Аналогично. Не могу уснуть, хоть устала как собака - целый день была на ногах.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие у папы впечатления?!! Когда принесли в доцю в палату и спросили кто папа, он не сразу сообразил, что речь о нём!! До операции муж очень переживал, что он будет делать с ребёнком, покормить то он его не может.Но ничего, масичка была на нем 2 часа: кряхтела и искала сисю, а он звонил мне и спрашивал, как долго будет ребёнок голодным
Для моего мужа это было очень сильное положительное переживание, он от волнения даже не запомнил рост и вес ребенка
. Когда я увидела бирочку, она оказалась и крупнее и длиннее.
При договоренности могут сразу и не назвать конкретную сумму, так примерную. Просто в моем конкретном случае врач сразу через 15 мин после родов получил всю сумму и потом отморозился когда мне действительно нужна была ее помощь и совет касательно здоровья ребенка. Я наивно полагала, что она делится и с детским отделение или на худой конец предупредит их, что я платежеспособна и чтоб моему ребенку уделили внимание, но увы. Я бегала за этими неонатологами сама и они все отмораживались.
Ребенок терял в весе с 2,7 до 2,5 не ел, его тошнило, сильнейшая желтушка и ни одна тварь не предложила мне помочь.
в этих родах пока не знаю как поступить и какой выбирать роддом, но благодарность будет исключительно при выписке.
Пузанчики всем привет!
С новым домиком нас!!!
Субботних девочек с новой неделькой!
Виктория и кружилка, получите по пенделю!. Лариса, у тебя сегодня ночью ничего там не произошло? Ты там в роддом собиралась)
Привет!!! Как это все гадко((((
Я договаривалась с врачом когда, первый, второй раз... То четко было сказано- куда идут деньги, там и оплата детства и отд. Где лежишь , имею ввиду их фонды. Врачи хорошо относились , исключение только дежурные, но я и их доставала .
Я довольна своим врачом , мы уже как старые знакомые... Трижды в день созваниваемся, про мое давление.
Сдала я суточный белок только что , нет его Слава Богу!!! Давление после таблеток снижается немного , я так понимаю , только роды могут помочь избавится от высокого давления.
Никогда не думала, что меня это настигнет, с моим пониженным и обмороком от него ....
Так что резюме: если есть возможность, нужно договариваться с врачом , заранее знакомится , чтоб входил в курс дела.
мне еще в 1 Б предлагали вариант врача , с которой я ДО видеться не буду, а только на родах и все. Отказалась . Не могу я так. Но это лично мое. У всех свои видения. Многим и с ДБ отлично !
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=kyksik;28770794]Пузанчики всем привет!
С новым домиком нас!!!
Субботних девочек с новой неделькой!
Приветик!!! С недельками, девочки!!! А я вот не понимаю , что ты тут делаешь?)))) или , как Елена Николаевна, поговоришь и сразу в роддом?
Я была там , анализ носила, тихо -спокойно. Суеты нет в выходной. Ну вот люблю я выходные в роддоме( писала уже, дважды в воскресенье рожала)
Так что ПЕНДЕЛИЩЕ!!!! Шоколадку скушай
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем доброе утро!
С новым домиком!
![]()
Девчуленьки, всем доброго солнечного утра!
Субботние, с неделькой вас.
Я сегодня ночью так и не уснула, не смогла, так это не приятно, фе.
Утром мама выходит на кухню, а тут я))))). Она у меня по субботам на местный рынок ходит за молочкой, предложила её свозить. Обычно она никогда не соглашается (рынок у нас в 5 минутах хотьбы), но я её напугала гололедом и она согласилась)))). Мы угнали машину мужа (она ближе к воротам стояла) и поехали, пока он спит))))
Девченочки, как можно быстро и достоверно определить подтекание вод в домашних условиях? Дорогие тесты и поездку в РД плиз ге предлагайте, болей нет, схваток нет, периодически возникает слабенький тонус (раз в два-три часа, такое у меня уже пару месяцев), выделения прозрачные. Просто не приятно до жути, хожу как описалась (хотя, может и не "как"))))))).
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Доброе утро!
Субботних с недельками! Лидерам - пенделя!
Вчера ходили в кино, муж чего-то впервые заволновался 'а можно ли мне') до кино поели суши и на форумовке ж ела суши, знакомая говорит, что ребенок родится и сразу на японском заговорит)
Химера, точно не помню, посмотри в инете, есть способ определить воды, если сесть на белую ткань. Только не помню что именно там нужно посмотреть.
Всем доброго солнечного утра!!!!
Субботние пузики кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка с недельками!!!!!
Юля, спасибо за отчетик, вы с мужем молодцы!!!! Счастья вам, крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!
Замечательно, что анализы в норме!!!! Да, видимо тут только роды помогут
Сесть на пеленочку и покашлять, если при кашле выделения будут усиливаться, значит это воды. Держим кулочки, чтобы это было не они @@@@@@@@@@
Привет!! Вот, инструкция.
http://www.baby.ru/blogs/post/90505495-32216313/
Я вот смотрела микроклизма и впечатлилась их стоимостью ..... Это что , прикол такой??около 150-160грнноргалакс...
А я вчера решила себя побаловать рыбкой с пивом, так захотелось, просто жуть, ну уже отвела душу, муж начал останавливать, может не надо столько соленого кушать, а оно ж хочется
У меня пока никаких предвестников нет, кроме периодически хватающего тонуса.
Ларисе, Наташе и Виктории ПЕНДЕЛЬ НА ВЫХОД!!!! А я начну просить на следующей неделеЮля, тебе уже выписывать пенделя?
Анель, может это за пачку? Я перед первыми родами покупала грн по 11 за штучку
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, спасибо за пенделя, но наша ляля как-то их игнорирует!
Приветик!!! С недельками, девочки!!! А я вот не понимаю , что ты тут делаешь?)))) или , как Елена Николаевна, поговоришь и сразу в роддом?
Я была там , анализ носила, тихо -спокойно. Суеты нет в выходной. Ну вот люблю я выходные в роддоме( писала уже, дважды в воскресенье рожала)
Так что ПЕНДЕЛИЩЕ!!!! Шоколадку скушай[/QUOTE]
Anel с хорошим анализом тебя! По поводу твоего давления.. наверное тоже самое, что и с моим насморком, роды вылечат)
Я ж не против поговорить и в роддом, мне вот тоже воскресенье нравится))) Но что-то чувствую, что кружилка нас опередит, если у меня такими темпами все будет продолжаться))
Встретила интересную статью про диагнозы гинекологов http://lib.komarovskiy.net/v-kabinet...-diagnozy.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks