Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но я за использование,а в дальнейшем и модернизацию именно нашего оружия
пы.сы нам бы модернизировать стугну в тов2-аэро[/QUOTE]
Пишут много, но конкретики нет.
Что козлит, движок, боевая часть, система наведения, так и не говорят.
Такое впечатление, что "не читал, но осуждаю".
Всем привет от затаившегося антисемита......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Dmitry Tymchuk
26 хв. ·
повністю тут https://www.facebook.com/dmitry.tymc...67692860026039Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Российско-террористические войска перестали «имитировать» соблюдение Минских соглашений и на протяжении последних суток открыто использовали для обстрела позиций украинских войск ствольную артиллерию и РСЗО. В частности, в районе Бахмутской трассы террористами были использованы БМ-21 «Град» (отмечена работа 2-х РСЗО). Также противник произвел обстрелы из 120-мм минометов, танков, гаубиц Д-30 и САУ 2С1 «Гвоздика». Основная часть обстрелов произведена на Донецком и Приморском направлениях (н.п.Авдеевка, Опытное, Новотроицкое, Орловское, Чармалик). Также более 5-ти обстрелов из стрелкового оружия и тяжёлого пехотного вооружения зафиксировано на Артёмовском направлении, где террористы пытались заставить украинские подразделения отойти от занимаемых ими передовых позиций.
Кроме обстрелов, формирования российско-террористических войск предприняли попытки наступательных действий.
ракета наша прибор наведения в Скифе белорусский, а в Стугне и то и то наше ... как я понял у белоруссов лучше прибор наведения, но деталей не знаю
... у нас я так понял
ТАКОЙ
да и вообще у них опыт БОГАТЫЙ
самое смешное, смотрим номенклатуру ... коротко))
Приборы наведения этого Изюмского завода используются в рацийских Конкурс, а также Тунгуска, Кастет. Также делали прицелы для Метис, КПВТ и РПГ)))
но мы-то не дураки ... мы же не белоруссы чтобы в Шершене использовать украинскую ракету ... и мы ж не руцкие ... мы подождём Джавов)))
Вот кстати тоже там же прикольная штука ... есть ли такие в войсках ... тоже думаю нет ...
Тоха. Объясни откуда у тебя эта навязчивая мысль, что "мы" забили хер на наши разработки ради джавов? Почему ты раз за разом отвергаешь инфу, что мы хотим и того и другого? Почему в твоей интерпретации наши заводы закрыты и "зарастают бурьяном"?
допустим мы планировали принять в дар 50 Джавов ... ждём пол года, их нет, а мы типа ноем ой-ой-ой, американцы негодяи, оружие не дали ... до этого пол года сами тоже не телились ... и вот прошло больше года с 1 марта 2014 ... и где они? после разговоров с военными впечатление одно - все эти разработки только на выставках и остаются ... сколько можно было этих Стугна-П и Корсаров сделать за год? Вместе штук 150 точно, учитывая, что цикл производства один и самых коротких в ВПК ... ну и плюс УАГ-40 ... тоже цирк ... была бы голова вместо жопы их бы уже тысяча была, оставалось бы закупить под них в лбой из стран НАТО гранаты под него 40 калибра ... а так что имеем с 2013 года? выставочная клоунада ... а в чем вообще отличие Спайка или Джава от нашей Стугны? В головке самонаведения ракеты, а ракеты ... у нас тоже есть ракеты дальностью 2.5, 5, 7 км и различной пробиваемостью ... в каких годах она была разработана и что нам нужно чтобы свою такую сделать? Думаю этот вопрос наверху никого не гребёт ...
посмотри на репортаж с производства БТР-3, я кидал раньше ... до этого БТР-4 ... ещё до этого интервью с директором БТР-7 и Хазар ...
после всего увиденного и услышанного, есть ощущение, что всё по-прежнему через жопу а также оно и планируется всё делаться ... только со словами "жити па-навому", "ну так у нас же война" и "слава Украине" ... санкции, производство оружия, назначения, реформы ... ладно, буду делом заниматься, а то ещё курс ... а с ним и продажи ... и коммуналка ... и цены ... ага, всё па-навому ...![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 21.03.2015 о 11:53
свіжа польська преса
Spoiler: фото
Dmitry Tymchuk
19 хв. ·
Посол РФ в Дании М.Ванин: Дания станет мишенью для возможной российской ядерной атаки, если присоединится к системе ПРО НАТО.
Кремль продолжает чудить. Что такое ПРО, знает каждый. Сугубо оборонительная система. С ее помощью невозможно наносить удары по наземным объектам, только – атакующие воздушные цели.
Грубо говоря, во избежание грабежей и краж вы решили поставить прочную дверь и завести злую собаку в своей квартире или во дворе. И тут же ваш сосед – алкаш и олигофрен – начинает вопить: если заведешь собаку, я тебе морду набью! Эта собака – против меня! И прочная дверь угрожает моей безопасности!
Да в чем проблема, тупое ты создание? Не лезь в чужую квартиру, и будет тебе счастье.
\\\
А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4
Котов,спасибо. Посмотрела ваше видео,нашла канал Андрея Бочарова с переводами. Продлила жизнь смехом)
Я не об тех Хаммерах,
а об том,
чтобы свести к минимуму
участие наших солдат в зоне обстрелов -
для этого надо сразу переходить на современную
робо-армию,
начать можно с машинок на радио-управлении,
со взрывчаткой на "спине",
Например схема:
летучий беспилотник отыскивает парковки "Градов",
бензовозов, грузовиков, или складов с боеприпасами,
далее в дело вступает группа машинок-камикадзе,
и подрывает всё что было обнаружено с воздуха,
Начать производство с игрушечных машинок,
способных везти до килиграмма пластида или гранат,
и довести производство до багги на радиоуправлении,
способных нести "Шершень", или "Стугну", пулемёт, снайперку и т.д,
Человек с этими бандурами, -
например "Фагот",
после выстрела может не успев свернуть свою шарманку,
получить ответку,
а багги с со спорт-двигателем,
после выстрела
рванёт с места под 100 км за 5 сек. на новую точку,
Нужно строить сразу современную армию,
а современная армия - это скорость,
а скорость - это багги,
которые постоянно в движении, курсируют,
патрулируют, выписывают кренделя и восьмёрки,
потому чтостатические объекты:
блок-посты, окопы, землянки,
танки, блиндажи -
это всё быстро обнаруживается
вражеским летучим беспилотником,
и через час разносится артиллерией,
а гонять 30-тонные танки каждый час с места на место -
слишком жирно для военного бюджета.
кстати идея действительно интересная,сложная,но мощная.
я например не пойму почему наши не используют беспилотники для наведение тех же птрк.
ракеты есть,которые из пушек можно выстреливать
да наш прибор наведения стоит на русских птрк с пробиваемостью 1200 за защитой
т.к все непрозрачно(оно то и к лучшему с одной стороны) действительно заявления и реальность довольно таки разные.
ту же стугну обещали еще в 2014 .
а получают только сейчас.
там же и альту обещали сделать и сапсан возродить.
кстати сегодня по правде ехали на бтре наши,так поразила форма.
крутая такая+в защитных очках
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks