не в тему, но я психанула и перемыла все окна))))) теперь телевизор! (ну, с 25-того-то этажа...)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не в тему, но я психанула и перемыла все окна))))) теперь телевизор! (ну, с 25-того-то этажа...)
спрашивали о мороженке. так вот, сегодня испробован был Рудь Эскимос, с клюквой. ох, вкусняха, скажу я вам
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Где мне его искать теперь?![]()
Не с клюквой , а с обычного рожка
Состав
молоко обезжиренное, вода,
сладкий ваф. рожок 23% (мука, сахар, раф. масло кокосовое, эмульгатор лецитин соевый, соль, вода, ароматизатор ваниль-карамель),
сливки, молого сгущенное цельное с сахаром, сахар, молоко сухое обнзжиренное, сухой глюкозный сироп,
стабилизатор (моно и диглиценриды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)
ароматизатор ваниль
ДСТУ 4733:2007
поделюсь инфо по поводу дешевой и вкусной молочки: на Тополе напротив Варуса работает киоск от Магдалиновского молзавода, сроки по молоку/сметане - 5 дней, масло - стандартные сроки (др. продукты не брала, потому не скажу): молоко 3,2 % жирности 1 л - 9 грн, масло 82 % жирности - 15 грн, сметана 20 % жирности 400 гр - 10 грн, а 1 л сметаны (в ведре пластиковом) - 20 грн. Хоть и дешево, но довольно вкусно!!! Последние месяца два стараюсь только там и брать.
Я не спец, но, вроде ж, хорошее мороженое. По крайней мере - вкусное, даже я ем с удовольствием
Спасибо! А я все мимо прохожу каждый день, и как-то стремно брать, никогда никаких отзывов за них не слышала.
ПыСы: на Тополе-3 прям на остановке "Клен" такой киоск стоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks