Магнит на холодильник с гербом и надписью "Днепропетровск"...
Фотографии города везите... Детскую игрушку фабрики «Днепрянка»...
Если хорошенько подумать, увезти есть чего. Вы лучше привозите!![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магнит на холодильник с гербом и надписью "Днепропетровск"...
Фотографии города везите... Детскую игрушку фабрики «Днепрянка»...
Если хорошенько подумать, увезти есть чего. Вы лучше привозите!![]()
![]()
Тильда,И не найдете. Такой торговой марки больше нет, к сожалению.После того как нашу конфетную фабрику купили (свиточ вроде, или АВК? По слухам только знаю) - не могу найти этих конфет))А выкупил нашу фабрику АВК. Тогда был выбор, кому продавать - АВК или Рошену. Выбрали АВК, т.к. была твердая уверенность в том, что новым президентом станет Янукович, а значит, лучше продать донетчанам, а не киевлянам. К сожалению, судьба распорядилась по-другому.
![]()
Zirael,Сама давно его хочу.... последний раз видела на Лагерном....![]()
"Днепровские зори" на Лагерном????????? Когда??? Пару лет назад?
![]()
Вини, Хде мона купить такую футболку или носки или шарф? Да! и качество должно быть супер.
А не такое га...о как на Андреевском спуске продают.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Самсонка,Неужели АВК такая хорошая фабрика?К сожалению, судьба распорядилась по-другому.
На мой вкус шоколад у них отвратный.
Самсонка,Дааа, вот это логика блин.огда был выбор, кому продавать - АВК или Рошену. Выбрали АВК, т.к. была твердая уверенность в том, что новым президентом станет Янукович, а значит, лучше продать донетчанам, а не киевлянам.
Не знаю как картины острова, но у нас на аллейке можно найти ОЧЕНЬ приемлемые цены.Допис від Вини
В Крыму фотографии бывают дороже.
да. Сказала же - ДАВНО хочу.Допис від Самсонка
![]()
![]()
Lorus,Неужели АВК такая хорошая фабрика?Боже упаси! Где я такое писала???
Это худшая кондитерская фабрика Украины!
Lorus,Логика как раз понятная: для области, в которой жил действующий президент, полагаются какие-то привилегии. В тот момент по всем показателям выигрывал Янукович, который и должен был стать президентом. А он из Донецка. И АВК из Донецка. Всё логично.Дааа, вот это логика блин.![]()
Самсонка,полагаются какие-то привилегии.![]()
![]()
![]()
А он из Донецка. И АВК из Донецка. Всё логично. Rolling Eyes
Железно!
Ага, я как-то слышал как кондитерку "продавали". И какими методами убеждения пользовались "донецкие" чтобы заставить директора, у которой был крупный пакет акций, его продать по нужной цене...
А расчитывать на мифические привилегии - это вообще нонсенс в нашем капиталистическом миреКондитерка давно была лакомым кусочком (тем более что ее территория - это немаленькие площади в центральной части города), вот к рукам и прибрали.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
mixmax,
Вы только слышали...я как-то слышал как кондитерку "продавали".![]()
Это ведь было не главное... Это, по сути, уже последний камешек на чашу весов, - не более того.А расчитывать на мифические привилегии - это вообще нонсенс в нашем капиталистическом мире
В остальном же Вы правы. На Людмилу Савельевну наседали с первого же дня, как фабрика стала акционерным обществом. Совершенно точно сказано: фабрика была лакомым куском, и этот кусок пытались отобрать любыми средствами, - в том числе, и противозаконными. За то, что ей так долго удавалось избегать продажи, ей нужно памятник поставить! А за то, что она подняла "Зори" со дна до статуса элиты кондитерской промышленности - вообще в ранг святых возвести
Рук было много. Она надеялась, что удалось выбрать лучшие. Но...вот к рукам и прибрали.![]()
Lorus,Не ехидничайте! Вы же не знаете всю поднаготную!.. А я Вам ее выкладывать не собираюсь. Могу сказать только одно: тогда другого выхода не было. Остальное можете домысливать сами.Железно!
Самсонка,Вы же не знаете всю поднаготную!
100% ne znaju. No Roshen rulit, a ABK otstojnaja kompanija.
A zhal'.А я Вам ее выкладывать не собираюсь.![]()
Lorus,Ну, во-первых, продажи у АВК не ниже, чем у Рошена. Можете мне поверить.No Roshen rulit, a ABK otstojnaja kompanija.А во-вторых, тогда, когда продавали нашу фабрику - "АВК" была третьей фабрикой Украины (после нашей и Рошена).
Самсонка,Могу поверить.Можете мне поверить.![]()
Угу, а кто денег больше предлагал?"АВК" была третьей фабрикой Украины (после нашей и Рошена).
Самсонка, какая разница сколько у кого продаж? Рошен вкуснее и все тут!![]()
а я думал, что тема про сувениры из Днепропетрвска!?
Lorus, знаю два магазина.
1. находится в самом верху ул.Рабочей, напротив центрального входа на ЮМЗ. Если подниматься по рабочей снизу, то это будет справа, в угловом доме.
2. находится в самом низу пр.Кирова, возле троллейбусной остановки. Если стоять к пмятнику Ленина спиной, то это будет справа.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, Thanks, will try soon.
а ведь и правда.
в туле пряники
в киеве торты
надо бы в днепре какой-нить памятный сувенир сделать. хм.. мысль очень интересная
Lorus,А я знаю? Но помнится мне, тогда и другие фабрики предлагали свои "услуги"... Знаю также, что как минимум одна фабрика давала больше другиех... Но все они были менее значимыми, чем "Рошен" и "АВК".Угу, а кто денег больше предлагал?
Slider_[Shadows],Видите ли, фабрику-покупателя выбирали не по вкусукакая разница сколько у кого продаж? Рошен вкуснее и все тут!.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks