Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: Сеть магазинов ПРОСТОР. Это ужас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від anita
    Если сравнивать Евы и Просторы, то лучше Еву посетить, всегда попадались очень милые девочки
    а меня в Еве бесит то, что они из отдела косметики и парфюмерии передают товар на кассу, а потом подходишь и там кассирши перекрикиваются кому положили то-то и то-то.
    Это всё неспроста (с)

Афро-Дита
    Guest

Типово

остались, блин, Евы и ПроСторы, а такой хороший был магазин Семья

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Мне вчера консультанты крем посоветовали в Просторе.Я купила,а дома только посмотрела,что до срока реализации осталось 2 дня.Чек я конечно не взяла,так как это была одна единственная покупка.Хорошо только то,что он 18 грн стоил,не так жалко, больше мне уроком послужило,так как никогда на кремах и косметики сроки не смотрела

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

не знаю как в днепре с простором, а в днепродыме все чудненько, хороший выбор бытовой химии(еву фтопку), пришел, девочки сразу наподход, показали,рассказали где и что есть,донесли до кассы,упаковали,поблагодарили за покупку. Ну и что тут плохого?

ЗЫ:правда я скупляюсь на два больших кулька на 3-6месяцев сразу.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

То же мне Ева... Из двух касс работает только одна, очередины... Приставучие девочки и передавание парфюмов на кассу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    249

Типово

Если сравнивать, то в Еве - часто цена не совпадает, в просторе часто вместо пробников пробуют оригиналы..
    Хороший магазин Соло. Там и карточку скидок можно получить.. Но иногда там дешевой косметики нет (но не во всех).

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Alka, Соло! +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита
    остались, блин, Евы и ПроСторы, а такой хороший был магазин Семья
    Да, "Семья" была интересной сетью магазинов - всегда можно было зайти, посмотреть что-то новенькое и купить что-то ненужное, но для души

p.s.
    Я кстати в Семье пару лет назад мангал для шашлыков брал - до сих пор нарадоваться не могу
    -= Eros =-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Eros, тут просто не факт что то что Вы купили в бутике не подделка
    Все верно, но скажем польская подделка отличается от оригинала быстро исчезающим запахом, а вот подделки неизвестного происхождения в магазинах "все духи по 75грн" и подобных (я по городу штуки 3 таких знаю) отличаются от оригинальных другим запахом вообще (более или менее напоминающим оригинальный).
    -= Eros =-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows]
    Alka, Соло! +1
    Ну в Соло скажем цены не самые низкие даже на обычную бытовую химию, а вот что есть в Соло, чего нет в других магазинах - это профессиональные немецкие и итальянские шампуни (продаются в литровых бадейках) - вот это действительно качество: со всякими там пантинпрови, хедэндшолдерс и т.п. в одном ряде не стоят
    -= Eros =-

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Eros
    Цитата Допис від Slider_[Shadows]
    Alka, Соло! +1
    Ну в Соло скажем цены не самые низкие даже на обычную бытовую химию, а вот что есть в Соло, чего нет в других магазинах - это профессиональные немецкие и итальянские шампуни (продаются в литровых бадейках) - вот это действительно качество: со всякими там пантинпрови, хедэндшолдерс и т.п. в одном ряде не стоят
    Согласна полностью. Я там покупаю то, что в других местах не продают. Хотя, любимый Cottage уже появился и в "Просторе".

Дописів
    997

Типово

В Соло тоже продают поддельную косметику. Знакомая обратилась с вопросом о наличии каких-то духов. Ей ответили, что только под заказ. Поскольку сумма немаленькая была, она ходила в раздумьях и зашла в какой-то более нормальный бутик. (пирамиду, что-ли). Где ей рассказали, что именно эти духи не производятся уже несколько лет...
    Работаю работу на работе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Просто Я, ну может под заказ для нее бы и открыли погребок с бочечкой этих духов!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Вставлю и я свои пять копеек. В "Просторе", в общем, ничего, не намного хуже Евы ( к тому же, у меня Простор - в двух шагах от дома ) Но вот что вызвало возмущение, так это невозможность купить товар, если на витрине стоит последний. Выбрала я однажды душевный такой подсвечник (внезапно в гости позвали, пришлось подарок срочно покупать). Подхожу к кассе, говорят: это последний, мы его вам продать не можем. Так зачем, спрашивается, на витрине стоит?!! Почему не убрали, если все равно не продается??!!! Говорят, мол, приходите завтра, будет заведующая, она может разрешить. Вот спасибо, завтра мне уже не надо...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

_Маркизочка_, вспомнилось как лет 5 назад хотелось в жаркий летний день купить бутылочку минеральной воды в АТБ, который на Кирова (Пальмира), *там еще был обычный гастроном*. Водичка на витрине была, при чем как обычная, так и всякая сладкая, а продавать отказались - "Приказ начальства - витрина должна быть заполнена всем ассортиментом"... Так воду и не продали Вопрос - нафига мне их заполненная витрина если она просто для красоты (касается любых витрин )

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

_Маркизочка_, здесь такая ситуация. По части товара у них идёт недостача. По другой, излишек. По кассе излишек пробиваться не будет. Поэтому продать эту единицу, они могут только перекодировав её кодом другого товара (которого не хватает). Для этого им необходимо добро руководства. Идиотизм полный. Бесит страшно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Ну, так я понимаю, что они не из вредности мне не продали! Все равно бред. Хотя б бумажку какую цепляли - товар не продается, стоит лишь бы стоял Кстати, почему-то ни в одном другом магазине с таким не сталкивалась...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

_Маркизочка_,
    Хотя б бумажку какую цепляли - товар не продается, стоит лишь бы стоял
    Ага, кому из них оно надо. Ещё голову себе забивать Бред, согласна. Причём полнейший. Ещё одна причина неприятия "ПроСтора" с моей стороны. Ну не люблю туда ходить. Мелочь к мелочи, и полный бардак получается.

Кстати, почему-то ни в одном другом магазине с таким не сталкивалась...
    Кстати, да.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7
    [b] Ага, кому из них оно надо. Ещё голову себе забивать .
    Ну, действительно, кому они нужны, интересы клиентов!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

_Маркизочка_, почему-то именно так у них и получается. Плюют на всех и на всё. Я там впереди уже писала

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті