Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 312 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 21 по 40.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Девочки, у малого насморк какой-то непроходящий, уже вторую неделю... Нос промываю, до этого капала каплями с мирамистином (забыла название, педиатр назначила), сопли позеленели, перешла на Ринофлумуисцил, но насморк все равно не проходит(( У ребенка уже вавка на носу от бесконечных салфеток, не могу теперь как следует нос вытереть. Кошмар, в общем!
    Я уже не знаю, чем этот насморк лечить....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А в новогоднюю ночь кинотеатры работают?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

iola, нам в этом году впервые (за 9 лет моего материнства)) от насморка выписали диоксидин (это ампула) - как рукой сняло у обеих. до этого тоже долго и нужно не проходило. тогда же сказали капать его неделю. одной ампулы за десятку хватает обеим детям и еще остается и главное ж - результат есть. в отличие от дорогущих и бесполезных в нашем случае других капель
    не знаю, в каких именно случаях он применим, но спроси у врача
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у малого насморк какой-то непроходящий, уже вторую неделю... Нос промываю, до этого капала каплями с мирамистином (забыла название, педиатр назначила), сопли позеленели, перешла на Ринофлумуисцил, но насморк все равно не проходит(( У ребенка уже вавка на носу от бесконечных салфеток, не могу теперь как следует нос вытереть. Кошмар, в общем!
    у меня младшая вторую неделю дома. тоже насморк-насморк
    вчера теплограмму сделали - и трахеобронхит. пьет Цефикс. поток из носа к вечеру практически прекратился
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    iola, нам в этом году впервые (за 9 лет моего материнства)) от насморка выписали диоксидин (это ампула) - как рукой сняло у обеих. до этого тоже долго и нужно не проходило. тогда же сказали капать его неделю. одной ампулы за десятку хватает обеим детям и еще остается и главное ж - результат есть. в отличие от дорогущих и бесполезных в нашем случае других капель
    мы неоднократно спасались декасаном и диоксидином. недорого и помогало всегда. а в этот раз - нет...
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кажется, Диоксидин входит в состав "сложных капель".... Надо бы найти, где у меня записан рецепт...
    Спршу у педиатра про диоксидин, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у нас вообще вся семья болеет. У мужа вторую неделю уже кашель, темпа 37,5. Ребенок две недели до этого дома проболел... Я на ногах простуду перенесла, энгистолом спасалась - помог кстати! А вот мужу энгистол не помог(
    Какой-то кошмар с этими болячками...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Нам тоже сказали что если насморк не пройдёт, то диоксидин. Я в этот раз малого научила воду с солькой через нос вдыхать и через рот выплевывать, за день сопель практически нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Всё что дальше бульвара - всё шестая. А четвёртую с пятой я делила по конечной троллейбусов, а как-то на городском сайте вычитала, что четвертая и пятая - обе от круга до бульвара, но 4-я - слева, а 5-я справа.
    ну я так и понимала, что от диспетчерской остановки тралика до бульвара, и сильпо вместе с ним - 5я, а все, что дальше - уже 6я. где-то так))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нам тоже сказали что если насморк не пройдёт, то диоксидин. Я в этот раз малого научила воду с солькой через нос вдыхать и через рот выплевывать, за день сопель практически нет
    ого! я сама этому научилась только лет в 20)) до этого не могла. а тут в 4 года))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    мы в этом году тоже купили таки искусственную) оказывается есть такие, что не потрогав и не отличишь)
    да литые ёлки- просто красотищА, а еще есть искусственные елки с запахом хвои в Киеве на днях подружка хвасталась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    ого! Он у тебя герой! Я такое сама с собой делать не могу, так что и ребенка не заставляю...

Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1 110

Типово

кажется, Диоксидин входит в состав "сложных капель".... Надо бы найти, где у меня записан рецепт...
    Вот такой рецепт мне когда-то моя педиатр посоветовала. В место диоксидина капать в носик по 1 капле флоксала глазных капель, в зависимости от возраста 1-3 раза в день. По такой схеме: сначала промыть носик солевым раствором, через 5-7 минут сосудосуживающие капли, а потом флоксал. Проверено 3 дня и соплей нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а флоксал месяц после вскрытия годен? или для носа неважно и будет работать?
    вообще, педиатр говорит, что любые капли после вскрытия годны месяц. а мы пользуемся годами... и хотим, чтобы помогало эт я о нас лично. каждый раз за новыми каплями не бежим, хоть это, наверно, и неправильно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    1 110

Типово

а флоксал месяц после вскрытия годен? или для носа неважно и будет работать?
    вообще, педиатр говорит, что любые капли после вскрытия годны месяц. а мы пользуемся годами... и хотим, чтобы помогало эт я о нас лично. каждый раз за новыми каплями не бежим, хоть это, наверно, и неправильно
    Т.к. я до декрета работа с медикаментами, расскажу Вам секрет, что даже после окончания срока годности, почти все препараты можно использовать еще от 6 месяцев до года. А по поводу годен месяц, так это маркетинговый ход называется.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    до сильпо не доезжала)) поэтому елок не увидела. но сколько лет живу - была уверена, что 6я победа - это р-н фантазии, а сильпо - 5я)
    На троллейбусе ж написано, что универсам Победа-6, хотя я сама Сельпо считаю пятой Победой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Т.к. я до декрета работа с медикаментами, расскажу Вам секрет, что даже после окончания срока годности, почти все препараты можно использовать еще от 6 месяцев до года. А по поводу годен месяц, так это маркетинговый ход называется.
    От чето я всегда так и думала))

Звідки Ви
    Дописів
    1 110

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От чето я всегда так и думала))
    Потому что это выгодно для аптек и других представителей данной сферы. Это же немалые деньги. Посчитайте 1 флакон стоит 50-60 грн, Вы его открыли использовали 5-10 капель, а в следующий раз он Вам понадобился через 2 месяца. Вы знаете, что открытым он храниться месяц и поэтому идете в аптеку за новым.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Доброе утро!
    Малой (8 лет) назначали Софрадекс. Только не пугайтесь, что это ушные капли.Назначал Таран с Космички- помогло.

Звідки Ви
    Дописів
    1 110

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Малой (8 лет) назначали Софрадекс. Только не пугайтесь, что это ушные капли.Назначал Таран с Космички- помогло.
    Тоже капали помогает очень хорошо как и флоксал. Можно еще и сульфацил натрия 20% или 30% капать. Тоже хорошо помогает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, только вот хотела написать. Сложные капли - диоксидин, гидрокортизон и лораксон (антибиотик может быть другим - все индивидуально). Спросить врача - какой именно нужен. Но от зеленых соплей - именно такой нам назначал лор.

Сторінка 2 з 312 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті