Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали наконец с морей.....побывали на выставке-ярмарке в Кирилловке-море эмоций))мало покупателей-но много "любопытствующих" с веселыми шутками, идеями и вообще ПОЗИТИВОМ!!!Все мы родом из детства...и каждый маленький ребенок имеет своих выдуманных(или не очень) друзей...
............
Вот мои картины-миниатюры, которые очень хотят найти новый дом)Каждая идет в подарочной упаковке и с самыми светлыми пожеланиями!
Подарите им кусочек доброй сказки)А может и не сказки...парам-парам-пам))))как в песенке)
Просто подарите своим близким позитив, как в детстве...))
Картина "Волшебные друзья" 20*20см, холст,краски,стразы.ПРОДАЖА. 150грн.
ПРОДАЖА. 15*15см. 100грн
"Зайки-побегайки". Пушистые, милые, очень любопытные в очень волшебном лесу
ПРОДАЖА. 15*15см. 100грн
"Морская Фея"вся загадочная, мерцающая и ооооочень морская..))
ЗАВТРА ПОЯВЯТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ "МОРСКОЙ" СЕМЕЙКИ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
сДЕЛАНО НА ЗАКАЗ РУКОДЕЛЬНИЦЕ вЕРОНИКЕ 20*20СМ
Фея рукодельница!!!
Девоньки-начинаю новую серию для всех учителей, хозяюшек, поворов и просто домохозяек-пишем тематические такие картины)
Принимаю заказы!!
Мой первый опыт сухой пастелью)Оцените ) оказалось этот материал сложнее,чем краски...)
Вот такая фея у меня получилась)) внизу должна была быть собачка на поводке...но...масштаб у меня поехал)))))так что дофантазируем)
![]()
Лера, СУПЕР!) Удивила и порадовала!) Молодчина!))))))
Лето - это маленькая жизнь..
Миниатюра "Влюбленное лето", холст,краски,стразы,бусины,покрытие лаком. 110грн
Валерия 0677798392
ПРОДАЖА . http://vk.com/valeria_art_poetry?w=p...117230%2Fquery
Теперь к каждой миниатюре будет стих...четверостишие...
...Видихаєм останній глузд,
Руки-крила...Взлітаєм в безодню!
Чи падаєм?...Хто відповість..?
Марно...пульс вже збігає за сотню..
2016
#новаяработа #полет #живилетаючи #стихимои #миниатюра
![]()
Востаннє редагував Mazepa: 10.03.2016 о 21:19
Ой,ну как же у Вас уютно,мило,так по домашнему.Очень душевные картины!!! Каждая со своим характером.
Очень приятно на них смотреть!!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Востаннє редагував Mazepa: 19.03.2015 о 11:46
Девочки, есть новые идеи-роспись детских футболок и одежды)
Вот некоторые идеи)
Обращайтесь)
![]()
Девочки и мальчики, ищу попутчиков на Ярмарку рукодельничью в Запорожье 25.04 -выставка будет огромная всеукраинская))
еду на машине из Днепродзержинска, могу забрать из Днепропетровска попутчиков.
Есть 2 места свободных.
Если что-пишите)
Не смогла пройти мимо. У Вас такие теплые и радужные картины, рассматривала и улыбалась. Очень-очень позитивные!!!!!!!!
И цветов много, и разных, но так подобраны в одну гамму, хочется рассматривать и рассматривать.![]()
Все мы родом из детства...и каждый маленький ребенок имеет своих "Волшебных друзей"...Подарите им кусочек доброй сказки)
картина 20*20см, холст,краски,стразы.ПРОДАЖА.
![]()
ПРОДАЖА. 15*15см. 100грн
"Морская Фея"вся загадочная, мерцающая и ооооочень морская..))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks