Дык, конкурентыДопис від Harald
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руслан... Просто Руслан., богохульствуешь?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а шо делать.. аццкий сотона я..![]()
Руслан... Просто Руслан., ты в аду тоже места под банкетный зал сдаешь?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так то ж кухня!Допис від Harald
З казанами і сковорідками!
![]()
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
Шо тамДопис від Vedma
хотели как в боулинг клуб сходить, шо бы потом пол-года пальцы веером крутить со словами: "мы можем себе это позволить", а цены кусаются
![]()
Тэффи!, примерна так же, как Вы это делаете в Балетном театре, когда Вы в антракте жрете, пьете, какаете и писяеете, а выйдя из него делаете такое выражение лица, типа Вы к искусству приобщились.Но все равно, раз пустили "в гости к Богу", если там проводят службы, как можно в соседнем зале помещении сидеть пить-есть, славя Ивана Ивановича Пупкина?
И после этого начинаете шо то лопотать о духовном развитии увверх![]()
SeLenka высказала мнение, что
вообще-то, немножко не по английски. ortho - правый (правильный), doxa - мысль, учение (др. гр.). ДАЁШ ГЕТЕРОДОКСИЮ!!!На то она и ортодоксальная (по-английски православный - ortodox)
Влад, вы правы, о православии, да и вообще о религиии я знаю мало.Допис від Влад Малько
Не думаю, что правильно сравнивать иконы, что висят в доме и храм. Дома - вы у себя дома, а в церкви - у бога "в гостях" (с). Посещение церкви подразумевает не праздное шатание или светские беседы, а соблюдение ритуалов и так далее.
Вы сами сказали, что все вышеперечисленное я делаю в антракте, и мне не придет в голову делать это в зрительном зале. Всему свое место.Допис від Йожик
Влад Малько,
Хм... а вы лично принимали пищу в этих самых трапезных возле церкви, ну на престольном празднике там или еще когда. А в трапезных монастыря? А светские банкеты по поводу ДР и НГ посещали? Я посещала и те, и другие мероприятия и доложу вам - разница огромная.Под многими церквями есть трапезные... что в том такого ?
Или атеистам можно деньги зарабатывать, а верующим - нет ?
Далее. Хотите зарабоатывать - зарабатывайте. Но не использую богову "торговую марку". Что за моральное уродство назвать зал для попоек - "Зал Церковных соборов"?
Пиво варили, вино делали, одеяла стегали или вышивали... Это да. Но не припомню, чтобы организовывали гулянья или в клоунов-веселунов рядились...А , если вспомните историю, то обнаружите, что монастыри и храмы всегда вели хозяйственную деятельность.
Интересно, а в пост залы тоже будут сдаваться или как? Например в самый строгий, который перед Пасхой... А?![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тэффи!, а если компания усядется в буфете, и будет сидеть тама весь балет от начала до конца, включая все антракты, то это тоже получается искусствохульствоВы сами сказали, что все вышеперечисленное я делаю в антракте, и мне не придет в голову делать это в зрительном зале. Всему свое место.![]()
Глаха, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Но не использую богову "торговую марку". Что за моральное уродство назвать зал для попоек - "Зал Церковных соборов"?
Организуйте морально красивую Церковь.
Йожик, не получается у вас....)))Тэффи!, а если компания усядется в буфете, и будет сидеть тама весь балет от начала до конца, включая все антракты, то это тоже получается искусствохульство
Если компания сядет в зрительном зале и будет пить-есть во время спектакля, или даже в антракте - это будет, как вы называете, искусствохульство. А в буфете - нет.
Вы хотите подвести к меня к тому, что для вас нет ничего запретного?
Тэффи!, при чем тут я со своими запретами.![]()
Шо та я не нашел в ваших ссылках шо бы...
.... компания ела пила в зале Церковных соборов, или в Конференц зале.Если компания сядет в зрительном зале и будет пить-есть во время спектакля,
Если Вы имеете ввиду шо ваще в Соборе трапезничають и это нехорошо, то тогда ваще не хорошо трапезничать в Балетном театре.
Это ж типа искусство![]()
Тэффи!, не место жрачным местам там, где люди интелектуально развиваются по вектору вверх.А в буфете - нет.
Я хочу вас подвести к тому, шо люди часто видят в глазу дальнего соломинку, а в своей звизде бревна не замечают.Вы хотите подвести к меня к тому,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks