| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже еще не стали на очередь.т.к. не знаем останемся ли жить в этом районе,думали расширять жил площадь - но с такими делами в стране-кто его знает сможем и стоит ли.у нас всадников много на выбор-даже не знаю на каком остановиться,а ходить смотреть-спрашивать с коляской вообще никак,все работают в будние.
Всем доброго утречка)))
с новым домиком
Девочки вот такое видели http://tvoymalysh.com.ua/view/12851
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро!
Блин, обидно ужасно( 5-й раз заквашиваю бифивит и получается фигня какая-то( Может есть тайные секреты? Но у меня ни разу не получилось такой массы, как на фотках показывают( Жидкий постоянно получается, а сегодня сверху вообще молоко просто плавает(((( Ну что делать???
доброе утро!!!! спасибо еще раз за поздравления!
и я пошла региться на очередь в сад!
всех нас с новым юбилейным домиком![]()
Я после записи на сайте ходила к заведущей, она сказала прийти в феврале 15 года, будет заниматся 16 годом
пришла, у нее распечетка с сайта и отдала ей копию сви-ва и написала заяву
прийти в след феврале подтвердится, чтоб ниче не поменялрсь
Вот и хорошо! Наверно всем говорит радости![]()
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Болеющим - здоровья!!!
С новым домиком !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks