а меня в Еве бесит то, что они из отдела косметики и парфюмерии передают товар на кассу, а потом подходишь и там кассирши перекрикиваются кому положили то-то и то-то.Допис від anita
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня в Еве бесит то, что они из отдела косметики и парфюмерии передают товар на кассу, а потом подходишь и там кассирши перекрикиваются кому положили то-то и то-то.Допис від anita
Это всё неспроста (с)
остались, блин, Евы и ПроСторы, а такой хороший был магазин Семья![]()
Мне вчера консультанты крем посоветовали в Просторе.Я купила,а дома только посмотрела,что до срока реализации осталось 2 дня.Чек я конечно не взяла,так как это была одна единственная покупка.Хорошо только то,что он 18 грн стоил,не так жалко, больше мне уроком послужило,так как никогда на кремах и косметики сроки не смотрела![]()
не знаю как в днепре с простором, а в днепродыме все чудненько, хороший выбор бытовой химии(еву фтопку), пришел, девочки сразу наподход, показали,рассказали где и что есть,донесли до кассы,упаковали,поблагодарили за покупку. Ну и что тут плохого?
ЗЫ:правда я скупляюсь на два больших кулька на 3-6месяцев сразу.
То же мне Ева... Из двух касс работает только одна, очередины... Приставучие девочки и передавание парфюмов на кассу...![]()
Если сравнивать, то в Еве - часто цена не совпадает, в просторе часто вместо пробников пробуют оригиналы..
Хороший магазин Соло. Там и карточку скидок можно получить.. Но иногда там дешевой косметики нет (но не во всех).
Alka, Соло! +1
Да, "Семья" была интересной сетью магазинов - всегда можно было зайти, посмотреть что-то новенькое и купить что-то ненужное, но для душиДопис від Афро-Дита
p.s.
Я кстати в Семье пару лет назад мангал для шашлыков брал - до сих пор нарадоваться не могу![]()
-= Eros =-
Все верно, но скажем польская подделка отличается от оригинала быстро исчезающим запахом, а вот подделки неизвестного происхождения в магазинах "все духи по 75грн" и подобных (я по городу штуки 3 таких знаю) отличаются от оригинальных другим запахом вообще (более или менее напоминающим оригинальный).Допис від SLAAAVAAA
-= Eros =-
Ну в Соло скажем цены не самые низкие даже на обычную бытовую химию, а вот что есть в Соло, чего нет в других магазинах - это профессиональные немецкие и итальянские шампуни (продаются в литровых бадейках) - вот это действительно качество: со всякими там пантинпрови, хедэндшолдерс и т.п. в одном ряде не стоятДопис від Slider_[Shadows]
![]()
-= Eros =-
Согласна полностью. Я там покупаю то, что в других местах не продают. Хотя, любимый Cottage уже появился и в "Просторе".Допис від Eros
В Соло тоже продают поддельную косметику. Знакомая обратилась с вопросом о наличии каких-то духов. Ей ответили, что только под заказ. Поскольку сумма немаленькая была, она ходила в раздумьях и зашла в какой-то более нормальный бутик. (пирамиду, что-ли). Где ей рассказали, что именно эти духи не производятся уже несколько лет...
Работаю работу на работе
Просто Я, ну может под заказ для нее бы и открыли погребок с бочечкой этих духов!!!![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Вставлю и я свои пять копеек. В "Просторе", в общем, ничего, не намного хуже Евы ( к тому же, у меня Простор - в двух шагах от дома) Но вот что вызвало возмущение, так это невозможность купить товар, если на витрине стоит последний. Выбрала я однажды душевный такой подсвечник (внезапно в гости позвали, пришлось подарок срочно покупать). Подхожу к кассе, говорят: это последний, мы его вам продать не можем. Так зачем, спрашивается, на витрине стоит?!! Почему не убрали, если все равно не продается??!!! Говорят, мол, приходите завтра, будет заведующая, она может разрешить. Вот спасибо, завтра мне уже не надо...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_, вспомнилось как лет 5 назад хотелось в жаркий летний день купить бутылочку минеральной воды в АТБ, который на Кирова (Пальмира), *там еще был обычный гастроном*. Водичка на витрине была, при чем как обычная, так и всякая сладкая, а продавать отказались - "Приказ начальства - витрина должна быть заполнена всем ассортиментом"... Так воду и не продалиВопрос - нафига мне их заполненная витрина если она просто для красоты (касается любых витрин
)
_Маркизочка_, здесь такая ситуация. По части товара у них идёт недостача. По другой, излишек. По кассе излишек пробиваться не будет. Поэтому продать эту единицу, они могут только перекодировав её кодом другого товара (которого не хватает). Для этого им необходимо добро руководства. Идиотизм полный. Бесит страшно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ну, так я понимаю, что они не из вредности мне не продали! Все равно бред. Хотя б бумажку какую цепляли - товар не продается, стоит лишь бы стоялКстати, почему-то ни в одном другом магазине с таким не сталкивалась...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_,Ага, кому из них оно надо. Ещё голову себе забиватьХотя б бумажку какую цепляли - товар не продается, стоит лишь бы стоялБред, согласна. Причём полнейший. Ещё одна причина неприятия "ПроСтора" с моей стороны. Ну не люблю туда ходить. Мелочь к мелочи, и полный бардак получается.
Кстати, да.Кстати, почему-то ни в одном другом магазине с таким не сталкивалась...
Ну, действительно, кому они нужны, интересы клиентов!Допис від Чертёнок7
![]()
_Маркизочка_, почему-то именно так у них и получается. Плюют на всех и на всё. Я там впереди уже писала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks