Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масло распродано. Льняное масло будет через 2-3 недели (скоро урожай), тыквенное будет через 2-месяца.
Масло тыквы и льна.
Цена тыквенного 170 грн (330 грамм)
Цена льняного 100 грн (330 грам)
Спасибо большое! Очень вкусное масло, я добавляю в остывшую кашу, м-м-м получается, еще с картошкой вареной льняное добавляю очень вкусно, ням)) и в салаты. Качество отличается от магазинного, тыквенное масло сразу видно, оно бордового цвета, а когда наливаешь в блюдце - салатовый, как тыквенная семечка. А льняное масло я раньше брала в магазине, пробовала пить натощак, противно было и тяжесть в желудке на пол дня была, а в каши, салаты, гадость, горчит и пахнет не очень, как-то нашла другое, вкусное и ароматно пахнущее.. но пахло странно подсолнечным домашним маслом, я еще думала неужели настоящее масло льна так пахнет, пока не прочитала в интернете что его разводят с подсолнечным)). Так что СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Востаннє редагував Танюшка2013: 06.08.2015 о 15:44
Забрать можно на Рабочей (район маг. Сильпо)
Цена Масло тыквы и льна.
Цена тыквенного 185 грн (330 грамм)
Цена льняного 100 грн (330 грам)
Добрый вечер.
Заказы принимаете? Масло в наличии или нужно ждать изготовление?
Можно с вами встретиться в понедельник часов в 11. 00. Стоимость 185грн и 100 грн?
А льняное еще есть? Заказать можно?
Здравствуйте, я к вам снова за маслом семян льна.
И мой отзыв: я так и не смогла "заставить" детей употреблять масло семян льна ни в каком виде. Даже лимон не помог. Поэтому принимала сама каждое утро по чайной ложке.
Мне кажется это самый "женский" продукт - и кожа и волосы + самочувствие физическое со спокойствием психологическим. Шикарно.
Масло из семян тыквы видимо не так впечатлило меня как льняное.
Можно ли снова с вами встретиться и приобресть 1 баночку? В будни в обеднее время желательно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks