Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Питание в детских садах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    а вы считаете правильно давать детям каждый день консервацию, а еще сосиски сомнительного качества. это меню детского садика, там есть еще ясельная группа. а вы бы хотели своему ребенку так питаться
    Вы истерику не поднимайте. Абсолютно все эти продукты разрешены для употребления в детских садах. Так , что единственное решение - няня)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а у нас было недавно собрание, и подняли оплату на дополнительное питание, а питание стало на порядок хуже. я считаю что не допустимо кормить деток в садике сосисками или сардельками, лучше бы кефир давали. просто народ еще не понял как питаются дети.
    Вы можете считать как угодно, но санстанция считает по другому))) А кефир на ночь сами дадите)

Дописів
    1 907

Типово

2 неделя
    пятница

завтрак
    макаронные изделия отварные
    печенка жареная
    икра(кабачковая, буряковая)
    хлеб пшеничный с сливочным маслом
    чай с молоком

обед
    рассольник на курином бульоне
    жаркое по домашнему с куриным мясом
    хлеб пшеничный
    хлеб ржаной
    компот из сухофруктов

полдник
    суп молочный
    кондитерские изделия
    чай

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы можете считать как угодно, но санстанция считает по другому))) А кефир на ночь сами дадите)
    вы можете сами думать что угодно но я против санстанции и против сарделек в садиках. это меню касается и ясельной группы. а кефир я дома и так каждый день даю.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Дело в том, что плату за питание подняли и у нас, да и во всех садах, наверное. Рост цен на продукты мы с Вами и так видим. А собрание и решение было принято по всему саду или по группе?

Дописів
    1 907

Типово

Вы истерику не поднимайте. Абсолютно все эти продукты разрешены для употребления в детских садах. Так , что единственное решение - няня)
    я не поднимаю истерику, просто показываю всем по какому меню кормят деток. если вы считаете что давать сосиску или сардельку трехлетнему ребенку в саду это нормально, тогда мне нечего вам сказать

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Дело в том, что плату за питание подняли и у нас, да и во всех садах, наверное. Рост цен на продукты мы с Вами и так видим. А собрание и решение было принято по всему саду или по группе?
    было общее собрание по садику примерно месяц назад, подняли оплату на дополнительное питание, все согласились, и я тоже. но когда нам на завтрак стали давать тушеную капусту и пошла разбираться. по поводу парного мяса и крольчатины - до последней недели у нас в меню регулярно была говядина, и через день котлеты. а сейчас макароны и сардельки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вы можете сами думать что угодно но я против санстанции и против сарделек в садиках. это меню касается и ясельной группы. а кефир я дома и так каждый день даю.
    я не поднимаю истерику, просто показываю всем по какому меню кормят деток. если вы считаете что давать сосиску или сардельку трехлетнему ребенку в саду это нормально, тогда мне нечего вам сказать
    Еще раз. Это меню утвержденное и одобренное. И от того , что вы тут на 10 страницах будете цитировать меню ничего не изменится. Там нет ничего запрещенного. И если вам не подходят какие то продукты-запретите ребенку их есть. Вы привели ре в сад -государственный сад. И меню в гос саду утвержденное. От того, что вы истерите на форуме оно ни разу не поменяется. Скажите ре , чтоб не ел сосиску и всего делов то.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

было общее собрание по садику примерно месяц назад, подняли оплату на дополнительное питание, все согласились, и я тоже. но когда нам на завтрак стали давать тушеную капусту и пошла разбираться. по поводу парного мяса и крольчатины - до последней недели у нас в меню регулярно была говядина, и через день котлеты. а сейчас макароны и сардельки.
    Господи, а тушеная капуста вам чем не угодила?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

а у нас было недавно собрание, и подняли оплату на дополнительное питание, а питание стало на порядок хуже. я считаю что не допустимо кормить деток в садике сосисками или сардельками, лучше бы кефир давали. просто народ еще не понял как питаются дети.
    Кефир тоже делают из того же г**на, что и сосиски

Как и молоко, сметану, творог. Все делают в лучшем случае растительных жиров, стабилизаторов, консервантов и ароматизаторов.

Даже на рынках бодяжат продукты.

Дописів
    1 907

Типово

Господи, а тушеная капуста вам чем не угодила?
    а вы считаете на завтрак в саду тушеная капуста это нормально, на обед еще пойдет но не на завтрак.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а вы считаете на завтрак в саду тушеная капуста это нормально, на обед еще пойдет но не на завтрак.
    Это вы так решили?? Да, это абсолютно нормальный завтрак, тем паче к ней скорее всего шло яйцо.

Дописів
    2 063

Типово

А почему на завтрак не пойдёт?

Дописів
    238

Типово

Автор темы обратитесь тогда, к тем руководителям, которые закупают продукты для детских садов и в первую очередь спросите с них, особенно про качество и натуральность продуктов.Детский сад последнее звено в этой цепочке. Что в детский сад привозят из того и готовят, и поверьте выкручиваются еще как могут. Водите в частный детский сад и платите эннную..... сумму и все равно вы не сможете проверить из какого например масла или творога натурального или нет готовится еда для детей (даже если сосисок давать не будут).

Дописів
    1 907

Типово

Это вы так решили?? Да, это абсолютно нормальный завтрак, тем паче к ней скорее всего шло яйцо.
    яйца не было, а вы будете на завтрак есть тушеную капусту, лично я нет, на обед согласна или на ужин но не на завтрак. еще раз напоминаю это едят трехлетние дети. я очень сомневаюсь что вы своего ребенка в три года на завтрак кормили тушеной капустой или на полдник сарделькой.

Дописів
    1 907

Типово

Если есть на форуме диет сестра работающая в детском саду и или диетолог, который может дать консультацию по правильности составленного меню, прошу в личку.
    для невнимательных, тема создавалась для ознакомления с меню детских садов, и для поиска человека который проконсультирует по поводу правильности такого меню

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

яйца не было, а вы будете на завтрак есть тушеную капусту, лично я нет, на обед согласна или на ужин но не на завтрак. еще раз напоминаю это едят трехлетние дети. я очень сомневаюсь что вы своего ребенка в три года на завтрак кормили тушеной капустой или на полдник сарделькой.
    Еще раз, если вам такой завтрак не подходит - это не значит, что он не подходит детям.
    для невнимательных, тема создавалась для ознакомления с меню детских садов, и для поиска человека который проконсультирует по поводу правильности такого меню
    На форуме вы такого человека не найдете.
    Меню в детских садах составляется на основе диет стола .
    Вот вам диет стол для детских садов . И эти пресловутые сардельки вы найдете везде. http://supercook.ru/det-diet/det-diet-16.html

Дописів
    1 907

Типово

Еще раз, если вам такой завтрак не подходит - это не значит, что он не подходит детям.

На форуме вы такого человека не найдете.
    Меню в детских садах составляется на основе диет стола .
    Вот вам диет стол для детских садов . И эти пресловутые сардельки вы найдете везде. http://supercook.ru/det-diet/det-diet-16.html
    покажите где именно в диет питание вы увидели сардельки. очень интересно посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

покажите где именно в диет питание вы увидели сардельки. очень интересно посмотреть
    Для более плотного завтрака можно в дополнение отварить сосиски или сардельки, приготовить отварную или жареную рыбу, добавить сыр. -последний абзац ,внимательнее

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Для более плотного завтрака можно в дополнение отварить сосиски или сардельки, приготовить отварную или жареную рыбу, добавить сыр. -последний абзац ,внимательнее
    и вы реально считаете что сардельки диетический продукт? тогда мне не чего вам ответить

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті