Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 21 по 40.

Тема: По-настоящему хорошие новости.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около нп Михайловка на повороте трасса Перевальск - Луганск. Двигался со стороны нп Стаханов.
    При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили.
    "..Монки сработали одновременно, на левую сторону где мозговой сидел сзади основной удар пошел...его сразу взрывом,но еще хрюкал,дали две очереди,перестал хрюкать..."
    "...джип тойота цвета хакки, стекла тонированные, ...сзади, на заднем мосту сработало, ... только трое спереди вылезло вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось вот и передают что с мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво....
    Была машина джип Шевроле сопровождения, она отстала и из за поворота не вышла. Мы сразу ушли, рядом нп и отттуда прусаки выдвинулись они там стоят человек 100....Уходили в сторону нп Лотиково потом дали круг и через нп ... "
    Объявлена награда 300 тыс.уе за головы. Мелко ценят.
    И 100т уе за инфу... Эту сумму надо перечислить в фонд обороны Украины. Сказали,платите,Донбасс же порожняк не гонит?!))
    Слава Украине!
    https://www.facebook.com/alexandr.gladky.9?fref=nf

ох уж эти сказочники..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ох уж эти сказочники..
    Правильно писать (с) "былинщики"
    А так ХЗ, мож и правда... Результат то как не крути позитивен
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ох уж эти сказочники..
    ...сдайотся мне, шо приговор этому помраченцу вынесли таки в кремле...говорил сейчас с луганском: "зачем ваш порошенко убил этого чилавека??? он жеж был писатель!"...отак тем людям в телевизоре всьо объяснили...а в партизан на донбассе за яценюка я не верю, извините
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...сдайотся мне, шо приговор этому помраченцу вынесли таки в кремле...говорил сейчас с луганском: "зачем ваш порошенко убил этого чилавека??? он жеж был писатель!"...отак тем людям в телевизоре всьо объяснили...а в партизан на донбассе за яценюка я не верю, извините
    Партизан может и нет, а наши ДРГ может и работают там, но согласен с тем, что это скорее всего не их рук дело. Мозговой фигура не ключевая, одной марионеткой больше, одной меньше.

Дописів
    5 815

Типово

Хм...партизан?
    А дончане шепчутся -

Украинские силовики сформировали 85 диверсионных групп для дестабилизации (у нас оказывается стабильная ж#па) обстановки в Донбассе

Во всяком случае так утверждает представитель Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. По его словам, 19 из них полностью укомплектованы иностранными гражданами и действующими военнослужащими сил специальных операций из Европы, США, Грузии и Прибалтики, хорошо владеющими русским языком (его утверждения да Богу в уши ). В Москве и Киеве заявление Басурина не комментировали.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Есть партизаны, нет партизан - какая разница? Пусть думают шо есть! Думают же что это США воюет с Россией! Пусть думают!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хм...партизан?
    А дончане шепчутся -
    ...есть и ещьо ягоды в ягодицах:
    Сергей Марков (политик): «Украина. Новороссия. Убит один из самых ярких, энергичных, инициативных и популярных командиров армии Новороссии Мозговой. Он выступал с идейных антиолигархических позиций и за русский проект. Я полагаю, что убит СБУ. Версия разборок внутри ЛНР мне кажется маловероятной. Чистка внутри армии Новороссии против партизанщины была осенью. Сейчас все поставлены в строй, поэтому более вероятно, что это теракт со стороны Киева. Это свидетельствует, что Киев укрепил сильно при помощи иностранцев свои разведовательно диверсионные структуры и готов ликвидировать военную, а потом и политическую верхушку восставшей Новороссии. Поскольку армия Новороссии в ответ не ведет террористическую войну, то Киев чувствует себя уверенно в террористической войне, которую он ведет в одностороннем порядке».
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    5 815

Типово

...есть и ещьо ягоды в ягодицах:
    Ну, а что еще может сказать "главный кремлёвский политолог"?
    Да еще и - Награды и премии:
    Диплом «Покупайте Российское»
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
    Востаннє редагував margret: 24.05.2015 о 22:27
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

18+
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Думаете, что партизаны воюют за Яценюка, Порошенко и пр.? Другой мотивации быть не может?

Дописів
    26 616

Типово

его давно надо было порешить.
    нехай будет ихним героем. мёртвым. хотя скорее всего не будет.
    был когда то некий Мозговой , замочили , да и хер с ним.
    хм!(c)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Думаете, что партизаны воюют за Яценюка, Порошенко и пр.? Другой мотивации быть не может?
    ...мотивацию придумать можно хоть за своего осажденного в луганске кота, за которым смотрят соседи...а вот выбор по факту так и останется между яценюком и плотницким и их бандами, тобто правительствами

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...мотивацию придумать можно хоть за своего осажденного в луганске кота, за которым смотрят соседи...а вот выбор по факту так и останется между яценюком и плотницким и их бандами, тобто правительствами
    Как-то все просто у вас получается, где-то на уровне желудка.
    А можно воевать за Украину, а не за Яценюка, Порошенко и пр.?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как-то все просто у вас получается, где-то на уровне желудка.
    А можно воевать за Украину, а не за Яценюка, Порошенко и пр.?
    ..лохторат всегда выбирает именно на этом уровне....или зачем они так хотели кладбищенской стабильности проФФесора?....я знаю о чем говорю - у меня там родня вся жила...сейчас половина мыкается в беженцах, а вторая пытается понять, зачем их в лутугино (глубокий тыл помрачении) регулярно бомбит украина (верят, абсолютно!)...ни первые, ни вторые сами воевать не хочут, но без новостей с доступных и "социально близких" сми жить уже не могут...такша партизаны из них, шо с лайна пули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

скопирую и сюда
    В Раде предложили денонсировать соглашение с РФ о базировании Черноморского флота
    http://www.dialog.ua/news/56843_1432565262

Kotov
    Guest

Типово

..лохторат всегда выбирает именно на этом уровне....или зачем они так хотели кладбищенской стабильности проФФесора?....я знаю о чем говорю - у меня там родня вся жила...сейчас половина мыкается в беженцах, а вторая пытается понять, зачем их в лутугино (глубокий тыл помрачении) регулярно бомбит украина (верят, абсолютно!)...ни первые, ни вторые сами воевать не хочут, но без новостей с доступных и "социально близких" сми жить уже не могут...такша партизаны из них, шо с лайна пули
    А вы в "партизаны" только местных записываете?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    Востаннє редагував ОлегБ: 26.05.2015 о 06:52

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А вы в "партизаны" только местных записываете?
    ...кино про парашютистов с ламповыми рациями давно не актуально, без местной поддержки какие нах партизаны???

Дописів
    10 138

Типово

Міхалок отримав дозвіл на проживання в Україні.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті