Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 241 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 21 по 40.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Мф тоже потенциальные первоклассники 2016, но я еще думаю, поскольку на 1 сентября будет всего лишь 6 лет и 1 месяц.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    .

выбираю между 23, 67, 71 (10 скорее запасной вариант) - если кто уже ходит в эти школы - поделитесь впечатлением!
    что нужно, чтобы попасть в ИУ - какие знания/умения?
    ага, тоже интересуют эти школы(кроме 71) + наличие и продолжительность продленки. А может у кого-то есть информация о частной школе УВК Екатеринослав ?

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    "крутость" школы еще не показатель успеваемости. Если ребенок ХОЧЕТ получить знания то он их получит в любой школе.
    Вы вообще о чем? О желаниях первоклассников? так вы не путайте мотивации старших классов и первого

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу и еще все идут с шести лет? Или все таки подождать до 7?
    В конце мая буду проводить тестирование дочки по психологической готовности к школе, поскольку физически вижу, что потянет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Всем привет!
    Мф тоже потенциальные первоклассники 2016, но я еще думаю, поскольку на 1 сентября будет всего лишь 6 лет и 1 месяц.

ага, тоже интересуют эти школы(кроме 71) + наличие и продолжительность продленки. А может у кого-то есть информация о частной школе УВК Екатеринослав ?
    Вы 71 по территориальному расположению не хотите? потому как слышала о ней очень даже неплохие отзывы, и о директрисе этой школы, кстати...но мне туда не совсем водить удобно будет
    сама склоняюсь к 23 - но еще выбираю
    при мне в 23 продленка была - но то ж когда было)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    . А может у кого-то есть информация о частной школе УВК Екатеринослав ?
    если не ошибаюсь, у Ірчик там дочка учится.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

ни в одной из 4х? что ж так центр обделили знаниями)))
    а вы в какую ходите (ребенок в смысле?)
    я не считаю отсутствие ИУ обделением знаниями
    ребенок в 67-й

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я не считаю отсутствие ИУ обделением знаниями
    ребенок в 67-й
    возможно и так, но отсутствие выбора - не есть хорошо...интересно, почему такие не "самые задрипанные",мягко говоря, школы отказались от ИУ и Ростка
    может еще к 16-17 году что-то изменится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

И я подпишусь - тоже вроде по возрасту в 2016 году положено идти - будет нам 6,5. Не садиковские, домашние, часто болеющие. Вот и думаю, может до 7,5 подождать. Выбираю между 34 и 46 школами на Рабочей. Есть отзывы?

Типово

Цитата Допис від youpiter Переглянути допис
    И я подпишусь - тоже вроде по возрасту в 2016 году положено идти - будет нам 6,5. Не садиковские, домашние, часто болеющие. Вот и думаю, может до 7,5 подождать. Выбираю между 34 и 46 школами на Рабочей. Есть отзывы?
    соседи ))))
    моя старшая учится в 46 школе, в этом году 4-й класс заканчивает
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від youpiter Переглянути допис
    И я была бы рада отзывам о школах -гимназиях на Рабочей и близлежащих. Об учителях, можно в лс. Спасибки!

Дописів
    56

Типово

ну вот и нас это коснулось ))))
    Интересует Тополь лучше третий..... поближе он
    И о Соколе мож кто поделится
    или начало Героев Сталинграда...

вообщем выбор места огромен, главное школа и учитель хороший... чтоб желание не отбить учиться и ребенку и родителям )))
    Востаннє редагував Агрепина: 26.04.2015 о 14:21

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, приветы! мы тоже в 2016 в 1 класс)

И сразу вопрос - как выбрать хорошего учителя (только со слов директора - завуча - так это будет субъективное мнение а как еще?) и как проходит зачисление в 1 класс?
    мне рассказывали, что не во всех школах даже собеседование нужно проходить...

выбираю между 23, 67, 71 (10 скорее запасной вариант) - если кто уже ходит в эти школы - поделитесь впечатлением!
    что нужно, чтобы попасть в ИУ - какие знания/умения?
    учителя - как правило по отзывам родителей и детей уже учившихся у этого учителя, в этой школе, понятно, что кому то нравится, кому-то нет, но в целом о хорошем учителе будет больше позитивных отзывов, а характере... также послушать можно и завуча, да даже самому прийти и побеседовать с учителями, набирающими, класс.
    обычно лучшим учителям дают классы ИУ, Росток...

в ИУ - надо быть готовым, что объем заданий как правило больше, чем в обычных классах. Надо уметь читать на момент прихода в 1 класс, т.к. букваря нет, сразу идут не большие тексты. Писать не обязательно, да и не нужно прописные учить, чтобы не переучиваться.
    Считать простейшее... а главное хотеть учиться и все выйдет!
    У нас в 1 класс кто пришел читая 10 слов, кто 65, кто 30 на украинском языке. Моя читала 33. Ничего, техника на конец первого класса у всех хорошо выросла, и была выше, чем в обычном классе.
    Моей 33 слов для начала хватило, сейчас больше 120 читает, и это с пониманием, если без понимания, абы тороторя, то и больше может начитать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    учителя - как правило по отзывам родителей и детей уже учившихся у этого учителя, в этой школе, понятно, что кому то нравится, кому-то нет, но в целом о хорошем учителе будет больше позитивных отзывов, а характере... также послушать можно и завуча, да даже самому прийти и побеседовать с учителями, набирающими, класс.
    обычно лучшим учителям дают классы ИУ, Росток...

в ИУ - надо быть готовым, что объем заданий как правило больше, чем в обычных классах. Надо уметь читать на момент прихода в 1 класс, т.к. букваря нет, сразу идут не большие тексты. Писать не обязательно, да и не нужно прописные учить, чтобы не переучиваться.
    Считать простейшее... а главное хотеть учиться и все выйдет!
    У нас в 1 класс кто пришел читая 10 слов, кто 65, кто 30 на украинском языке. Моя читала 33. Ничего, техника на конец первого класса у всех хорошо выросла, и была выше, чем в обычном классе.
    Моей 33 слов для начала хватило, сейчас больше 120 читает, и это с пониманием, если без понимания, абы тороторя, то и больше может начитать.
    спасибо большое за разъяснение! теперь более менее понятно)
    знакомых родителей с детьми в школах рядом со мной у меня нету - придется ориентироваться на отзывы завуча/директора...
    мы еще не читаем практически (нам вот 5 будет) - выходит, нужно усиленно учить дочку

хотеть учиться - даже не знаю, насколько это к нам применимо будет - пока я вижу, что она разболтанная и не может сфокусироваться на одном каком-то задании, и неусидчивая - насколько нас с такими качествами захотят видеть в ИУ - тоже вопрос...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

В первоклашках 2013 всё описали подробно.....потом в первоклашках 2014 повторили......в первоклашках 2015 -закрепили..........и опять

Типово

В первоклашках 2013 всё описали подробно.....потом в первоклашках 2014 повторили......в первоклашках 2015 -закрепили..........и опять
    а это абсолютно нормальное явление.
    ведь и каждая новая молодая будущая мама задает одни и те же вопросы, и в отнулясах и т.д. и практически в каждой теме такого плана
    их это интересует именно сейчас.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я думаю ничего страшного в этом нет))) Кому не интересно, тот проходит мимо.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Сажите, а на сменку замой мальчику я дкмала будут туфли (без каблука), в которых походим сентябрь-октябрь.
    или сменка нужна постоянно?
    кто какие берет?
    Тканевые или кожанные?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Сажите, а на сменку замой мальчику я дкмала будут туфли (без каблука), в которых походим сентябрь-октябрь.
    кто какие берет?
    Тканевые или кожанные?
    мы будем ходить в туфлях, которые будем носить сентябрь-октябрь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а никто колготки M&S не заказывал в школу? может вам много , 1 шт куплю ( пак 3 шт, мне так много не нужно )

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, а никто колготки M&S не заказывал в школу? может вам много , 1 шт куплю ( пак 3 шт, мне так много не нужно )
    У вас был уже опыт с англ колготами? мне только однажды повезло с колготами с теско и то зависит от фирмы, спенсер и мазер жутко маломерят, размера на 2 так точно. Последние Дисней, но купленные на теско по ноге хороши (хотя я заказывала на 1 размер больше), а лапа как у орангутанга. В общем с англ колготами у меня не сложилось даже с 5 пробы и я от них отказалась. Дюна, легка хода ,кребо и брасс меня вполне устраивают по соотношению размер-цена-качество.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    кто какие берет?
    Тканевые или кожанные?
    я вот тоже думала, что сначала туфли, а потом ботинки, а туфли на сменку. Но нам говорят нужна сменка сразу. Мне бы не хотелось тканевые покупать, как-то под форму неочень

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я вот тоже думала, что сначала туфли, а потом ботинки, а туфли на сменку. Но нам говорят нужна сменка сразу. Мне бы не хотелось тканевые покупать, как-то под форму неочень
    я хочу мокасины какие то
    вчера в еврообуви смотрела - семьсот с чем то грн, но размера нет тех что нравятся

Сторінка 2 з 241 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті