оплатила 8.31 сумму 99 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 8.31 сумму 99 грн
Получила! Ждем третью оплату, заказ отправила еще вчера на ночь глядя, правда вторую фабиолу добавила в заказ сегодня. Перезвонила им, но попросили связаться завтра утром - у них с утра нет света и до утра судя по всему не будет (выпало до 30см снега...), поэтому ничего посмотреть они не могут, а записывать не захотел парень.
Сегодня написали, что заказ вышлют на следующей неделе, так что понедельник, думаю, отменяется, скорей всего в среду будем встречать.
Оля, спасибо Вам за СП, моя мечта сбылась
теперь скорей бы выросло))
Олечка!Спасибо за СП! Корешки отличные! Теперь ждем цветения!
Предлагаю купить такую нимфею https://florium.ua/ru/nimphaea/waterlily-colorado/ . Соберется 3 человека, обойдется 105грн где-то, больше, то 90грн. Но распродажа, немного рискованно.
Пока нас двое...![]()
Я хочу и Колорадо и Фабиолу по 1 шт.
И Хромателлу надеюсь мне кто-нить из Вас продаст , когда у Вас вырастет.
По Колорадо заказ закрыт. В течение сегодняшнего дня еще можно заказать фабиолу.
Всех с наступающим Новым Годом!
Собираюсь купить на флориуме такие позиции
12
3
4
5
1,4 - 41грн
2 - 45грн
3 -38грн
5 - 33 грн (еще белого и голубого цвета такие же.)
6.хвощ зимующий - 36грнЕсли найдется еще по 2 желающих на позицию, то данную позицию можно будет купить :Хвощ зимующий – многолетнее травянистое растение высотой 15-60 см, иногда достигает до 1 м. Имеет глубокие корневища, прямостоячие ребристые стебли серо-зеленого цвета, диаметром 3-10 мм. На верхушке растения образуется спороносный колосок. Листовые зубцы линейно-шиловидные, черные с узким светлым окаймлением, опадают в начале развития побега и сохраняются только на верхнем узле. Растение обладает высокой декоративностью на протяжении всего сезона. Предпочитает сырые кислые почвы. Может расти в грунте и контейнере. Растение быстро разрастается. Обладает высокой зимостойкостью. Растения, растущие в контейнере на зиму прикапывают в саду. Старые стебли теряют декоративность и нуждаются в обрезке.
Доставка бесплатно , без%сп - присоединяйтесь, если что...
Если будут желающие, то нужна будет хотя бы 50% предоплата -залог.
Отправка растений начнется после 25 марта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks