| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в обл энерго узнал что нужно чтобы сделать проект и трехзонный счетчик в дом, просто развернулся и ушел.
на старте затрат просто ппц сколько
у знакомых просто элеткро отопление и магнит и нет проблемвот так к магнитам и подведут народ.
а вообще во всей европе все дорого, почему у нас должно быть дешево.
причем дорого и качественно. у нас пока что просто дорого.
но начнем экономить
я с весны уже буду делать твердотопливник и разводку батарей.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Так что находите толкового радиолюбителя, схему в интернете.. И он вам из высоковольтной катушки от скутера или автомобиля + блока питания для нее и самодельного разрядника делает устройство которое создает помехи для электросчетчика. Без всяких магнитов. Включил его в розетку , петлю-антенну подносим к счетчику - и он не работает. Можно конечно купить и готовое решение в интернете - но оно будет неизвестного качества и неремонтнопригодное.
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=17985&st=0
для таких толковых и так есть работа с которой хватит не только на оплату электричества, а и на гораздо большее)
Кто-нибудь занимался недавно оформлением тарифа на электроотопление?
Где можно перечень документов посмотреть? на линию консультантов не дозвониться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks