Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой 3моб даж крест на антенке ставил...типа вашпэ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А треба писати скільки коли, чи це і так окрема карточка?
Карта новая. Старую я заблокировал. С нее пытались деньги снять (( хотя использовалась она сугубо на форумских посиделках.
Оль, твою фамилию и имя я знаю. Спасибо.
А вообще желательно писать когда были пересланы деньги.
Грей,ловите 200грн. в 13:45, на роутер для Славы не жалко.Мож,с его энтузиазмом и там покращення начнутся.
Grey, ещё 200 на роутер
На ложки тоже собираете или пока что нет?
Хорошо там, где мы есть!
Несколько ложек мы сегодня привезли.
Даже фотка уже есть/ Фоткал не я.
Вопрос в том что этих ложек нужно очень много!!!
Я зашел в магазинчик "всё по 5". Купил одну ложку хорошую за 12 грн. и комплект ложек 6 шт. за 15 грн.
Те, которые дешевые - они отвратительного качества! Впечатление как будто они из фольги. Но и даже их моментально расхватали Славика сослуживцы...
Честно, не знаю... Покупать дешевые, которые реально в узел скрутить и пятилетнему ребенку - не хочется. Подумываю о том чтоб, может, организоваться и пусть каждый б\у свои ложки из дома принесёт.
Пока думаю над этим...
![]()
Кстати да, если форумчане по 1-2 ложки принесут это ого-го сколько. Хороша идея. Жду инфу куда нести, живые деньги лучше на что-то другое потратить.
Хорошо там, где мы есть!
теж можу виділити декілька ложок
чашка металева десь була
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks