Я вот на завтра бетономешалку заведу...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот на завтра бетономешалку заведу...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Детские воспоминания от Первомая, это демонстрации, причём мне завидовали все одноклассники, потому что всегда ходил не со школой, а в спортколонне, были такие из ДЮСШ всяких...А потом , повзрослев, это вылазки на природу с шашлыками...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Я не ходила никогда на парад, родители не ходили и нас детей не водили.Обычно в эти дни мы ездили на Орлик на лодках ,куча народа,детей. Взрослые шашлычились,мы гоняли по заповеднику с разными играми,ловили рыбу..Сейчас обычные выхи с разными мероприятиями.
В прошедшее десятилетие (с начала 2000-х) - возможность присовокупить пару выходных, взять несколько отгулов, совместить с 9 мая и махнуть на недельку в Крым помимо официального отпуска. Теперь уже туда не покатаешься. Лично для меня ничего не значит, шашлыки можно просто в любой выходной организовать, но с другой стороны - народу картошку садить надо, пусть пока остается праздник.
А найдется ли хоть один человек на форуме для кого это "день международной солидарности трудящихся"?
Помню только трудовые подвиги на огородах и даче.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Яка картопля? Вже розсаду томатів потрібно на відкритий ґрунт висаджувати.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
.. я нихера не трудящий ... я лентяй по мировоззрению ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Днепропетровск. Утро 1 мая 2014 г.
Опубликовано: 1 мая 2014 г.
тишина благодать. Водопад. Остров. Мост.
Новости Донецка: митинг 1 мая 2014
Сегодня по 1+1 услышала , как эти самые наступающие праздники вместо совкового "маёвка" назвали "травнявка". Прикольно!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Крым, солнце, горы, море. Этой традиции в различных вариантах, от палатки до отеля, не изменял со студенческих лет 31 год, до 2014.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
..а чо - совковое ..... вот поляки употребляют и не морщатся ...
Konkurs: czekamy na zdjęcia z Waszych majówek
Jak spędzacie majówkę? Na pikniku, w podróży, w ogródku, a może na rowerze? Pochwalcie się. Czekamy na Wasze zdjęcia
http://www.wysokieobcasy.pl/wysokie-...h_majowek.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks