Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 37, показано з 21 по 37.

Тема: Я торгую кулубникой, выращенной своими собственными руками (с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

от скажите...если я завтра отстрелю трем наркоторговцам головы...от прям на точках...и пару ментов, их крышующих, положу там же....сколько % "форума" скажут, шо мое место в тюрьме?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    у нас куча мест, где торгуют наркотой в открытую...круглосуточно...и ментов я там замечал...с завидным постоянством...токмо пресекать они это не собираюццо.
    тюююююю нашел чем удивить .......

у нас во двор небезпечне мисто днем приезжает,выходит барыга и втупую дает им бабло,те без зазрения совести орут на него что тут мало !

и им пофиг что людей полно,мамы с детьми во дворе гуляют

зато как купишь и сядешь выпить бутылочку пиффка так весь мозг отымеют,пока прямым текстом на х.. их не пошлешь

Zaurus
    Guest

Типово

от скажите...если я завтра отстрелю трем наркоторговцам головы...от прям на точках...и пару ментов, их крышующих, положу там же....сколько % "форума" скажут, шо мое место в тюрьме?
    мачете пересмотрел или местечковый бЭтмен ?

садить ментов за такое нужно,причем срок предусмотренный статьей должен быть от 15 до 25 лет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Витек,не глупи.
    Долго не проживешь-отомстят.

Да и нехай работают наркоторговцы-ибо они санитары леса.Ты ж наркоту не покупаешь? И дети твои ,которых ты нормально воспитал-тоже?

А то что здохнет или сгниет заживо некоторое количество наркоманов-так значит судьба их такая. Мир без них станет чище.
    Да и жилплощадь для нуждающих освободиться.)))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    мачете пересмотрел или местечковый бЭтмен ?

садить ментов за такое нужно,причем срок предусмотренный статьей должен быть от 15 до 25 лет
    х.й их хто посадит...пушо они низжее звено в цепи обогащения. Атак... Я ваще кровожадный...и местами беспощадный...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Витек,не глупи.
    Долго не проживешь-отомстят.

Да и нехай работают наркоторговцы-ибо они санитары леса.Ты ж наркоту не покупаешь? И дети твои ,которых ты нормально воспитал-тоже?

А то что здохнет или сгниет заживо некоторое количество наркоманов-так значит судьба их такая. Мир без них станет чище.
    Да и жилплощадь для нуждающих освободиться.)))))
    Трабла в том, что мы(нормальные граждане) являемся их "пропитанием"...без нашей на то воли.

Zaurus
    Guest

Типово

х.й их хто посадит...пушо они низжее звено в цепи обогащения. Атак... Я ваще кровожадный...и местами беспощадный...
    нет ну создать независимый орган и т.д.

так как сейчас - то оно неискоренимо вообще,чтобы там аваков не пистел бы какой он мегареформатор ............

х...ло точно такое же как и все предыдущие

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Трабла в том, что мы(нормальные граждане) являемся их "пропитанием"...без нашей на то воли.
    Так закон скоро об оружии примут.Вот мы,нормальные граждане,и сократим их поголовье.
    Естественный отбор.

ЗЫ Я естественно ,про наркоманов пишу.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

было бы желание...да человек пять "единомышленников"...за пару дней в городе не осталось бы %90 барыг. Но все это вне закона и ты сам станешь преступником...а уж с каким рвением тебя мусорня искать будет...ууууууууу...лишившись то таких барышей...уууууууу
    Так закон скоро об оружии примут.Вот мы,нормальные граждане,и сократим их поголовье.
    Естественный отбор.
    не примут
    Востаннє редагував VitЁk: 28.05.2015 о 23:25

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

было бы желание...да человек пять "единомышленников"...за пару дней в городе не осталось бы %90 барыг. Но все это вне закона и ты сам станешь преступником...а уж с каким рвением тебя мусорня искать будет...ууууууууу...лишившись то таких барышей...ууууууууТак закон скоро об оружии примут.Вот мы,нормальные граждане,и сократим их поголовье.
    Естественный отбор.не примут
    Кто знает,кто знает...Как она,жизнь повернется...)))

texas
    Guest

Типово

было бы желание...да человек пять "единомышленников"...за пару дней в городе не осталось бы %90 барыг. Но все это вне закона и ты сам станешь преступником...а уж с каким рвением тебя мусорня искать будет...ууууууууу...лишившись то таких барышей...уууууууу
    не примут
    Взрослый дядька, а пишете такой бред.
    Зорро прямо...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

то Вы еще бреду от меня не слыхали...все в сравнении познаеццо

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    БУГАГА!
    Да у нас куча мест, где торгуют с земли.
    Ментов я там что-то не замечал. По крайней мере я не вижу ментов, который бы разгонял таких продавцов.
    Демократия!
    Вы много чего не видите. Человек поинтересовался: "На продажу своих вкусняшек с огорода разрешение надо?" . Ему был дан ответ по конкретному эпизоду.

Дописів
    3 708

Типово

)))) 0 процентов!!! Были бы вы способны на подобное - уже давно сделали бы.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    тюююююю нашел чем удивить .......

у нас во двор небезпечне мисто днем приезжает,выходит барыга и втупую дает им бабло,те без зазрения совести орут на него что тут мало !

и им пофиг что людей полно,мамы с детьми во дворе гуляют

зато как купишь и сядешь выпить бутылочку пиффка так весь мозг отымеют,пока прямым текстом на х.. их не пошлешь
    Знаете, люди этого города и этой страны, мы никогда не будем жить НОРМАЛЬНО...Одному похер, шо барыга во дворе, второму похер, шо менты незаконно забрали клубнику, третьему похер на наркоточки, бо с его детьми этого не случится никогда...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Знаете, люди этого города и этой страны, мы никогда не будем жить НОРМАЛЬНО...Одному похер, шо барыга во дворе, второму похер, шо менты незаконно забрали клубнику, третьему похер на наркоточки, бо с его детьми этого не случится никогда...
    Ну вот да, просто показательно. Иначе и не скажешь, лучше наверно не придумаешь. Не помню как именно этот анекдот звучит(интерпритаций наверно много), важна сама суть. Вот сейчас попытаюсь передать. Анекдот дико боянистый, но всё же.=)))
    Экскурсия по аду.
    Котёл. Варяцо люди. Возле котла огромное количество чертей-охранников , тычут вилам тех кто пытаецо из котла вылезти. Люди из котла постоянно пытаюцо съебацо, но охрана запихивает их обратно. Выглядит всё весьма суетливо.
    Вопрос группы туристов:"А кто в этом котле?"
    Гид:"Это (1) Здесь нужна серьёзная охрана. Нельзя никого упускать, если один вылезит, всех вытащит, не удержишь их потом.".=)))))))))))
    Следующий котёл. Варяцо люди. У котла стоят два черта, и периодически обновляют нарисованную рядом с котлом линию.
    Туристы:"А здесь кто?"
    Гид: "Здесь (2). Мы им нарисовали вот эту черту и сказали за неё нельзя заходить. Всё. Можно не беспокоицо что убегут.".
    Последний третий котёл. Варяцо люди. НО! Охраны-чертей нет вобще!
    Туристы:"А здесь кто? И почему нет охраны?о_О"
    Гид: "А здесь (3) Тут не нужна охрана. У них даже если кто-то и попытацо вылезти, они сами же его обратно затащят".хДДДДДДДДДДД
    Весело да? На самом деле .... как грустно. Ибо это ни ... не анекдот, а жёстко реал.=((( Во всём, везде и всегда....
    Так сказать информация к размышлению... О себе, об окружении, обо всём..

Расставьте сами-1,2,3
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    В этой стране всё может быть, неужели вы серьёзно считаете, что они нас держат за людей, мы же для них шуты гороховые.— Боря, никогда не говорите «в этой стране», вы так мало похожи на иностранца.
    «Сукины дети» Леонида Филатова, 1990 г.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті