резина на треке лучше. И таких нюансов куча. На сайтах продавцов/производителей можно узнать только самое основное.
    Короче надо сначала много всего читать. Потом по деньгам подобрать подходящие модели. И из них уже выбирать. Вопрос ГДЕ купить - с этим сечас гораздо проще, чем лет 5 назад. Магазинов полно, так что важнее сначала решить ЧТО, а не где.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

везет же вам. а я даже не умею на велике ездить
    хнык-хнык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Автору темы:

Вообще вопросы такого рода лучше задавать на специализированных форумах, где люди этим живут и смогут дать дельные советы а не "где-то слышал"...

Зайди на http://www.avangard.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=3
    тут тебе помогут.

А по теме:
    1. Все зависит от того какую сумму ты готов потратить. Если хочется "ВЕЛОСИПЕД" а не макет велосипеда,то сумма может колебаться от 500 у.е. до 10000 у.е. и выше...
    500 - это нижняя планка для качественного вела.

2. Готовый вел всегда дешевле, чем рама+компоненты, даже если сбор бесплатный.

3. Покупай вел известных фирм: Trek, Garry Fisher, Kelly's, GT, Norco, Merida, Giant.

4. Помни что главное это рама, остальное заменить проще. Кстати поэтому многие рекомендуют Трек 4300, т.к. вел вроде бы начального уровня а комплектуется очень неплохой рамой.

Ну и так можно продолжать до бесконечности...
    Те кто, мечтают днем, опасные люди, потому что они могут сделать свои мечты явью!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті