Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 144 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 21 по 40.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Допускаю,что ребенок мог плохо себя вести на уроке. Но бить его за это????
    С моим холеричным темпераменом помимо всевозможных заяв, организовала бы этой учительнице поломаные ноги.

Дописів
    94

Типово

Знаете, в данной ситуации, хочется не быть трусом, и бежать. Принципиально остались в 129 школе. Перешли в другой класс, где хороший преподователь и добрый действительно, ребёнку легче, забывает, что было. А в тот вечер, когда ты взрослый человек сидишь, а тебе избитый маленький ребёнок задаёт вопрос - "Папа, а для чего я живу? Чтобы меня били? Я не хочу жить....!" Это страшно. Я сделаю всё, но данный преподователь, если его можно так назвать предстанет перед судом. Преподователя всячески отмазывают я это знаю точно. В наше время всё решают связи или деньги, или и то и другое, жаль но это так. В нашей ситуации я просто в шоке, когда 20 человек родителей переходят на сторону ЗЛА просто потому, чтобы их детям в будущем не было проблем в школе, чтобы их не щимили за то что пошли против системы. Это страшно. Люди закрывают глаза на избиение, пытки чужого ребёнка ради того, чтобы ихнему было проще....

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Чегот кажется: Детеныш освоил несколько матюков и с успехом применил их в общении. Училка по достоинству оценила знания и влепила по губам. Вероятно схватила за шкирку и труханула пару раз. пацан на неадеквате стал бузить. Однокласник/ки пытались утихомирить. в принципе и всё.
    Ну как-то так.
    (по опыту своих школьных годов, тож было несколько отщепенцев - с ними как-то так и получалось. Правда им ещё и от паханов перепадало)
    Училка не имела права ни влепить ребенку по губам,ни трусить за шкирку,ни трухануть пару раз.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Почти весь класс родителей на почве того, что половина знакомые этого учителя, плюс школе не нужна огласка, обработали родителей оставшихся, не идти против школы, если хотят хорошо учиться... Школа подключила связи (директор - депутат райисполкома...), дело закрывают за недостаточностью доказательств, опрашивают только нужнрых свидетелей..
    У нас когда подобное случилось, то опрашивали весь класс детей....первоклашек не так легко заставить врать.

Дописів
    94

Типово

Ответ умнику - "ребёнок выучил пару матюков". Когда у тебя будут дети, я посмотрю на тебя. Ты похоже из компании этой учительницы...
    Отвратно то, что таких людей я смотрю как учительница много, раз появляются такие коментарии.

Дописів
    94

Типово

В моём случае опросили только тех детей, кто за учителя...
    Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:43

Дописів
    94

Типово

Да ошибка, я был на работе, а жена не хотела ссориться со школой, и пришлось её убеждать.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Расскажите предысторию. С чего началось избиение?
    А то знаете, дитё для родителей всегда святое.
    Вот тоже пострадавший ребёнок от ноги "злобного мужика"

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

У Вас есть нормальный адвокат? Если нет,то озаботьтесь этим вопросом. Возни впереди прилично будет.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

чем учителя только не занимаются...
    http://familyface.com/homo/pr/view/id/192547

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    136 гимназия, переведите ребенка туда, учителя - преподаватели от Бога, уровень образования и воспитания детей намного выше!
    Очень дорого! На порядок дороже, чем в 129.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

"не верю!"
    не верю во вселенский сговор родителей и детей против одного мальчика, не в верю в то что все боятся, не хотят портить отношения. Сейчас такие родители, что порвут и районо и директора и всех учителей. В таком маленьком городе такое невозможно. Что-то там не чисто. Дитеныш полагаю что-то такое мочил, что не вписывается ни в одни нормы. Не верю, что учитель не побоится так избивать ребенка как написано. Не могут все в один голос твердить, что ребенок трудный на ангела. Иногда пожалуй некоторым детям надо прописать розги, как обязательный элемент обучения

Дописів
    94

Типово

Будет выглядеть как-будто мы виноваты и ушли. Только поэтому. Не в деньгах вопрос. Хотя по другим причинам обдумаю.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    У Вас есть нормальный адвокат? Если нет,то озаботьтесь этим вопросом. Возни впереди прилично будет.
    можно телевидение позвать, но будет ли от этого толк
    ну головная боль школе разве что
    а вообще, мне кажется, что там есть какая-то предистория

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Будет выглядеть как-будто мы виноваты и ушли. Только поэтому. Не в деньгах вопрос. Хотя по другим причинам обдумаю.
    за что ребенка побил учитель?

Дописів
    94

Типово

Вопрос - спор 2х детей. Один сын подруги учителя, второй мой сын. Дело РОВД обязано на основании КПК ст. 214 открыть в обязательном порядке - не открыли. На руки ничего не выдали. Опрос провели не всех детей а частично (нужных), подписывают показания не дети а родители нужные...
    По вашему ребёнок сам нанёс себе увечья????
    Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:52

Дописів
    7 147

Типово

Народ, вы что, вообще... Как можно защищать учителя который поднял руку на ребенка, а тем более первый класс? Для них учитель, это вторая мама...

Это первый класс, детки 6-7 лет. Это малыши.

Ты - педагог, ни при каких обстоятельствах не имеешь права поднимать руку на ребенка, это даже не обсуждается.

Тс, только в прокуратуру, телевидение.

Сколько этой дуре, я так понимаю, что учитель наверное уже в возрасте если на такое способна, недаром они раньше должны выходить на пенсию, вот крышу и снесло.
    Востаннє редагував Netta: 18.03.2015 о 17:36

Дописів
    30 776

Типово

а мне кажется вообще дети сами подрались, вот и пару синяков. очень уж стремная история и так и не говорят за что так зверски избивали ребенка, а написано что именно зверски.

Дописів
    94

Типово

Спорили (дразнились) с сыном её подруги. Начала бить он стал плакать, она разошлась дальше....
    Я вот как на суде. Обратился за помощью, а оказался на допросе.
    Спасибо товарищи за "поддержку..."
    Пусть такие преподователи рабортают дальше. Подумаешь привёл в школу ребёнка целым, забрал изувеченного, что тут такого?
    Я в шоке. Всё понятно дорогие ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ. Когда окажетесь в подобном положении (не дай БОГ), вспомните о моей ситуации...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Народ, вы что, вообще... Как можно защищать учителя?

Это первый классДетки 6-7 лет. Это малыши.

Ты - педагог, ни при каких обстоятельствах не имеешь права поднимать руку на ребенка, это даже не обсуждается.

Тс, только в прокуратуру, телевидение.

Сколько этой дуре, я так понимаю, что учитель наверное уже в возрасте если на такое способна, недаром они раньше должны выходить на пенсию, вот крышу и снесло.
    Вот-вот!

Это первый классДетки 6-7 лет. Это малыши.

А так, не баба она, я ниже ссылку на ее рожу скидывала

http://familyface.com/homo/pr/view/id/192547
    Востаннє редагував Huliganka: 18.03.2015 о 15:01

Сторінка 2 з 144 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті