Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 629 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Аналогично. Не могу уснуть, хоть устала как собака - целый день была на ногах.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Chatte_noire, Отчётик просто супер!!!!!
    Очень хотела прочитать отчет о 1РД и о ПКС, т.к. я тоже буду там рожать. И вот твой отчетик - читали с мужем вдвоём, очень понравилось!!!!!!!
    С датой о родах будет та же история, ближе к родам определимся.
    Вопросик, как долго малышка лежала на груди у папы? И как его впечатления?
    Какие у папы впечатления?!! Когда принесли в доцю в палату и спросили кто папа, он не сразу сообразил, что речь о нём!! До операции муж очень переживал, что он будет делать с ребёнком, покормить то он его не может. Но ничего, масичка была на нем 2 часа: кряхтела и искала сисю, а он звонил мне и спрашивал, как долго будет ребёнок голодным Для моего мужа это было очень сильное положительное переживание, он от волнения даже не запомнил рост и вес ребенка . Когда я увидела бирочку, она оказалась и крупнее и длиннее.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    И как они вышли из ситуации,все равно заплатили? Или неизвестно?

Она видимо переоценивает ваши возможности. Может ей прямо сказать,что с рождением ребенка расходы увеличаться и не будет возможности оплатить билеты. Не говоря о нынешнем положении,ну т.е. можно и сказать.)

А разве при договоренности не говорят конкретную сумму?
    При договоренности могут сразу и не назвать конкретную сумму, так примерную. Просто в моем конкретном случае врач сразу через 15 мин после родов получил всю сумму и потом отморозился когда мне действительно нужна была ее помощь и совет касательно здоровья ребенка. Я наивно полагала, что она делится и с детским отделение или на худой конец предупредит их, что я платежеспособна и чтоб моему ребенку уделили внимание, но увы. Я бегала за этими неонатологами сама и они все отмораживались.
    Ребенок терял в весе с 2,7 до 2,5 не ел, его тошнило, сильнейшая желтушка и ни одна тварь не предложила мне помочь.

в этих родах пока не знаю как поступить и какой выбирать роддом, но благодарность будет исключительно при выписке.

Дописів
    1 531

Типово

Пузанчики всем привет!

С новым домиком нас!!!

Субботних девочек с новой неделькой!

Виктория и кружилка, получите по пенделю!. Лариса, у тебя сегодня ночью ничего там не произошло? Ты там в роддом собиралась)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!!! Как это все гадко((((
    Я договаривалась с врачом когда, первый, второй раз... То четко было сказано- куда идут деньги, там и оплата детства и отд. Где лежишь , имею ввиду их фонды. Врачи хорошо относились , исключение только дежурные, но я и их доставала .
    Я довольна своим врачом , мы уже как старые знакомые... Трижды в день созваниваемся, про мое давление.
    Сдала я суточный белок только что , нет его Слава Богу!!! Давление после таблеток снижается немного , я так понимаю , только роды могут помочь избавится от высокого давления.
    Никогда не думала, что меня это настигнет, с моим пониженным и обмороком от него ....
    Так что резюме: если есть возможность, нужно договариваться с врачом , заранее знакомится , чтоб входил в курс дела.
    мне еще в 1 Б предлагали вариант врача , с которой я ДО видеться не буду, а только на родах и все. Отказалась . Не могу я так. Но это лично мое. У всех свои видения. Многим и с ДБ отлично !
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    При договоренности могут сразу и не назвать конкретную сумму, так примерную. Просто в моем конкретном случае врач сразу через 15 мин после родов получил всю сумму и потом отморозился когда мне действительно нужна была ее помощь и совет касательно здоровья ребенка. Я наивно полагала, что она делится и с детским отделение или на худой конец предупредит их, что я платежеспособна и чтоб моему ребенку уделили внимание, но увы. Я бегала за этими неонатологами сама и они все отмораживались.
    Ребенок терял в весе с 2,7 до 2,5 не ел, его тошнило, сильнейшая желтушка и ни одна тварь не предложила мне помочь.

в этих родах пока не знаю как поступить и какой выбирать роддом, но благодарность будет исключительно при выписке.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=kyksik;28770794]Пузанчики всем привет!

С новым домиком нас!!!

Субботних девочек с новой неделькой!
    Приветик!!! С недельками, девочки!!! А я вот не понимаю , что ты тут делаешь?)))) или , как Елена Николаевна, поговоришь и сразу в роддом?
    Я была там , анализ носила, тихо -спокойно. Суеты нет в выходной. Ну вот люблю я выходные в роддоме( писала уже, дважды в воскресенье рожала)
    Так что ПЕНДЕЛИЩЕ!!!! Шоколадку скушай
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юличка!!! Поздравляю еще раз!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Кс - это сложно для меня, а ты умничка!!!!!
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Какие у папы впечатления?!! Когда принесли в доцю в палату и спросили кто папа, он не сразу сообразил, что речь о нём!! До операции муж очень переживал, что он будет делать с ребёнком, покормить то он его не может. Но ничего, масичка была на нем 2 часа: кряхтела и искала сисю, а он звонил мне и спрашивал, как долго будет ребёнок голодным Для моего мужа это было очень сильное положительное переживание, он от волнения даже не запомнил рост и вес ребенка . Когда я увидела бирочку, она оказалась и крупнее и длиннее.

Дописів
    2 317

Типово

Девчуленьки, всем доброго солнечного утра!

Субботние, с неделькой вас.

Я сегодня ночью так и не уснула, не смогла, так это не приятно, фе.

Утром мама выходит на кухню, а тут я))))). Она у меня по субботам на местный рынок ходит за молочкой, предложила её свозить. Обычно она никогда не соглашается (рынок у нас в 5 минутах хотьбы), но я её напугала гололедом и она согласилась)))). Мы угнали машину мужа (она ближе к воротам стояла) и поехали, пока он спит))))

Девченочки, как можно быстро и достоверно определить подтекание вод в домашних условиях? Дорогие тесты и поездку в РД плиз ге предлагайте, болей нет, схваток нет, периодически возникает слабенький тонус (раз в два-три часа, такое у меня уже пару месяцев), выделения прозрачные. Просто не приятно до жути, хожу как описалась (хотя, может и не "как"))))))).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Субботних с недельками! Лидерам - пенделя!

Вчера ходили в кино, муж чего-то впервые заволновался 'а можно ли мне') до кино поели суши и на форумовке ж ела суши, знакомая говорит, что ребенок родится и сразу на японском заговорит)

Химера, точно не помню, посмотри в инете, есть способ определить воды, если сесть на белую ткань. Только не помню что именно там нужно посмотреть.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго солнечного утра!!!!

Субботние пузики кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка с недельками!!!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Юля, спасибо за отчетик, вы с мужем молодцы!!!! Счастья вам, крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!!! Как это все гадко((((
    Я договаривалась с врачом когда, первый, второй раз... То четко было сказано- куда идут деньги, там и оплата детства и отд. Где лежишь , имею ввиду их фонды. Врачи хорошо относились , исключение только дежурные, но я и их доставала .
    Я довольна своим врачом , мы уже как старые знакомые... Трижды в день созваниваемся, про мое давление.
    Сдала я суточный белок только что , нет его Слава Богу!!! Давление после таблеток снижается немного , я так понимаю , только роды могут помочь избавится от высокого давления.
    Никогда не думала, что меня это настигнет, с моим пониженным и обмороком от него ....
    Так что резюме: если есть возможность, нужно договариваться с врачом , заранее знакомится , чтоб входил в курс дела.
    мне еще в 1 Б предлагали вариант врача , с которой я ДО видеться не буду, а только на родах и все. Отказалась . Не могу я так. Но это лично мое. У всех свои видения. Многим и с ДБ отлично !
    Замечательно, что анализы в норме!!!! Да, видимо тут только роды помогут

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Утром мама выходит на кухню, а тут я))))). Она у меня по субботам на местный рынок ходит за молочкой, предложила её свозить. Обычно она никогда не соглашается (рынок у нас в 5 минутах хотьбы), но я её напугала гололедом и она согласилась)))). Мы угнали машину мужа (она ближе к воротам стояла) и поехали, пока он спит))))

Девченочки, как можно быстро и достоверно определить подтекание вод в домашних условиях? Дорогие тесты и поездку в РД плиз ге предлагайте, болей нет, схваток нет, периодически возникает слабенький тонус (раз в два-три часа, такое у меня уже пару месяцев), выделения прозрачные. Просто не приятно до жути, хожу как описалась (хотя, может и не "как"))))))).

Сесть на пеленочку и покашлять, если при кашле выделения будут усиливаться, значит это воды. Держим кулочки, чтобы это было не они @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!! Вот, инструкция.

http://www.baby.ru/blogs/post/90505495-32216313/

Я вот смотрела микроклизма и впечатлилась их стоимостью ..... Это что , прикол такой??около 150-160грнноргалакс...

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А я вчера решила себя побаловать рыбкой с пивом, так захотелось, просто жуть, ну уже отвела душу, муж начал останавливать, может не надо столько соленого кушать, а оно ж хочется

У меня пока никаких предвестников нет, кроме периодически хватающего тонуса.

Ларисе, Наташе и Виктории ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!! А я начну просить на следующей неделе Юля, тебе уже выписывать пенделя?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анель, может это за пачку? Я перед первыми родами покупала грн по 11 за штучку

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Я вот смотрела микроклизма и впечатлилась их стоимостью ..... Это что , прикол такой??около 150-160грнноргалакс...
    Так это 6шт. стоят, а одна выходит 25-27 грн. Я себе вот недавно две прикупила по 24 грн. вышли. Надеюсь в этот раз их использовать, а то в прошлые роды не сделала и потом жалела.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

это за 6 шт.
    а нормакол - 90 грн. примерно одна.
    А какая лучше и эффективнее будет?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пузики,привет!

я была на дб на клочко-даже намека на деньги не было,а отношение-супер!
    Chatte_noire-Юляш,ты умничка!!!спасибо за такой душевный отчетик!
    Именно из-за этого и хотела в ЦРБ, подход у них человеческий, нервы роженицам не мотают. Родил а потом уже благодаришь как посчитаешь нужным. Но с моим везением..., сказали что вроде с патологией они принимать рожениц права не имеют, и отправят меня мечникова/9ка
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    И как они вышли из ситуации,все равно заплатили? Или неизвестно?
    Заплатили, но меньшую сумму. Но я бы этого не делала, зря они так

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, спасибо за пенделя, но наша ляля как-то их игнорирует!

Приветик!!! С недельками, девочки!!! А я вот не понимаю , что ты тут делаешь?)))) или , как Елена Николаевна, поговоришь и сразу в роддом?
    Я была там , анализ носила, тихо -спокойно. Суеты нет в выходной. Ну вот люблю я выходные в роддоме( писала уже, дважды в воскресенье рожала)
    Так что ПЕНДЕЛИЩЕ!!!! Шоколадку скушай[/QUOTE]

Anel с хорошим анализом тебя! По поводу твоего давления.. наверное тоже самое, что и с моим насморком, роды вылечат)
    Я ж не против поговорить и в роддом, мне вот тоже воскресенье нравится))) Но что-то чувствую, что кружилка нас опередит, если у меня такими темпами все будет продолжаться))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Встретила интересную статью про диагнозы гинекологов http://lib.komarovskiy.net/v-kabinet...-diagnozy.html

Сторінка 2 з 629 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті