Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже часто там брал. Реально нормальный грейпфрут. Никаких негативных последствий не ощутил
У меня бабка такую брала. Сырки кстати ничё так, съедобные, а вот сметана, бррр, химия порошковая
Сырки думаю тоже из химии, но по вкусу не ощутил, наверное ванилином вкус улучшили![]()
Бобик ты неисправим !
Отнеси их на хим.анализ - потом посмотришь результат
Пойми никто не будет продавать хороший продукт по бросовой цене
О Боги. Просто есть такое понятие как конкуренция и поставщики разные. Зачастую люди ставят более низкую цену, чтобы быстрее продать свой товар и получить деньги
Ну чем этот грейпфрут может быть напичкан? Ты понимаешь, что они растут на дереве и плодоносят раз в год. Его просто нет смысла ничем накалывать (с), он плодоносить и сильнее расти от этого не будет
Так всё, тема про редиску![]()
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. (с)
The only easy day was yesterday (c)
Да на перекрёстке прямо, где светофор. 2 точки. Одна рядом с аптекой низких цен, вторая с другой стороны перекрёстка, рядом с лотками. Грейпы дешевле в той, что рядом с лотками, но в той что возле аптеки тоже бывают отличные овощи и фрукты по смешным ценам. Я прошлым летом взял там суперские, свежайшие кабачки на икру по 1,5 грн./кг в то время как везде они были по 4-5 грн. Но то буквально 1-2 дня они такую цену поставили, потом видимо поняли что реально даром отдают и тоже по 4 грн. продавать стали![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks