Допускаю,что ребенок мог плохо себя вести на уроке. Но бить его за это????
С моим холеричным темпераменом помимо всевозможных заяв, организовала бы этой учительнице поломаные ноги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допускаю,что ребенок мог плохо себя вести на уроке. Но бить его за это????
С моим холеричным темпераменом помимо всевозможных заяв, организовала бы этой учительнице поломаные ноги.
Знаете, в данной ситуации, хочется не быть трусом, и бежать. Принципиально остались в 129 школе. Перешли в другой класс, где хороший преподователь и добрый действительно, ребёнку легче, забывает, что было. А в тот вечер, когда ты взрослый человек сидишь, а тебе избитый маленький ребёнок задаёт вопрос - "Папа, а для чего я живу? Чтобы меня били? Я не хочу жить....!" Это страшно. Я сделаю всё, но данный преподователь, если его можно так назвать предстанет перед судом. Преподователя всячески отмазывают я это знаю точно. В наше время всё решают связи или деньги, или и то и другое, жаль но это так. В нашей ситуации я просто в шоке, когда 20 человек родителей переходят на сторону ЗЛА просто потому, чтобы их детям в будущем не было проблем в школе, чтобы их не щимили за то что пошли против системы. Это страшно. Люди закрывают глаза на избиение, пытки чужого ребёнка ради того, чтобы ихнему было проще....
Ответ умнику - "ребёнок выучил пару матюков". Когда у тебя будут дети, я посмотрю на тебя. Ты похоже из компании этой учительницы...
Отвратно то, что таких людей я смотрю как учительница много, раз появляются такие коментарии.
В моём случае опросили только тех детей, кто за учителя...
Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:43
Да ошибка, я был на работе, а жена не хотела ссориться со школой, и пришлось её убеждать.
Расскажите предысторию. С чего началось избиение?
А то знаете, дитё для родителей всегда святое.
Вот тоже пострадавший ребёнок от ноги "злобного мужика"
У Вас есть нормальный адвокат? Если нет,то озаботьтесь этим вопросом. Возни впереди прилично будет.
чем учителя только не занимаются...
http://familyface.com/homo/pr/view/id/192547
"не верю!"
не верю во вселенский сговор родителей и детей против одного мальчика, не в верю в то что все боятся, не хотят портить отношения. Сейчас такие родители, что порвут и районо и директора и всех учителей. В таком маленьком городе такое невозможно. Что-то там не чисто. Дитеныш полагаю что-то такое мочил, что не вписывается ни в одни нормы. Не верю, что учитель не побоится так избивать ребенка как написано. Не могут все в один голос твердить, что ребенок трудный на ангела. Иногда пожалуй некоторым детям надо прописать розги, как обязательный элемент обучения
Будет выглядеть как-будто мы виноваты и ушли. Только поэтому. Не в деньгах вопрос. Хотя по другим причинам обдумаю.
Вопрос - спор 2х детей. Один сын подруги учителя, второй мой сын. Дело РОВД обязано на основании КПК ст. 214 открыть в обязательном порядке - не открыли. На руки ничего не выдали. Опрос провели не всех детей а частично (нужных), подписывают показания не дети а родители нужные...
По вашему ребёнок сам нанёс себе увечья????
Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:52
Народ, вы что, вообще... Как можно защищать учителя который поднял руку на ребенка, а тем более первый класс? Для них учитель, это вторая мама...
Это первый класс, детки 6-7 лет. Это малыши.
Ты - педагог, ни при каких обстоятельствах не имеешь права поднимать руку на ребенка, это даже не обсуждается.
Тс, только в прокуратуру, телевидение.
Сколько этой дуре, я так понимаю, что учитель наверное уже в возрасте если на такое способна, недаром они раньше должны выходить на пенсию, вот крышу и снесло.
Востаннє редагував Netta: 18.03.2015 о 17:36
а мне кажется вообще дети сами подрались, вот и пару синяков. очень уж стремная история и так и не говорят за что так зверски избивали ребенка, а написано что именно зверски.
Спорили (дразнились) с сыном её подруги. Начала бить он стал плакать, она разошлась дальше....
Я вот как на суде. Обратился за помощью, а оказался на допросе.
Спасибо товарищи за "поддержку..."
Пусть такие преподователи рабортают дальше. Подумаешь привёл в школу ребёнка целым, забрал изувеченного, что тут такого?
Я в шоке. Всё понятно дорогие ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ. Когда окажетесь в подобном положении (не дай БОГ), вспомните о моей ситуации...
Вот-вот!
Это первый классДетки 6-7 лет. Это малыши.
Ты - педагог, ни при каких обстоятельствах не имеешь права поднимать руку на ребенка, это даже не обсуждается.
А так, не баба она, я ниже ссылку на ее рожу скидывала
http://familyface.com/homo/pr/view/id/192547
Востаннє редагував Huliganka: 18.03.2015 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks