Добрый вечер, нужен мастер по ремонту крыльца(ступенек) , кафель отпадает![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, нужен мастер по ремонту крыльца(ступенек) , кафель отпадает![]()
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Хочу оставить отзыв о бригаде Unibuild
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=255231
С бригадой Виталия познакомилась после того, как выгнала две предыдущие, посоветовала его сотрудница на работе. Ремонтом своей квартиры осталась очень довольна. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее с удовольствием.В течение ремонта учитывались все наши просьбы и пожелания, при этом давались советы, что и как лучше сделать.Все работы выполнены качественно, своевременно, по графику, очень аккуратно, весь мусор выносился и вывозился мгновенно,сами занимались закупкой материалов, отчитывались по чекам. Очень удобно было контролировать ход работ, снимали все на видео, фото и сбрасывали мне на почту. Особая благодарность Виталию за уважительное отношение к Заказчику, за терпение и поддержку. В процессе ремонта с нашей стороны были задержки по оплате работ, но ребята продолжали работать, хотя по договору могли приостановить работы.Особенно порадовало, что цены, оговоренные в начале работ и зафиксированные в смете, почти не изменились к концу, лишь по нашей инициативе добавились дополнительные работы. А главное, что мне понравилось,это желание ребят работать, самим увидеть результат, сделать все не просто, а на отлично, с душой. Сейчас это редкость. Удачи Вам!!!
luckymary +1 . Изготовили и установили 6 м.п. окон. Все ок. Спасибо огромное за адекватную цену!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Большое спасибо krokygory за отличную работу. Всё сделал аккуратно и быстро. В высшей степени качественно! Тарзан нервно курит в сторонке.
Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205
Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо Владимиру, профессиональному электрику, который оказал своевременную и качественную помощь при починке "закоротившей" проводки на кухне, очень аккуратный, я бы сказала, что даже педантичный человек, мастер своего дела, он разобрал наш старый пластиковый потолок и добрался до места возгорания, сработал очень быстро, обратно все восстановил!Человек с большой буквы и с "золотыми руками", ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194278 Karandawik
Телефон: 097-65-12-162
+1 skazenui (Услуги грузоперевозок и грузчиков. Переезд квартиры, вывоз строительного мусора)
Не ожидала, что грузчики бывают гениальными!
отзыв тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post33743889
Так же остались очень довольны работой электрика Karandawik Владимир. Сделал разводку по всей квартире, добросовестно, быстро и аккуратно.
Добрый день! Срочно нужно доделать ремонт в квартире! Недорого!))
Плитка на полу частично, стены частично под штукатурку декоративную, откосы, электрика - частично есть разводка; полностью - санузел: плитка - стены, пол, установка сантехники, замена стояков, установка межкомнатных дверей. Квартира пустая. Тел. 067-569-20-40
![]()
нашла, нашла, нашла
![]()
давным давно было мое сообщение в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32639472
и вот только на днях и совершенно по другому вопросу - хотя как сказать опять связано с ремонтом![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400922
Александр, благодарю Вас за помощь!!!![]()
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Добрый день. Хотелось бы оставить реальный отзыв о том, как мы обратились к https://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=180384 с просьбой отремонтировать свежекупленную квартиру в Днепре, площадью 64 м2. По совету знакомых обратились к Сергею, списались, объяснили что мы хотим и на следующий день утром уже все вместе были в квартире. Не думал, что вопрос ремонта можно так легко и просто решить: без головной боли, вечных проблем, задач и паники. Работ была масса: квартира была новая, после строителей, поэтому перечень работ был от А до Я, начиная от прокладки труб и электрики, заканчивая отделкой и навешиванием разных «плюшек». Что я могу сказать по своим ощущениям?! Индивидуальный подход и профессионализм во всем, от составления сметы до коммуникаций и обратной связи. Ни разу не было такого, чтобы не взяли трубку. Ни разу ни одна просьба не была оставлена без внимания. Хотелось бы отметить, что смета, которая была мне предоставлена в первый же день нашей встречи и обсуждения того, что мы хотим, не менялась до момента сдачи ключей, никаких скрытых и неожиданных платежей. Я считаю, что это ОГРОМНЫЙ плюс, когда в таких вопросах ты сразу понимаешь во сколько это все тебе обойдется. Второе, что очень порадовало – сроки выполнения всего, квартира была сдана даже раньше, чем договаривались. Сергей — однозначно профессионал высокого уровня. Всегда помогал советом и делом, постоянно контролировал ход всех работ лично, его команда работает слаженно, быстро и хорошо. Все ребята всегда трезвые, вежливые, отзывчивые. Минусов нет, только удивление от того, насколько все просто и гладко, когда обратишься к тем, к кому нужно.. В квартире живем уже два месяца, и никаких скрытых проблем не выявлено за это время. Качество работ отменное, а требования у меня высокие.
Благодарен Сергею за то, что сберег наши нервы и деньги во время ремонта, и шел навстречу всем замечаниям и пожеланиям.
Однозначно рекомендую, они молодцы!
Продолжение темы. Предыдущая часть здесь.
Новый раздел темы открыт из-за того что стало сложно редактировать первые сообщения. Всю новую информацию буду размещать в нескольких первых сообщениях. Все правила и структура темы, описанные в первом сообщении будут сохранены.
Как сделать чтобы отзыв быстрее появился в списке хороших отзывов? Очень просто, оформить свое лс в том же виде, в котором я размещаю отзывы в первых сообщениях.
Итак вам нужно указать:
1) Свой ник (с гиперссылкой на профиль)
Как это сделать: выделить и скопировать свой ник в любом своем сообщений, при вставке в лс форум подхватит не только ник, но и гиперссылку на профиль. Если ссылка не подхватывается, то можно это сделать по-другому:
выделить свой ник, вот так
нажать на значок гиперссылки, этот
и в это всплывающее окно
вставить ссылку на свой профиль. ее можно быстро получить здесь
(только учтите, если нажмете на "Просмотр профиля" перейдете на страницу своего профиля и не сохраненные данные на той странице где вы находитесь, будут потеряны.)
2) название вашей темы (с гиперссылкой на тему).
Та же процедура, что и с ником.
3) ссылки на конкретные отзывы,
т.е. посты с отзывами, а не темы/страницы (у всех разные настройки форума, у меня, к примеру, 40 сообщений на странице, и ваша ссылка на страницу может у меня вести совсем на другую страницу. да и искать среди сорока сообщений то, которые вы хотели бы разместить, мне не с руки).
Чтобы дать ссылку на конкретное сообщение нужно: нажать на номере сообщения, вот он, правой кнопкой мыши, во всплывающем контекстом меню выбираем пункт "копировать ссылку", вот так
, и нажимаем собственно на этот пункт обычной рабочей левой кнопкой мыши.
Дальше те же шаги, что с ником и темой: пишете номер отзыва, выделяете, нажимаете на знак гиперссылки, и вставляете в появившееся окно скопированную ссылку на отзыв.
Если что-то непонятно, можно посмотреть в справке форума, там тоже все с картинками и внятно. Или спросить у меня).
Востаннє редагував Алиса: 10.12.2014 о 15:37
Огромное спасибо, Владимир (тема) за качественную укладку керамической плитки !
За все время моего ремонта было много мастеров. Некоторых (а вернее многих) мастерами можно называть только в кавычках. Но это никак не относится к Вам, Володя.
Спасибо за отличную работу! Плитка уложена с ювелирной точностью, аккуратная подрезка, качественно затерты швы.
А еще порадовали сроки. Все очень оперативно, но при этом качество на высоте.
Огромная благодарность мастеру по котлам - (вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308902 ). Помог нам с проблемной ситуацией отопления в выходной, в 8-45 утра !
Обращаю ваше внимание, что в посте №3 появилась инструкция, как лучше всего оформлять те лс, которые вы мне шлете для размещения в белом списке. Конечно, вы можете просто слать ссылки на конкретные сообщения, этот пункт обязательный, иначе я не знаю что именно размещать, но оформление в этом виде намного ускорит процесс размещения отзывов о вашей работе.
Спасибо за содействие!
Отзывы, размещенные в этой теме я тоже буду подхватывать, но, так же, не сразу, по мере возможности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks