Хоть бы ссылку в старом томе оставили
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть бы ссылку в старом томе оставили
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
хм. вотэтовот искать вас еще
ппц. я навіть не те шо не "ф пітьорке і нііпьот", а навіть не в 10/20ці
а лінка так. могли б там і залишити)))
всім кукусекі)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
добридень в новій хаті)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Доброго утречка)))
А я, как лох, надеялась тоже на ссылку в закрытом томе![]()
дааааа... по новостям на городе четко прослеживается - скоро выборы)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Доброутро
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Памаагиии мне, памагиии!
Люди, меня выбешивает нипадецки
Ситуация:
Сосед мой (тамбур общий) вчера днем увидел, что я дома.
Сегодня встретил моего папу где-то и спрашивает у него почему я не на работе была
Плять... я уже молчу, что мне даже не 30 лет.
Нафиг ему знать? Может я заболела, может отпуск, может сантехника ожидаю и т.д. и т.п.
Нафига такие вопросы? Еще и не лично мне?
Папа - молодца! Сказал, что у меня свободный график (хотя сам не знал чё я дома)
Но блин... бесит же
Если шо, то я понимаю, что такие люди есть. Я с такими вообще не общаюсь, но соседа ж не выгонишь!
З.Ы. У меня всё.Накипело
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
в юности был у меня сосед..дед Сэмэн. всё знает\всё видит - любая лавочная или окологлазковая бабка нервно курит в освещении и наявности свежих новостей. отчего, кстати он был весьма вожделённым женихом в их кругу)))
иду как-то с клуба, 5 утра...уже солнышко-все дела..дед Сэмэн гуляет во дворе, пока все бабки спят и самое интересное пропускают, он всё блюдёт.
потом мне маман рассказывает, он её выловил и говорит: Ваааляяяяяяя!! а ты знаешь во сколько твоя И сегодня пришла???!!!!!!! в 4.53!!!!!!!!!!!!!я бы на твоём месте обеспокоился и т.д.))
до сих пор деда все вспоминают))
Повеселила!
Откуда у нищебродов посудомойки?
Мы на ты теперь? Я согласная
Нервик, я тебе больше скажу. Он три раза позвонил в звонок, но я вообще не открываю последнее время.
Свои предупредят заранее или дзынькнуть на мобильный.
Подошла к дверям, которые из квартиры в тамбур. И тут он тупо открывает дверь в мою квартиру из тамбура (не клацнули мы видать замок).
Ну как так можно ломиться? Постучать слабо чи шо?
Ох как я пожалела, что не ню была.
Тоже на ты? Я согласная
А я и не скандалю. Этот товарищ дверь себе новую поставил так, что если она открыта нараспашку, то я выйти из своей квартиры не могу (перевесил петли на другую сторону).
Так я теперь только с ноги свою открываю в тамбур.
Периодически лупашу нормально по его двери. Летит и громко закрывается.
От такая сучка мстительная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks