Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Эксклюзивные обложки ручной работы для документов, ключницы, визитницы в технике декупаж

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    80

Типово

Спасибо за отзыв, какой бы он не был. Честно говоря немножко в недоумении : вы выбрали обложку под номером 21, она в стиле шебби, очень нежная и пастельных оттенков. Цветовая передача на фото , я писала, получились более блеклые, чем у оригинала. Как может обложка в пастельных оттенках быть более яркой и красочной мне не совсем понятно. Яркие и красочные обложки под номерами 7,9,15,18,19. Остальные в более выдержанных и спокойных тонах.
    Эксклюзивные обложки на документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372223

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Наташа, а мы с Валюшкой довольны!Одна спокойная обложка, другая яркая, всё как заявлено.Теперь думаю, я просто обязана найти время, чтобы залить фотки.
    Спасибо тебе большое!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  олооооооооооо&#108.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1723316Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ооооооооооооо.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1723317

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    80

Типово

Олечка, очень рада, что вы довольны! Пользуйтесь с удовольствием. Этот маленький аксессуарчик подчеркнет вашу индивидуальность. Моей обложке уже два года, по ней меня узнают на НП и Интайме, Я ширпотреб китайский не люблю и точно знаю, что такой ни у кого нет. Поэтому и стараюсь не делать дублей и открыла на форуме такую тему. Вот моя обложка с очечником, второе и третье фото делала комплект мужу

Эксклюзивные обложки на документы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372223

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Natusik777 Переглянути допис
    Олечка, очень рада, что вы довольны! Пользуйтесь с удовольствием. Этот маленький аксессуарчик подчеркнет вашу индивидуальность. Моей обложке уже два года, по ней меня узнают на НП и Интайме, Я ширпотреб китайский не люблю и точно знаю, что такой ни у кого нет. Поэтому и стараюсь не делать дублей и открыла на форуме такую тему. Вот моя обложка с очечником, второе и третье фото делала комплект мужу

Слушай, у тебя хорошо, но у мужа отлично, буду иметь ввиду на будущее!)))Удачи тебе!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Натусик, с Днем рождения !!!!! Пусть все складывается у тебя только на отлично, а ручки неустанно создают эксклюзивчики

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    80

Типово

Олечка, большое спасибо, буду стараться и развиваться! Ленуся, огромное спасибо за искреннние поздравления!!!!!!!

Дописів
    165

Типово

Натусик,большое тебе спасибо за обложки на паспорт и остальные заказы-очень довольна ими,не то слово!!!Спасибо за отличное настроение и за качественную работу!Буду тебя рекомендовать.Ну и дальнейших тебе успехов и творческих удач!!!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті