| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победитель конкурса- Анна. Теперь она обладатель пряничного домика!
Готовятся тематические пряники к дню святого Валентина, 8 марта и Пасхе. Скоро покажу.
Вот такие пряничные домики на ленточках. Они как конструктор, можно связать сколько угодно штук.
![]()
Они даже выглядят вкусно!
Я увидела Вашу пряничную овечку и влюбилась в неё в теме у Ирочки.
Рада что нашла Вас.
Буду поглядывать на Ваши успехи ))))
Они - впечатляют!
Вот такой последний был детский заказ. И именные домики, и овечки, цыплята, свинки Пеппы.
![]()
Это мороженое можно есть даже тем, у кого болит горло и нельзя холодного))). Мороженое-пряники.
Вот такой интересный набор заказала мама для своего сына на день рождения. Родители дарят парню комплект резины, а эти прянички впридачу)).
Детский день рождения в стиле Монстр Хай. А эти пряники- подарочки от именинницы для всех гостей.
![]()
А это пряничный домик с сердечками. Съемная крыша. Можно использовать как шкатулку.
На день святого Валентина!
![]()
Набор пряников "Для невесты". Сердца и платья.
Можно сделать просто разноцветные платья для девушки на 8 марта. От нового гардероба не откажется никто))).
![]()
Кому нравится мультик "Гадкий Я"? Миньоны на палочке))) Пряники ручной работы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks