Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 612, показано з 21 по 40.

Тема: Белый список Мастеров своего дела. Отзывы: 1 - 4 посты

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Добрый вечер, нужен мастер по ремонту крыльца(ступенек) , кафель отпадает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від bysinka Переглянути допис
    Добрый вечер, нужен мастер по ремонту крыльца(ступенек) , кафель отпадает
    не в этой теме, и лучше пусть отпадает пока морозы не пройдут и крыльцо не прогреется.

Дописів
    197

Типово

Хочу оставить отзыв о бригаде Unibuild
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=255231
    С бригадой Виталия познакомилась после того, как выгнала две предыдущие, посоветовала его сотрудница на работе. Ремонтом своей квартиры осталась очень довольна. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее с удовольствием.В течение ремонта учитывались все наши просьбы и пожелания, при этом давались советы, что и как лучше сделать.Все работы выполнены качественно, своевременно, по графику, очень аккуратно, весь мусор выносился и вывозился мгновенно,сами занимались закупкой материалов, отчитывались по чекам. Очень удобно было контролировать ход работ, снимали все на видео, фото и сбрасывали мне на почту. Особая благодарность Виталию за уважительное отношение к Заказчику, за терпение и поддержку. В процессе ремонта с нашей стороны были задержки по оплате работ, но ребята продолжали работать, хотя по договору могли приостановить работы.Особенно порадовало, что цены, оговоренные в начале работ и зафиксированные в смете, почти не изменились к концу, лишь по нашей инициативе добавились дополнительные работы. А главное, что мне понравилось,это желание ребят работать, самим увидеть результат, сделать все не просто, а на отлично, с душой. Сейчас это редкость. Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від RitaZZZ Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о бригаде Unibuild
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=255231
    С бригадой Виталия познакомилась после того, как выгнала две предыдущие, посоветовала его сотрудница на работе. Ремонтом своей квартиры осталась очень довольна. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее с удовольствием.В течение ремонта учитывались все наши просьбы и пожелания, при этом давались советы, что и как лучше сделать.Все работы выполнены качественно, своевременно, по графику, очень аккуратно, весь мусор выносился и вывозился мгновенно,сами занимались закупкой материалов, отчитывались по чекам. Очень удобно было контролировать ход работ, снимали все на видео, фото и сбрасывали мне на почту. Особая благодарность Виталию за уважительное отношение к Заказчику, за терпение и поддержку. В процессе ремонта с нашей стороны были задержки по оплате работ, но ребята продолжали работать, хотя по договору могли приостановить работы.Особенно порадовало, что цены, оговоренные в начале работ и зафиксированные в смете, почти не изменились к концу, лишь по нашей инициативе добавились дополнительные работы. А главное, что мне понравилось,это желание ребят работать, самим увидеть результат, сделать все не просто, а на отлично, с душой. Сейчас это редкость. Удачи Вам!!!
    Огромное спасибо за приятные слова! Работа с Вами доставила нам массу приятных эмоций и множество интересных идей в дизайне.
    Контактный номер 0970546165 Виталий

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

luckymary +1 . Изготовили и установили 6 м.п. окон. Все ок. Спасибо огромное за адекватную цену!
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    luckymary +1 . Изготовили и установили 6 м.п. окон. Все ок. Спасибо огромное за адекватную цену!
    А вам спасибо за отзыв
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правый берег, Новые Кайдаки
    Дописів
    50

Типово Обрезка кроны аварийных деревьев

Большое спасибо krokygory за отличную работу. Всё сделал аккуратно и быстро. В высшей степени качественно! Тарзан нервно курит в сторонке.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від ostrov127 Переглянути допис
    Большое спасибо krokygory за отличную работу. Всё сделал аккуратно и быстро. В высшей степени качественно! Тарзан нервно курит в сторонке.
    +1.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо Владимиру, профессиональному электрику, который оказал своевременную и качественную помощь при починке "закоротившей" проводки на кухне, очень аккуратный, я бы сказала, что даже педантичный человек, мастер своего дела, он разобрал наш старый пластиковый потолок и добрался до места возгорания, сработал очень быстро, обратно все восстановил!Человек с большой буквы и с "золотыми руками", ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
    Его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194278 Karandawik
    Телефон: 097-65-12-162

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 055

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо Владимиру, профессиональному электрику, который оказал своевременную и качественную помощь при починке "закоротившей" проводки на кухне, очень аккуратный, я бы сказала, что даже педантичный человек, мастер своего дела, он разобрал наш старый пластиковый потолок и добрался до места возгорания, сработал очень быстро, обратно все восстановил!Человек с большой буквы и с "золотыми руками", ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
    Его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194278 Karandawik
    Телефон: 097-65-12-162
    И я присоединюсь к отзыву! На вызовы реагирует оперативно, тщательно выполняет свою работу! И еще хочу отметить порядочность человека! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від marysoros Переглянути допис
    И я присоединюсь к отзыву! На вызовы реагирует оперативно, тщательно выполняет свою работу! И еще хочу отметить порядочность человека! Спасибо!
    И еще +1

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

+1 skazenui (Услуги грузоперевозок и грузчиков. Переезд квартиры, вывоз строительного мусора)
    Не ожидала, что грузчики бывают гениальными!
    отзыв тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post33743889

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так же остались очень довольны работой электрика Karandawik Владимир. Сделал разводку по всей квартире, добросовестно, быстро и аккуратно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Добрый день! Срочно нужно доделать ремонт в квартире! Недорого!))
    Плитка на полу частично, стены частично под штукатурку декоративную, откосы, электрика - частично есть разводка; полностью - санузел: плитка - стены, пол, установка сантехники, замена стояков, установка межкомнатных дверей. Квартира пустая. Тел. 067-569-20-40

Дописів
    365

Типово земля круглая или находка 1,5 года спустя

нашла, нашла, нашла

давным давно было мое сообщение в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32639472

и вот только на днях и совершенно по другому вопросу - хотя как сказать опять связано с ремонтом

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400922

Александр, благодарю Вас за помощь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Добрый день. Хотелось бы оставить реальный отзыв о том, как мы обратились к https://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=180384 с просьбой отремонтировать свежекупленную квартиру в Днепре, площадью 64 м2. По совету знакомых обратились к Сергею, списались, объяснили что мы хотим и на следующий день утром уже все вместе были в квартире. Не думал, что вопрос ремонта можно так легко и просто решить: без головной боли, вечных проблем, задач и паники. Работ была масса: квартира была новая, после строителей, поэтому перечень работ был от А до Я, начиная от прокладки труб и электрики, заканчивая отделкой и навешиванием разных «плюшек». Что я могу сказать по своим ощущениям?! Индивидуальный подход и профессионализм во всем, от составления сметы до коммуникаций и обратной связи. Ни разу не было такого, чтобы не взяли трубку. Ни разу ни одна просьба не была оставлена без внимания. Хотелось бы отметить, что смета, которая была мне предоставлена в первый же день нашей встречи и обсуждения того, что мы хотим, не менялась до момента сдачи ключей, никаких скрытых и неожиданных платежей. Я считаю, что это ОГРОМНЫЙ плюс, когда в таких вопросах ты сразу понимаешь во сколько это все тебе обойдется. Второе, что очень порадовало – сроки выполнения всего, квартира была сдана даже раньше, чем договаривались. Сергей — однозначно профессионал высокого уровня. Всегда помогал советом и делом, постоянно контролировал ход всех работ лично, его команда работает слаженно, быстро и хорошо. Все ребята всегда трезвые, вежливые, отзывчивые. Минусов нет, только удивление от того, насколько все просто и гладко, когда обратишься к тем, к кому нужно.. В квартире живем уже два месяца, и никаких скрытых проблем не выявлено за это время. Качество работ отменное, а требования у меня высокие.
    Благодарен Сергею за то, что сберег наши нервы и деньги во время ремонта, и шел навстречу всем замечаниям и пожеланиям.
    Однозначно рекомендую, они молодцы!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Продолжение темы. Предыдущая часть здесь.

Новый раздел темы открыт из-за того что стало сложно редактировать первые сообщения. Всю новую информацию буду размещать в нескольких первых сообщениях. Все правила и структура темы, описанные в первом сообщении будут сохранены.

Как сделать чтобы отзыв быстрее появился в списке хороших отзывов? Очень просто, оформить свое лс в том же виде, в котором я размещаю отзывы в первых сообщениях.

Итак вам нужно указать:
    1) Свой ник (с гиперссылкой на профиль)
    Как это сделать: выделить и скопировать свой ник в любом своем сообщений, при вставке в лс форум подхватит не только ник, но и гиперссылку на профиль. Если ссылка не подхватывается, то можно это сделать по-другому:
    выделить свой ник, вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 644
Розмір:  8,6 КБ
ID:	1639909
    нажать на значок гиперссылки, этот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 556
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1639913
    и в это всплывающее окно Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1639916
    вставить ссылку на свой профиль. ее можно быстро получить здесь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 556
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1639917
    (только учтите, если нажмете на "Просмотр профиля" перейдете на страницу своего профиля и не сохраненные данные на той странице где вы находитесь, будут потеряны.)

2) название вашей темы (с гиперссылкой на тему).
    Та же процедура, что и с ником.

3) ссылки на конкретные отзывы,
    т.е. посты с отзывами, а не темы/страницы (у всех разные настройки форума, у меня, к примеру, 40 сообщений на странице, и ваша ссылка на страницу может у меня вести совсем на другую страницу. да и искать среди сорока сообщений то, которые вы хотели бы разместить, мне не с руки).
    Чтобы дать ссылку на конкретное сообщение нужно: нажать на номере сообщения, вот он , правой кнопкой мыши, во всплывающем контекстом меню выбираем пункт "копировать ссылку", вот так , и нажимаем собственно на этот пункт обычной рабочей левой кнопкой мыши.
    Дальше те же шаги, что с ником и темой: пишете номер отзыва, выделяете, нажимаете на знак гиперссылки, и вставляете в появившееся окно скопированную ссылку на отзыв.

Если что-то непонятно, можно посмотреть в справке форума, там тоже все с картинками и внятно. Или спросить у меня).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 593
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1639920  
    Востаннє редагував Алиса: 10.12.2014 о 15:37

Дописів
    1 442

Типово

Огромное спасибо, Владимир (тема) за качественную укладку керамической плитки !
    За все время моего ремонта было много мастеров. Некоторых (а вернее многих) мастерами можно называть только в кавычках. Но это никак не относится к Вам, Володя.
    Спасибо за отличную работу! Плитка уложена с ювелирной точностью, аккуратная подрезка, качественно затерты швы.
    А еще порадовали сроки. Все очень оперативно, но при этом качество на высоте.

Дописів
    507

Типово

Огромная благодарность мастеру по котлам - (вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308902 ). Помог нам с проблемной ситуацией отопления в выходной, в 8-45 утра !

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Обращаю ваше внимание, что в посте №3 появилась инструкция, как лучше всего оформлять те лс, которые вы мне шлете для размещения в белом списке. Конечно, вы можете просто слать ссылки на конкретные сообщения, этот пункт обязательный, иначе я не знаю что именно размещать, но оформление в этом виде намного ускорит процесс размещения отзывов о вашей работе.
    Спасибо за содействие!

Отзывы, размещенные в этой теме я тоже буду подхватывать, но, так же, не сразу, по мере возможности.

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті