Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 293, показано з 21 по 40.

Тема: ВНИМАНИЕ — ОБМАНЩИК!!! проект" друг напрокат"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Очень поддерживаю все вопросы.
    Если вы собрались выпить мартини с "другом напрокат"то вы оплачиваете мартини(а так же все расходы связанные с вашим времяпрепровождением) и время "друга напрокат" Соответственно разговор за чашкой чая будет стоить ваш чай+время "Друга напрокат"минимальный заказ 2 часа.Если толстяк за сорок кроме того что он толстяк(как и любой другой человек) ничем не может быть полезен нашим клиентам то он не сможет стать"другом напрокат" Мы проводим отбор своих сотрудников по многим категориям чтобы наши клиенты получали максимум положительных эмоций от общения с "другом напрокат".Заявки принимаем в лс от (парней и девушек,мужчин и женщин,дедушек и бабушек).

Дописів
    11 410

Типово

А как осуществляется право потребителя услуг о возможности возврата неподходящего товара?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    36 753

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тю...я забесплатно приеду поговорить и выпить
    Вот это я понимаю. Правильно! Должно быть что-то человеческое в людях.

Ваще люди оцинизмились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот это я понимаю. Правильно! Должно быть что-то человеческое в людях.

Ваще люди оцинизмились.
    http://www.1tv.ru/news/zaprotiv/191919

Дописів
    11 410

Типово

Только есть проблемка.
    Люди с избытком денег обычно не лишены "друзей".
    Вокруг них "друзья" табунами ходят.
    Ну а у кого денег нету, тот и не купит, на хлебушек бы хватило.
    Бухарики же и без помощи извне кучкуются.
    Хотя, мало ли, а вдруг и правда есть люди, которые согласны платить за "общество".
    Но я просто не вижу, кто это может быть.
    Чп Сорколов, а как Вы сами думаете, какой человек будет пользоваться вашими услугами в нашей стране?
    Востаннє редагував Pawel: 28.01.2015 о 12:47

Дописів
    11 410

Типово

Хотя, почему бы и нет, люди же заводят вских собачек, кошечек.
    Тут тоже что-то похожее, даже лучше.
    Ходить в туалет аккуратно обучен, шерсть вычесывать не нужно, выгнать можно в любое время если надоест, даже можно не кормить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Только есть проблемка.
    Люди с избытком денег обычно не лишены "друзей".
    Вокруг них "друзья" табунами ходят.
    Ну а у кого денег нету, тот и не купит, на хлебушек бы хватило.
    Бухарики же и без помощи извне кучкуются.
    Хотя, мало ли, а вдруг и правда есть люди, которые согласны платить за "общество".
    Но я просто не вижу, кто это может быть.
    Чп Сорколов, а как Вы сами думаете, какой человек будет пользоваться вашими услугами в нашей стране?
    В первую очередь мы ориентируемся на тех людей,которым пришлось оставить свои дома и переехать из зоны АТО,а также людей которые получили ранения в боях.На тех людей которые потеряли кого-то.Следующая категория одинокие люди и те у кого не получается заводить друзей.И наконец друзья по интересам хобби спорт увлечения.Хотим пополнить нашу базу"друзей"действительно интересными людьми.

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від Чп_Соколов Переглянути допис
    В первую очередь мы ориентируемся на тех людей,которым пришлось оставить свои дома и переехать из зоны АТО,а также людей которые получили ранения в боях.На тех людей которые потеряли кого-то.Следующая категория одинокие люди и те у кого не получается заводить друзей.И наконец друзья по интересам хобби спорт увлечения.Хотим пополнить нашу базу"друзей"действительно интересными людьми.
    намерения, конечно, благородные, но в вашем - таком ярком и броском - старпосте о них нет ни слова. Подкорректируйте его, что ли... а то создается впечатление, что вы просто на ходу "подвязали" к своим бизнес-целям АТО - исключительно для сохранения лица.

Дописів
    11 410

Типово

нонсенс

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Чп_Соколов Переглянути допис
    как вариант.
    Услуга может быть предоставлена по типу помощи составления коллективов по интересам в котором каждый будет являться и потребителем,и "донором". В этом случае мотивы людей будут совпадать.
    Но как на этом заработать, я не знаю.
    Предоставление же "имитации" друзей лишает самого главного - искренности отношений. Я не думаю, что есть люди, для которых имеет ценность имитация.
    При имитации же куда дешевле и удобней в плане потребления виртуальные отношения и игры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

как вариант.
    Услуга может быть предоставлена по типу помощи составления коллективов по интересам в котором каждый будет являться и потребителем,и "донором". В этом случае мотивы людей будут совпадать.
    Но как на этом заработать, я не знаю.
    Предоставление же "имитации" друзей лишает самого главного - искренности отношений. Я не думаю, что есть люди, для которых имеет ценность имитация.
    При имитации же куда дешевле и удобней в плане потребления виртуальные отношения и игры.
    У этого направления потенциал куда шире чем общение по интересам,совместный шопинг, спорт,времяпрепровождение.Мы не собираемся ничего имитировать,мы лишь организовываем действительно интересных полезных людей от которых наши клиенты могут подчерпнуть что-то для себя,интересно провести время или получить поддержку и моральную помощь.И если кто-то благодаря мне не прыгнет с крыши,то я не зря этим занимаюсь.А время "друга напрокат" как впрочем и ваше стоит денег.Тем более что в анкете каждого "друга"будет информация о нем(ней) и время в которое этот друг может это время вам уделить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    намерения, конечно, благородные, но в вашем - таком ярком и броском - старпосте о них нет ни слова. Подкорректируйте его, что ли... а то создается впечатление, что вы просто на ходу "подвязали" к своим бизнес-целям АТО - исключительно для сохранения лица.
    пост создан вчера и будет корректироваться и дополняться еще не раз.Беженцы и Атошники это большая аудитория,но мы хотели бы учесть максимум пожеланий наших потенциальных клиентов и соответственно откорректировать тему.Общаясь с вами мы рассказываем больше о себе и замечаем,что нужно подправить.Сам дружу с бывшим жителем Донецка.Помог ему с переездом в Днепропетровск,дружу и по сей день.

Дописів
    11 410

Типово

а есть у вас "друзья" с интеллектом "IQ от 160"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

а есть у вас "друзья" с интеллектом "IQ от 160"?
    На сколько мне известно максимальный уровень iq 180,а 160-это уровень гениальных людей.Я думаю что время гения стоит несколько дороже. И если это не пустословие,то мы согласны поискать вам такого друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Елена Егерева: Как я брала друга напрокат

Нанять «друга» можно на сайте rentafriend.com, отделения уже есть по всему миру. В Лондоне, например, работает около 400 друзей, в Москве пока только пять

Иллюстрация: GettyImages/Fotobank
    +T -
    На первый взгляд это представляется полной дичью, конечно. Сначала думаешь: что у тебя может быть общего со 23-летней студенткой театрального вуза Викой, в профайле которой написано, что она «любит знакомиться с новыми людьми и делиться интересами». Которая день учится, день работает ассистентом в бутике для собак в универмаге Harrods, день учится, день работает на расфасовке овощей на продбазе, а также выгуливает чужих собак, присматривает за чужими детьми, нанимается то в Benetton, то в ресторан. Нет, то есть это совершенно нормальная жизнь студента в Лондоне. Но при чем здесь ты? У тебя-то уже давно совсем другие заботы.

«Приезжаешь ты из Москвы в Лондон в командировку, — говорит Вика, сама приехавшая в Лондон из Латвии. — Ходить в одиночестве по барам и музеям с путеводителем подмышкой — это как-то глупо. А так — заходишь на лондонское отделение сайта, выбираешь понравившегося тебе друга».

Платишь сайту 16 фунтов (за месяц пользования), платишь «другу» (у каждого свой тариф, но примерно это 10–20 фунтов в час) — «друг» отведет не в первую попавшуюся забегаловку для растерянных туристов, а в хорошее место, расскажет про другие хорошие места.

«Или приехал человек, скажем, жить в Лондон и плохо еще во всем ориентируется. — Мы с Викой гуляем по парку. — Я могу помочь выбрать детский сад, курсы по йоге, заказать билеты на футбол, порекомендовать, в каком супермаркете стоит покупать продукты, а в каком нет. Не пойдет же такой человек, как мы с вами, к информационной стойке с буквой «i» (городская служба информации — ред.), не будет все это спрашивать! К тому же вряд ли у него есть время лазить самому по сайтам и искать нужные сведения».

У основателя сайта rentafriend.com Скотта Розенбаума, который сначала открыл свой бизнес в Штатах и Канаде, а уже потом его сайт появился в Китае, Чили, Италии, Индии и т. д, была очень простая идея: люди сегодня часто работают не там, где выросли, а живут часто не там, где работают. У таких людей иногда просто нет возможности завести социальный круг. Идея Розенбаума сработала: сайт, открывшийся в Штатах в начале прошлого года, на сегодняшний день насчитывает около 300 тысяч платных «друзей» по всему миру.

На rentafriend.com, если судить по фотографиям, есть, конечно, типы, от которых в реальной жизни стоит держаться подальше, но в основном это обычные такие симпатичные лица, которые ты видишь в Лондоне в метро, парках, на выставках и магазинах. Разных возрастов, занятий и профессий: балерины, финансисты, студенты, переводчики, журналисты, юристы.

А тебя не смущает, говорю Вике, что ты именно платный друг, что ты свое дружеское расположение, грубо говоря, продаешь за деньги? Одного моего знакомого недавно выгнали с работы из парижского университета, где он преподавал, только потому, что он сделал нечто похожее. У него на сайте оставляли информацию о себе художники, которые тоже за деньги предлагали составить компанию (сходить в музей, кино, ресторан, прочесть индивидуальную лекцию) в том или ином городе мира. Выгнали этого профессора за неэтичное поведение. Его сайт слишком напоминал, по мнению руководства университета, эскорт-агентство, хотя по сути, и всем это было понятно, им не являлся.

«Один раз, — говорит Вика, потягивая кофе, за который, согласно условиям сайта, должна платить я, — когда я еще жила в графстве Кент, я увидела объявление: мужчине нужен был русский человек, чтобы практиковаться в языке. За 10 фунтов в час. Ему было довольно много лет. Он учился еще по старым советским учебникам, и поэтому очень красиво говорил по-русски. Удивительный опыт: когда видишь, насколько трепетно другой человек относится к твоему родному языку — и сам пытаешься говорить лучше. Раз в неделю мы просто сидели с ним и разговаривали. Это была, наверное, самая моя лучшая работа».

«В реальной жизни ты, например, сидишь на перроне, ждешь поезда, — продолжает Вика. — Начинаешь с кем-то болтать. Ты куда едешь? А ты куда? А потом вы бежите по своим делам и уже никогда больше не встретитесь. Я к тому, что почему бы не встречаться с новыми людьми, не узнавать что-то новое и интересное и таким вот образом, за деньги?»
    «И еще я подумала, — сказала Вика, которую в Лондоне давно уже приучили искать применения любым своим знаниям, — я давно живу в Лондоне, я знаю, как здесь что устроено, я знаю язык. Я люблю встречаться с людьми. Почему бы не зарабатывать при помощи этих моих скромных умений деньги? Только я бы не называла это «дружбой», — говорит Вика. — Я бы назвала это, скажем, каким-нибудь персональным советником по широкому кругу вопросов». А твой муж, спрашиваю Вику, что про это думает? «Муж? — Муж Вики ирландско-ямайский фотограф, временно работающий телефонистом в районной управе, — говорит: а почему бы и нет? Ничего особенного. У меня, правда, в профайле написано, что я ищу подруг. Мне написали пара молодых людей, но какие-то были скользкие эти письма. Насколько я поняла, они подумали, что это обычный сайт знакомств. Но это не так».

У Вики я была первым клиентом и заплатила ей ее первую зарплату. А вот у Мэриам, 32-летнего лондонского адвоката, уже было несколько клиентов, за два месяца она заработала около 300 фунтов. Мэриам знает 5 иностранных языков, и для нее этот сайт еще и возможность устроить себе языковую тренировку (за которую платит не она при этом). Но правда, она этим занимается еще и в Нью-Йорке, где многие «друзья» не только готовы составить ей компанию, но и забрать вещи из химчистки, сбегать за сэндвичем.

Нанимают в друзья, говорит Мэриам, кто угодно. «Девушки, которым скучно одним шататься по магазинам в поисках платья, в котором прилично идти на крестины, — сказала она мне по телефону из Нью-Йорка. — Это не то что моя компания, но я, благодаря им, теперь много чего стала знать. Мне бы раньше и в голову, например, не взбрело зайти просто так в какой-нибудь бутик Louis Vuitton и посмотреть, чем эти вещи отличаются от других, почему вообще такой шум вокруг этого LV».

Мэриам также нанимают и взрослые американские женщины. «С Америкой такая вообще история. Они просто привыкли с детства ходить по выходным в кино, а мужья, ну знаете... Вот сейчас вышли Коэны новые в Штатах – я уже два раза на них ходила с незнакомыми женщинами. Одна из них мне сказала, что ее муж обожает Коэнов. Но ни за что не пойдет смотреть в кинотеатр, он ненавидит кинотеатры. Говорит, что там теперь одно жлобье».

«Чаcто я выключаю свой «счетчик», — сказала Мэриам, — если мне действительно нравится человек. Или я прошу просто заплатить за меня. А денег не беру. Недавно я познакомилась с одной девушкой, мы сходили в кафе, поболтали, потом пошли книжки купили, потом погуляли. В результате, мы теперь не «друзья», а друзья. После появления социальных сетей, знакомиться в интернете стало совершенно нормальным делом. Люди потом даже женятся».

Так зачем нужен «друг напрокат»? Мне, работающей там, где я не живу, и живущей там, где я не родилась. Затем, что у моей двухлетней дочери, которой я никак не могла найти в новом для меня городе Лондоне хорошую няню, теперь она есть. Это Вика.
    взято с http://snob.ru/selected/entry/31305

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Дописів
    54 701

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тю...я забесплатно приеду поговорить и выпить
    Плюсану.)) Еще и кучу советов задаром насоветую. А всем известно, что хоть водолеи да раздают безумные советы - эти советы ж таки работают.)
    P.s. А ваще печально это..."друг" за деньги- напрокат"Ведь даже в поезде с одним человеком хочется поговорить,а с другим нет. А тут притопает такой "друг" которому нах не нужны ни твои проблемы ,твои рассказы.и будет отрабатывать деньги сделав умные лица.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.01.2015 о 21:05

Дописів
    54 701

Типово

Кроме всего прочего,господин Соколов,видимо,не очень внимательно смотрит те ссылки,которые тут постит. Ибо там ясно написано, что данный вопрос обсуждают психологи. Тут же, насколько я вижу,первому попавшемуся предлагают стать "другом напрокат". Хотелось бы посоветовать ТС обдумать ту степень ответственности которую ОН должен взять на себя,если вдруг предложенный им "друг" окажется не в состоянии помочь человеку,который даже с родными и близкими не может найти контакт ,а значит имеет определённые психологические проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Плюсану.)) Еще и кучу советов задаром насоветую. А всем известно, что хоть водолеи да раздают безумные советы - эти советы ж таки работают.)
    P.s. А ваще печально это..."друг" за деньги- напрокат"Ведь даже в поезде с одним человеком хочется поговорить,а с другим нет. А тут притопает такой "друг" которому нах не нужны ни твои проблемы ,твои рассказы.и будет отрабатывать деньги сделав умные лица.
    Мы подбираем тех кому не все равно.И мы ценим их время.Вы покупаете не дружбу а время этого человека которое он или она тратит на то чтобы вам было комфортно,может не так тоскливо.В Германии на вокзалах стоят автоматы которые желают счастливого пути одиноким людям.Задумайтесь о том скольким людям в нашем городе нужна помощь а 50грн/час это не большая цена за то чтобы уберечься от непоправимого поступка.И наши "друзья" будут проходить тренинг с психологом,чтобы правильно помогать людям.Это работа и она должна оплачиваться.

tofanidze
    Guest

Типово

Чп_Соколов вы вообще уже ипанулись? Вы в своей теме про мебель кинули форумчанку на 21 штуку гривен, в другой теме на вас жалобы по ремонту обуви, плюс вы еще и таксуете и еще бог знает что. Когда сочинялась поговорка "за двумя зайцами... " - это про вас.

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті