от скажите...если я завтра отстрелю трем наркоторговцам головы...от прям на точках...и пару ментов, их крышующих, положу там же....сколько % "форума" скажут, шо мое место в тюрьме?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от скажите...если я завтра отстрелю трем наркоторговцам головы...от прям на точках...и пару ментов, их крышующих, положу там же....сколько % "форума" скажут, шо мое место в тюрьме?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тюююююю нашел чем удивить .......
у нас во двор небезпечне мисто днем приезжает,выходит барыга и втупую дает им бабло,те без зазрения совести орут на него что тут мало !
и им пофиг что людей полно,мамы с детьми во дворе гуляют
зато как купишь и сядешь выпить бутылочку пиффка так весь мозг отымеют,пока прямым текстом на х.. их не пошлешь
Витек,не глупи.
Долго не проживешь-отомстят.
Да и нехай работают наркоторговцы-ибо они санитары леса.Ты ж наркоту не покупаешь? И дети твои ,которых ты нормально воспитал-тоже?
А то что здохнет или сгниет заживо некоторое количество наркоманов-так значит судьба их такая. Мир без них станет чище.
Да и жилплощадь для нуждающих освободиться.)))))
было бы желание...да человек пять "единомышленников"...за пару дней в городе не осталось бы %90 барыг. Но все это вне закона и ты сам станешь преступником...а уж с каким рвением тебя мусорня искать будет...ууууууууу...лишившись то таких барышей...уууууууу
не примутТак закон скоро об оружии примут.Вот мы,нормальные граждане,и сократим их поголовье.
Естественный отбор.![]()
![]()
Востаннє редагував VitЁk: 28.05.2015 о 23:25
то Вы еще бреду от меня не слыхали...все в сравнении познаеццо
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Ну вот да, просто показательно. Иначе и не скажешь, лучше наверно не придумаешь. Не помню как именно этот анекдот звучит(интерпритаций наверно много), важна сама суть. Вот сейчас попытаюсь передать. Анекдот дико боянистый, но всё же.=)))
Экскурсия по аду.
Котёл. Варяцо люди. Возле котла огромное количество чертей-охранников , тычут вилам тех кто пытаецо из котла вылезти. Люди из котла постоянно пытаюцо съебацо, но охрана запихивает их обратно. Выглядит всё весьма суетливо.
Вопрос группы туристов:"А кто в этом котле?"
Гид:"Это (1) Здесь нужна серьёзная охрана. Нельзя никого упускать, если один вылезит, всех вытащит, не удержишь их потом.".=)))))))))))
Следующий котёл. Варяцо люди. У котла стоят два черта, и периодически обновляют нарисованную рядом с котлом линию.
Туристы:"А здесь кто?"
Гид: "Здесь (2). Мы им нарисовали вот эту черту и сказали за неё нельзя заходить. Всё. Можно не беспокоицо что убегут.".
Последний третий котёл. Варяцо люди. НО! Охраны-чертей нет вобще!
Туристы:"А здесь кто? И почему нет охраны?о_О"
Гид: "А здесь (3) Тут не нужна охрана. У них даже если кто-то и попытацо вылезти, они сами же его обратно затащят".хДДДДДДДДДДД
Весело да? На самом деле .... как грустно. Ибо это ни ... не анекдот, а жёстко реал.=((( Во всём, везде и всегда....
Так сказать информация к размышлению... О себе, об окружении, обо всём..
Расставьте сами-1,2,3
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks