Jana_5 , классно вы папку ждете))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://g.ua/kuWa
Вот тут фоточки с форумовки)))
Доброе утро!! Деток с датками!! А нас с новым домиком!!
Посмотрела фотки форумовочные - какие вы класнючие!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро, деток с датками.
Свекровь забрала Мишу, у меня есть часа полтора чтобы поспать, а я Вас одним глазом читаю.
Ирина, цитрусовые пока точно не надо. А яблоки думаю с трех можно пробовать ну или как животики закончатся.
А себе блендер выбираю. Договорились со свекровью что она себе мой заберет, а мне новый купим.
Всем хорошего дня!
Здорово вы пофорумовились...класс, и мы так хотим...
Танюша, у нас проблемка, поэтому мы сами...
У нас на пальчиках, вернее даже между пальчиками на ножках сухая кожа, шершавая и покраснение...
И вижу, что беспокоит - чешется(((
Все наблюдала ... и овощи ввела и масличко, и мазала и увлажняющим кремом и питательным...не проходит.
Будем ехать к врачу(((
Я хочу на Косиора поехать. На сайте пишут 150грн первичный прием. Но сейчас вроде еще скидка...
Вот...http://newmed.dp.ua/children/polikle...ie-uslugi.html
его многие хвалят, но мне не понравилось. У мужа постоянно перхоть, в периоды обострения она переходит на брови, как грибок возле носа красное, пока мажет мазью нормально, только перестал - опять. Вот его достало, решил вылечить. Но не помогла лечение((( Хотя там комплекс был, и витамины и для печени и еще куча всего. А у Остапа были красные пятнышки в голове, они чесались, я испугалась, что фигня какая-то. Он тоже глянул, поставил диазноз - какой-то там дерматит, сказал помазать Сульсеной. В итоге ничего тоже не помогло, это скорее всего летом от жары раздражение было... Может, он и толковый врач, но мое мнение - лишь бы за прием заплатили, и побольше клиентов за день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks