Статьи о поддержании формы во время беременности - может, пригодятся![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa,
Это как раз мой случай, у меня мама вся в растяжках, при чем до беременности весила 48 и набрала всего лишь 10 кг.Наследственность что-ли? Но ведь есть много примеров, когда у мамы есть растяжки, а у дочки нет и наоборот.
Так что Dr. Medvedev, не согласна по поводу наследственности, 1000 раз убеждалась, что массаж отлично помогает коже приспособиться к ее новому состоянию.
Что касается прибавки в весе, тоже не факт, у меня подруга 86 кг весила после родов, а была худая как шваброчка, сейчас дюймовочка и без расстяжек. Занималась йогой, плавала и делала массаж до и после беременности.
Ясное дело, что каждый случай индивидуальный, но если не приложить к этому усилий, то не получишь и результата.
Уход за собой, занятия спортом, правильное питание - дают отличный результат.![]()
То есть, вы хотите сказать, что невозможно повлиять (правильным питанием и умеренными физическими нагрузками, например) на скорость и величину прибавки массы тела во время беременности?! Почему?Допис від Dr. Medvedev
а еще пешком погулять, просто пройтись по свежему воздуху! а то сидение за компом... и вся зарядка)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Точно были специальные занятия в Мамонтенке. У них на сайте есть номер. Можно поговорить с тренером, прийти на пробное занятие.
В других центрах либо в дневное время, либо нет.
млииин, от абсолютно честно, прочитал "спирт для беременных"..
пора лечиться электричеством, похоже![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Фитнес-клуб "Спорт-Сити" приглашает на новые группы для будущих мамочек!
Вас ждут разнообразные группы, специально подобранные сертифицированным тренером Евгенией Журавель, подходящие для различных сроков беременности!
Абонементы включают:
8 занятий для различных сроков беременности
Скидка в сети магазинов для будущих мам
Возможность переносить неиспользованные занятия
БОНУС ДЛЯ БУДУЩИХ ПАПОЧЕК!
10% скидка на абонементы в тренажерный зал!!!
ЗАПИСЬ В ГРУППЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 744-07-72
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
А про стоимость абонемента, просветите пожалуйста??!!
Если здоровье позволяет, то, ИМХО, самый идеальный вариант побольше пеших прогулок и плаванье.
Подскажите, где у нас в городе есть аквааэробика для беременных? И стоимость абонемента))
Сегодня занималась этим вопросом, в основном это аква-аэробика.
Нам всего 21 неделя и уже мучают боли в спине. Везде где не звонила (Джайпур, Цунами, и тд и тп)
занятия проходят в будни в околообеденное время, что для работающих беремчиков вообще то не удобно.
Можно ходить в воскресенье, но заниматься один час в неделю по мне так маловато.
Есть аква-аэробика в "Аисте" по воскресеньям с 17 до 20 (3 часа! неплохо...),
но там занятия проходят в паре с папашками. Я такое не очень люблю, да и "мой" не в восторге.
Так что сижу расстроенная. Ничего так и не нашла
Может кто чего посоветует?
Набирается группа на занятия belly dance(танец живота) специально для беременных. Занятия ведет дипломированный тренер, судья высшей категории Бабич Виктория.Всех желающих просьба обращаться по тел. 0676018108
во время беременности занималась до 4го месяца в финесом (тренер переписывал специально для меня программу), потом до 6го плавала на Метеоре в бассейне
и до последнего дня занималась йогой для беременных идивидуально, если мог дать контакты тренера, можно узнать где у нее счас группа беремчиков занимается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks