| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу ПЛОХОГО газа и все такое...
Народ ,я не знаю,где стоит ваш котел,но буквально полмесяца назад у меня были сервисники с Вайланда(котлу десять лет и каждый год у заключаю договор с Вайландом на обслуживание),проводили ежегодную профилактику котлу,и я смотря, как чистят горелки,не увидил НИКАКИХ отличий перед предидущими чистками. Котел не останавливается,не тухнет(тфу-тфу).Как ,в прочем ,и остальные котлы-Юнкерсы,Феролли.Хотя Вайланд-лучший.))
Так шо ,ТС,вызывайте спецов,а не этих долбонов криворуких с Днепрогаза-и будет вам счастье(да ,понимаю,денюжку жим-жим,годовой договор выходит 800 грн.).
ЗЫ Котлы установлены в центре города.Может это имеет значение?
ЗЫЫ И шо значит-, адаптированная под наш газ т.е. низкого качества????
Вы хотели сказать ,что сопла под ПРИРОДНЫЙ ,а не под сжиженный????
А НАШ это газ,или москальский,или туркменских-котлу как то ПОХ.)))
Востаннє редагував oleg orenda: 01.12.2014 о 05:28
Ещё один момент - низкая теплотворность газовой смеси.
Чем бодяжат газ не знаю, хотя наш Днепрогаз указывает состав смеси
Єлектророзжиг в печке конфорки зажигает. Котел не гаснет. Что делать?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
разводят, воздух, бодяжат...
у кого шо было по физике?
спецы, шоп вас не сглазить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Спецы говорят то же самое, между прочим. У меня только что была аварийка (*батареи еле тёплые, поэтому вызывала*), так один из мастеров тоже объяснял, что отвратительный газ сейчас подают. Рассказывал, что у него дома колонка стоит, чистит её регулярно, всё как положено. Но в этом году, говорит, я не могу принять ГОРЯЧУЮ ванну, т.к. колонка нагревает только до очень тёплой температуры, не смотря на то, что работает на полную мощность. Да и уже много раз слышала, как жаловались люди на то, что даже кастрюля воды закипать стала в два раза дольше, чем раньше. Если газ не бодяжат, тогда что это, по-Вашему?
Востаннє редагував Дейнерис: 06.12.2014 о 17:59
вы понимаете разницу между низкой калорийностью и бодяжкой????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
.. блин...
ну от.. теперь и я буду "сцыкать"... поначитываешься туточки.. хых
У самого Вайлант.. 5-й год котлу... Тьфу-тьфу-тьфу... вроде бы не замечал нестабильной работы...
вот такие то дела, малята....
повторю вопрос
В чём разница ?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
вот тут ссылка на оф.сайт Днепрогаза с паспортом свойств газа
как это проверить/доказать?Споживач має право на:
зменшення розміру плати у разі погіршення якісних показників газу та зниження тиску газу;
Смею надеяться, что все же азотом бодяжат.
На истощенных газоконденсатных месторождениях, которых в Украине большинство, давно уже газодобытчики используют так называемый сайклинг-процесс, когда в пласты месторождения закачивается сухой газ для поддержания пластового давления и "выдавливания" газоконденсата. Раньше это был природный газ, в 2011 году "Укргаздобыча" официально объявила, что перешла на закачку азота и презентовала две азотные установки на Полтавских месторождениях. Хотя планы по их использованию были озвучены еще в 2004 году.
просмотрел данную справку и сайт Днепрогаза, первое что бросается в глаза : на сайте калорийность колеблется от 7732 до 9032 ккал.это офигенная разница
наличие азота 0.6-3.0% фигня,бывает и больше в природном газе.
кислорода-доли процента(а наличие его говорит о добавки воздуха)т.е. воздуха нет
Выводы: почему в паспортах разница крайне незначительная,а на странице сайта колебания существенны?
http://dp.104.ua/ua/for-clients/jaki...ezen-2014-8366
Востаннє редагував garik: 06.12.2014 о 17:05
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
По ссылке сайт Днепропетровскгаза, и там состав газа указан по участкам области, там где не большая калорийность, туда газ поступает российский, у него всегда меньше калорийность. А выложенный паспорт ГРС-9 - это наш газ украинский, калорийность у него достаточно высокая.
Вообще смотреть состав газа в нашем городе нужно на этом сайте http://services.dneprogaz.dp.ua/sostav.php
Написать можно какие угодно характеристики на сайте. Никто их проверять не будет. Или вы думаете, что днепрогаз напишет о том, что поставляет населению не газ а какую то бодягу по трубам? Эти писульки - как бумажка из санстанции у торговки мясом на базаре - бумажка есть, но все понимают - никто то мясо в санстанции и в глаза не видел)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks