Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 21 по 40.

Тема: Святогорск

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

Даниела, Не Вы одна Дело в том, что сейчас там наставили охраны и оградили все заборами, словно это не место для общего доступа, где верующий в храме может обратиться к богу в любое время, а какое-то закрытое место.
    Более того, охранник еще и умудрился наорать на мою мать, что она зашла за забор и не одела косынку.
    10 лет назад, когда все начинало там приобретать тот вид, который сейчас имеет не было ни заборов, ни охраны, ни закрытых дверей. Тогда было действительно интересно.
    ИМХО - лучше ехать не экскурсией, а самим. А желающим я могу либо отксерить, либо отсканировать небольшую брошурку-гид по Святогорску (В Советские времена - Славяногорск).

Дописів
    3 346

Типово

Не знаю насчет отсутствия доступа - ездила туда в субботу, все очень понравилось, и доступ был открыт во все места, кроме пещер (они на реставрации). Единственное, конечно, нужно было одевать косынку на голову и юбку. Но, думаю, во всех монастырях так.

А вообще место очень красивое, природа потрясающая, всем советую там побывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

С учетом ввода нового скоростного экспресса на Донецк, никто не пробовал добираться до Святогорска? как теперь можно добраться??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    С учетом ввода нового скоростного экспресса на Донецк, никто не пробовал добираться до Святогорска? как теперь можно добраться??
    можно найти турфирму, которая организовует такие поездки
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    можно найти турфирму, которая организовует такие поездки
    ИМХО лучше ехать через турфирму. я собираюсь ехать скоро в Соляные шахты. еси шо, стучите в асю, дам телефон турфирмы, где более-менее приличные цены.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    ИМХО лучше ехать через турфирму. я собираюсь ехать скоро в Соляные шахты. еси шо, стучите в асю, дам телефон турфирмы, где более-менее приличные цены.
    я тоже знаю одну турфирму, в принципе через нее и собираюсь поехать в Святогорск 3.11., если будет группа

но все равно спасибо

Дописів
    3 667

Типово

я тоже знаю одну турфирму, в принципе через нее и собираюсь поехать в Святогорск 3.11., если будет группа

но все равно спасибо
    кстати, а что в Святогорске есть интересного?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Дописів
    3 667

Типово

кстати, Вредна, еще такой совет: када будете звонить, узнавайте сразу, собирают они людей по городу утром или нет. И развозят ли вечером по домам.
    Нас собрали и развезли потом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Yvgen, на эту экскурсию - они собирают всех в центре, а вот по поводу развоза - думаю что тоже в центр привозят..
    вот когда мы с ними в Вознесенск ездили - они собирали по городу людей.

Дописів
    3 667

Типово

Yvgen, на эту экскурсию - они собирают всех в центре, а вот по поводу развоза - думаю что тоже в центр привозят..
    вот когда мы с ними в Вознесенск ездили - они собирали по городу людей.
    лучше ищите где собирают и развозят.

Дописів
    124

Типово

Я ездил туда в прошлом году - очень понравилось, побывал везде и в пещерах и на горе... Ехал туда двумя электричками. Первой до Лозовой, потом пересаживался кажись на ту, которая идет в Славянск. Дальше пешком до храма. Жил тоже в храме (там для паломников вроде 3 дня было бесплатно). Понравилось очень, хоть и пробыл там два дня, а уезжать уже не хотелось совсем!!! Ездили группой, сами по себе.
    Знаю, что церкви устраивают такие поездки по несколько раз в году.
    Хотел в этом году съездить туда на веле, но к сожалению не получилось, возможно поеду в следующем году. Так что побывать там надо!!! Кстати, кто будет ехать в ближайшее время - свистите, мож тоже примкну, если возьмете А то пока рассказывал захотелось там осенью побывать...

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток!
    Кто побывал в Святогорске, подскажите где лучше остановиться для отдыха вдвоем, а еще лучше если номер телефона или ICQ подскажите.
    И еще вопрос, пещеры уже открыты? Мы в прошлом году были в декабе - они были на реставрации, и в сообщениях здесь смотрю, что в июне их еще реставрировали.

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

а я на ДР ездил (27.10) просто на машине, приехал - походил, полазил там ну и через часа 4 поехал домой... родители живут, примерно, в 150км от туда... был, кстати второй раз, в планах поехать туда весной когда будет тепло и шляться там целый день... всем кто думает туда поехать но никак не решается - советую!!!
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово Поездка в Святогорск на пасху каким транспортом?

Всем привет. Хотим очень 26 апреля поехать в Святогорс компанией из 4-х человек. Обратно 27 или 28 апреля.
    Подскажите как лучше туда добираться (своего авто щас как назло нет )
    Видел объявы турфирм но там вроде надо толпу на весь автобус собирать и везут лишь на 1 день. Какие есть варианты где-то подсесть на микроавтобусы в Днепре или как с пересадками удобней туда добираться?
    Спасибо за советы

Звідки Ви
    Солнечный Крым!
    Дописів
    45

Типово

Просто едешь до Донецка, оттуда на пригородной электичке до Славянска, из Славянска автобусы-маршрутки в Славяногорск.Т
    Либо едешь на поезде до Харькова, оттуда тоже на каком-то из поездов до Славянска( 7 штук вдень в том направлении идёт) и так далее.
    Но с жильём и ночёвкой там на пасху из-за многократного увеличения туристов могут явно воникнуть проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Да с жильем нужно заранее договориться.
    Возьмите палатку. ТАм красивейшие места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Мы ездили неделю назад в Святогорск, но нас была группа и мы ехали заказной маршруткой. Ночевали на турбазе "Сосенки". Места там красивые! Но боюсь на Пасху будет много людей.

ЗЫ Если захотите зайти в Лавру, возьмите с собой (для девушек) платки на голову и обвязать брюки, парео сойдет. Иначе не пустят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Спасибо! Жалко конечно вместо 3 часов в микроатобусе ехать с пересадками полдня, но...
    А телефочики турбаз подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

пипец что там будет на Пасху.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті