| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с утромУ кого оно какое? У меня грустное, закончился 4-х дневный отпуск ( Эх, хоть с ребенком пообщалась, а только гав уроки, гав спать. Завидую мамам, имеющим возможность видеть дитё чаще чем пару часов вечером .
вот в прошлом году с выпускным костюмом, я легко "отстрелялась")))))
мы случайно зашли в магазин, ну как случайно, говорю: идемьте покажу, что понравилось. примеряли, еще раз примеряли. Купили....алилуя![]()
Главное мужу понравилось и он себе подобный купил.
Но мало того, я настояла не на готовом костюме, а комплект сами собрали. Вот теперь еще и пиджак носит отдельно. Брюки висят естественно.
Почитала отзывы о цирке Кобзов в Харькове, как-то не але. Реклама круче самого шоу. и про выставки не очень отзывались http://www.kharkovforum.com/showthre...4229672&page=5 .
судя по увиденному на территории Каравана, больших выставок не будет. Там шатер и так много меса занимает
выбираю между нашим цирком и кобзовом, поспокойнее наверное будет в обычном цирке
///
Востаннє редагував vika-5660819: 13.05.2015 о 00:21
Оля, snake, ты сделала поделку из баклажки?покажи! мне ж тоже надо - буду набираться опыта
"Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бл*дь, не беси уже маму и папу!"![]()
Девочки, на чем можно доехать со стороны центра до Воронцовского пляжа?
Идут ли с центра какие то туда маршрутки и на какой остановке нужно выходить? и в какой переулок нырять чтоб меньше топать до пляжа?
Как по мне, цирк Кобзов - разрекламированое шоу. Мне не понравилось, ребенок чуть не заснул. Понравились всего три номера, в самом начале воздушные гимнасты, в конце первого отделения выступали гимнасты (парень-инвалид) - очень трогательное и профессиональное выступление и в конце выступала семья акробатов победители "Украина, маэ талант". Дрессура животных очень скромненькая, обезьянки, собачки, мишка. Дрессировщица - всплакнуть можно (я проиграла на телефоне все номера с животными). Фокусы - ну что сказать. Папа (или кто он там фокуснице Кобзова Татьяна) купил очень дорогое оборудование. Все свелось не к ловкости рук, а отличному оборудованию. Вот там где появлялись белый лев и тигр на 5 сек, было немного интереснее именно из-за экзотики, а суть опять таки свелась к отличному оборудованию. Дочка взбодрилась только на выступлении клоунов, когда они зал задействовали. Вообщем или я уже переросла или дочка не доросла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks